Grundpreis: 34,75 € / 1 kg
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Die Ricciarelli Kekse di Siena von Pasticceria Marabissi sind eine exquisite toskanische Gebäckspezialität mit langer Tradition. Seit 1948 werden diese zarten Mandelkekse nach überliefertem Rezept in der malerischen Stadt Chianciano südlich von Siena hergestellt. Jedes einzelne Gebäckstück wird von erfahrenen Konditoren liebevoll von Hand gefertigt und verkörpert die Essenz der italienischen Backkunst. Die ovalen, leicht gewellten Kekse mit ihrer weichen Konsistenz und dem feinen Puderzucker-Überzug sind ein unverzichtbarer Bestandteil der toskanischen Dessertkultur.
Gewicht | 0,250 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Marabissi S.r.l., Zona Artigianale Astrone, 53042 Chianciano Terme (SI) – Italien |
Artikelnummer | 8916 |
Pasticceria Marabissi ist in der Toskana zuhause. Diese Region ist für italienische Spitzenprodukte bekannt. Die Feinbäckerei versorgt uns seit mehr als 60 Jahren mit allerlei duftenden Köstlichkeiten, wie diese Ricciarelli Kekse di Siena, Cantuccini, Amaretti und viele mehr. Die Ricciarelli Kekse di Siena zählen zu den bekanntesten italienischen Gebäckspezialitäten. Sie werden aus den besten Rohstoffen – wie zum Beispiel hervorragende Mandeln aus Apulien – und die liebevolle Handarbeit der Marabissi Konditoren zubereitet. Die Ricciarelli Kekse di Siena sind weich gebackenes Mandelgebäck in einer ovalen Rautenform. Mit jedem Bissen der Ricciarelli Kekse di Siena erlebst Du ein Stück italienischer Genusskultur. Die feinen Mandel-Kekse überzeugen durch ihren unwiderstehlichen Geschmack, der das frische Aroma von Zitrusfrüchten mit dem intensiv süßen Duft der Vanille vereint. Die verwendeten hochwertigen Mandeln aus Apulien verleihen dem Gebäck seinen charakteristischen, nussigen Geschmack. Die weiche Textur und der feine Puderzuckerüberzug machen die Ricciarelli Kekse di Siena zu einem unvergesslichen Gaumenerlebnis, die hand verpackt in einer eleganten Schachtel mit Schleifenband erhältlich sind.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Marabissi anzeigen lassen!
Im Jahr 1948 eröffnete Jola Marabissi ihre erste kleine Bäckerei im idyllischen Städtchen Chianciano. In der Nachkriegszeit begann sie mit der Herstellung ihrer berühmten Chianciano-Torte, worauf später die weltbekannten Cantucci und diese Ricciarelli Kekse di Siena folgten. Ihre Kreationen wurden schnell zum festen Bestandteil der kulinarischen Tradition Chiancianos und der gesamten Toskana. Heute führt bereits die dritte Generation der Familie Marabissi das Unternehmen mit derselben Sorgfalt, Qualität und Hingabe wie vor über 60 Jahren.
Die Toskana ist nicht nur für ihre malerischen Landschaften und kulturellen Schätze bekannt, sondern auch für ihre herausragende Küche. Neben den berühmten Weinen wie Chianti, Nobile di Montepulciano und Brunello di Montalcino zeichnet sich die Region durch ihre einfache, aber hochwertige Küche aus. Die toskanische Küche basiert auf wenigen, ausgezeichneten Zutaten und beweist, dass Qualität wichtiger ist als Quantität. Die Ricciarelli Kekse di Siena von Marabissi verkörpern diese Philosophie perfekt.
Zutaten | |
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MANDELN 40%, Zucker, EIweiß (aus Bodenhaltung), Glukose-Sirup, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Invertzuckersirup, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat. Vanille, Meersalz. Kann WEIZEN. SOJA, MILCH, WALNÜSSE, HASELNÜSSE und PISTAZIE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1748 / kcal 418 |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 48 g |
Ballaststoffe | 0,80 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 0,07 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,250 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Marabissi S.r.l., Zona Artigianale Astrone, 53042 Chianciano Terme (SI) – Italien |
Artikelnummer | 8916 |
Schon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Frizzante.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,33 € / 1 l
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189 auf LagerDer Limoncino di Muravera von Bresca Dorada ist ein fantastischer Zitronenlikör von Bresca Dorada. Im Tal von Muravera wachsen die Zitronen unter der sardischen Sonne zu wahren Prachtexemplaren heran. Den Limoncino empfiehlt es sich eiskalt zu servieren. Süß, fruchtig und mit einer frischen Zitronensäure mundet der Zitronenlikör als Aperitif als auch als Digestif.
Grundpreis: 24,93 € / 1 l
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62 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Torre di Giano von Lungarotti ist ein Weißwein von sehr guter Trinkbarkeit. Mit leuchtender strohgelber Farbe steht er gut im Glas. In der Nase erinnern die Duftnoten an Obstsalat, Pfirsich, Birne, Mandeln sowie Zitrusfrüchte. Am Gaumen ist der Torre di Giano trocken, fruchtig als auch mit guter Struktur und angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,73 € / 1 l
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114 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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39 auf LagerDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
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74 auf LagerMHD 01.08.2025
Der Panettone mit Butter von Il Vecchio Forno kommt in einer schönen Geschenkdose aus Metall. Er versüßt daher nicht nur unsere Weihnachtszeit, sondern eigent sich auch noch ideal zum Verschenken für Freunde und Familie – einfach perfekt und ein Muss zu jeder Weihnachtszeit!
Grundpreis: 7,99 € / 1 kg
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144 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 41,19 € / 1 kg
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