inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Chocobella Haselnuss-Schoko-Creme von Damiano ist nicht nur Bio, sondern Fairtrade obendrein. Doch das wichtigste: Sie schmeckt unwiderstehlich lecker! Die Sizilianer kennen sich eben gut aus, wenn es darum geht das Leben sündhaft zu versüßen. Die Damiano Chocobella ist für uns ab jetzt die neue Messlatte für Haselnuss-Schoko-Cremes.
Damiano ist seit 1964 der sizilianische Spezialist für Bio-Trockenfrüchte, Nüsse und feinen Cremes wie diese Chocobella . Der qualitative sowie ökologische Anspruch von Damiano ist sehr hoch. Darum untersteht der Anbau, Verarbeitung und Verpackung strengster Kontrolle. Die Nüsse kommen zu 100% von Sizilien: Im Süden liegen die Mandel- und Pistazienhaine in den Gemeinden von Caltanissetta, Agrigento und Syrakus. An der Nordküste gedeihen die Haselnüsse in den Nebrodi-Bergen, unmittelbar von der Manufattura in Torrenova gelegen. Damiano kennt jeden seiner Nussbäume und hat darum den Prozess vollständig im Blick. Auch wenn eine Ernte unter Schädlingsbefall leidet, wird dies hingenommen um langfristig die Balance aus Bio-Anbau und Qualität zu garantieren.
Gewicht | 0,54 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Damiano S.p.A. – C. de Zappulla – 98070 Torrenova (ME) – Italien |
Artikelnummer | 6065 |
Zutaten | |
---|---|
Rohrzucker*, HASELNUSSMUS aus gerösteten HASELNÜSSEN* 19%, Kakao Pulver* 11%, MAGELMILCHPULVER*, Sonnenblumenöl*, MANDELMUS, aus blanchierten und gerösteten MANDELN*. *Biologisch. Glutenfrei. Ursprung EU/ Nicht EU. Kann Spuren von PISTAZIEN, CASHEWKERNEN, PARANÜSSEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2111 / kcal 505 |
Fett | 27.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.7 g |
Kohlenhydrate | 57.7 g |
davon Zucker | 50.7 g |
Ballaststoffe | 6.1 g |
Eiweiß | 10.1 g |
Salz | 0.01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Die Ritornelli bestehen zur einen Hälfte aus einem hellem Teig, zur anderen aus einem dunklem Keks. Passt wunderbar zum Espresso und Cappuccino.
Grundpreis: 9,41 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
50 auf LagerDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 16,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
49 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
16 auf LagerDie Baci Classico Fondente Luisa von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 2er-Schachtel erhältlich. Die zwei kleinen Küsse mit leckeren Schokoladenfüllung und Haselnussherz sind nicht nur unwiderstehlich, sondern mit ihren verzückenden Liebessprüchen auch noch hinreißend romantisch.
Grundpreis: 70,00 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
513 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.