Grundpreis: 40,34 € / 1 kg
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Die weichen Amaretti del Chiostro Lazzaroni 145g Box von Chiostro di Saronno sind ein ideales, kleines Dessert, das perfekt zu süßem Likör oder starkem Espresso passt. Sie bilden somit den perfekten Abschluss eines italienischen Menüs. Weil sie so hübsch und liebevoll verpackt sind, sind sie außerdem ein schönes Mitbringsel.
Süsseshersteller | |
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GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5890 |
Die Soft Amaretti del Chiostro Lazzaroni in der 145g Box gehören zu den Klassikern der italienischen Dessert- und Kaffeekultur. Besonders beliebt sind sie als süße Beigabe zum Espresso. Der Legende nach wurden Amaretti erstmals von einem jungen Paar zu Ehren des Kardinals von Mailand gebacken. Sie enstehen aus einer Mischung aus Zucker, Aprikosenkernen und Eiweiß. Ihre luftig-weiche Konsistenz bekommen sie durch den langsamen Backprozess. Die Amaretti del Chiostro sind eine ganz besondere und originale Spezialität, denn sie sind nach dem originalen Rezept hergestellt, das von Lazzaroni in den alten Klostermauern des Chiostro di Saronno geheim bleibt. Diese weichen Amaretti werden zudem einzeln in elegantem Seidenpapier eingewickelt und in einem grünen Karton verpackt. Sie eignen sich daher auch super als Mitbringsel.
Hier kannst Du Dir alle Amaretti Kekse anzeigen lassen!
Lazzaroni – Chiostro di Saronno ist in der Lombardei, nördlich von Mailand beheimatet. Der Firmensitz befindet sich in einem alten Franziskaner-Kloster inmitten des Städtchens Saronno, dem Chiostro di Saronno. 1851 begann die Familie hier mit der Produktion von sowohl Likören, wie der berühmte Amaretto, als auch Gebäck. Heute wird unter der Marke Lazzaroni – Chiostro di Saronno ein großes Sortiment italienischer Gebäckklassiker wie Amaretti, Panettoni und Frollini angeboten. Einige Rezepturen sind original von den Franziskanermönchen des Chiostro di Saronno übernommen worden. Das Kloster ist das Logo der Firma und ziert nicht nur die hübschen Präsentschachteln, sondern auch jede einzelne Verpackung.
Zutaten | |
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Zucker, Aprikosenkerne 48%, MANDELN 2%, HÜHNEREIEIWEIß. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN. GLUTENFREI. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1891 / kcal 452 |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 47 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 0,05 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Süsseshersteller | |
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GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5890 |
Der Aperitivo, vor dem Abendessen, hat in Italien eine wichtige Rolle. Der Aperol Spritz ist dabei das absolute Kultgetränk. Für den klassischen Aperol Spritz nehme man zuerst ein großes Weinglas. Dieses befülle man mit Eis und gebe dazu drei Teile Prosecco, zwei Teile Aperol sowie einen Spritzer Soda. Eine Orangenscheibe zur Dekoration und fertig ist der Zaubertrank.
Grundpreis: 19,95 € / 1 l
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511 auf LagerDie Brüder Francesco und Angelo Endrici gründeten 1885 das Weingut Endrizzi in Masetto. Der Name Endrizzi leitet sich vom lokalen Dialekt ab. Die Endrici-Brüder waren echte Pioniere, denn sie führten die französischen Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot ein. Heute leitet Paolo Endrici Weingut in der vierten Generation.
Der Piancastello Spumante Riserva Brut von Ednrizzi erreicht seine Eleganz nach 36 Monaten auf der Hefe. Die strohgelbe Farbe wirkt intensiv mit sehr feiner Perlage. In der Nase kommen Noten von Honig, Vanille, Brotkruste sowie Birne auf. Am Gaumen trocken, seidig, sauber als auch lang anhaltend.
Grundpreis: 29,93 € / 1 l
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90 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Pinot Grigio Umbria von Lungarotti legt sich mit einem blassen Hellgelb und grünen Reflexen ins Glas. Das Bouquet verströmt fruchtige Noten wie grüner Apfel, Banane, Pfirsich sowie Aprikose. Am Gaumen zeigt sich der Lungarotti Pinot Grigio trocken, fruchtig und mit frischer Säure.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,47 € / 1 l
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122 auf LagerDas Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,41 € /
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11 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
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Die Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
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328 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
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