Grundpreis: 35,86 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Was den Italienern der Panettone zu Weihnachten ist, das ist die “Colomba Pasquale” zu Ostern! Seit Jahrhunderten backen Italiener diesen speziellen Osterkuchen aus Hefeteig und in Form einer Taube. Bei uns findest Du die Colomba jetzt auch ohne Gluten: Die Colomba al cioccolato glutenfrei von Virginia ist ideal zum selber genießen oder auch zum Verschenken.
12,55 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 35,86 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Amaretti Virginia ist seit 1860 Synonym für Qualität und Raffinesse. Vorallem wenn es um süße Köstlichkeiten wie diese Colomba al cioccolato glutenfrei geht. Dieser klassische Osterkuchen besteht aus natürlichen Sauerteig und ohne Zuckerguss und kandierten Früchten, aber mit Schokoladendrops. Und das wichtigste überhaupt: Die Colomba al Cioccolato ist glutenfrei. Super zum selbst vernaschen oder zum Verschenken, dank der eleganten Verpackung.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Amaretti Virginia anzeigen lassen!
1860 wurde Sassello, eine kleine Stadt im Herzen von Ligurien, der Geburtsort einer raffinierten und vorzüglichen Zartheit: Amaretti Virginia. Die Konditorei, welche diese typische italienische Spezialität anbot, wurde bald der Lieblings-Treffpunkt für Einheimische und Gäste. Es kamen bald so viele Besucher, dass der Platz, in dem sich das Geschäft befand, „Piazza degli Amaretti Virginia“ genannt wurde.
Der Duft des köstlichen Mandelteigs und die einzigartige weiche Beschaffenheit des Amarettos findet mittlerweile auch international viel Anerkennung. Amaretti Virginia erhielt deshalb viele Preise für die hervorragende Konditorkunst und gehört damit zu den bekanntesten italienischen Gebäckherstellern.
Die Colomba Pasquale von Virginia wird mit den besten regionalen Zutaten gebacken und dann von Hand verpackt. Um das süße Aroma Deiner glutenfreien Colomba al cioccolato in Vollkommenheit zu genießen, empfehlen wir den Kuchen zwei Stunden vor dem Servieren bei Zimmertemperatur aufzubewahren.
GTIN | |
---|---|
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Amaretti Virginia S.r.l., Località Prapiccinin 6, 17046 Sassello (SV) – Italien |
Artikelnummer | 5788 |
Zutaten | |
---|---|
Hefesauerteig (Wasser - glutenfrei WEIZENSTÄRKE - Maisstärke - Bierhefe - Pflanzenfasern (Psyllium - Inulin) - Dextrose - Stabilisatoren E412 E 464 - Aromen - Laktobazillen) - Maisstärke - Zucker - BUTTER laktosefrei - EIER - EIGELB - Wasser - Schokoladentropfen 4,8% (Zucker - Kakaomasse - Kakaobutter - Emulgator SOJALECITHIN - natürliches Vanillearoma) - Glukosesirup - Pflanzenfasern (Psyllium) - Stabilisatoren E412- Emulgatoren Mono und Diglyzeride von Speisefettsäuren - Salz - Konservierungsstoffe Sorbinsäure, Kaliumsorbat - Aromen - Enzyme (Amylase). Kann Spüren von MANDELN, WALNÜSSE, HASELNÜSSE, PISTAZIEN und SENF enthalten. GLUTENFREI. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1497 / kcal 358 |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,41 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
GTIN | |
---|---|
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Amaretti Virginia S.r.l., Località Prapiccinin 6, 17046 Sassello (SV) – Italien |
Artikelnummer | 5788 |
Die Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Der Colli Senesi Chianti von der Fattoria del Cerro ist ein typischer Vertreter der Toskana. Seine Farbe leuchtet in einem dunklen Rubinrot. Aromen von reifen Pflaumen, dunklen Kirschen, Leder sowie frischen Kräutern zeichnen das Bouquet aus.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,20 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
106 auf LagerDie Crema di Limoni von Nastro D’oro ist ein wunderbarer Zitronenlikör. Anders als ein klassischer Limoncello ist die Crema di Limoni mit Sahne angereichert. Nastro D’oro zaubert seit 1996 herrliche Liköre nach traditionellen, lokalen Rezepten.
Grundpreis: 21,84 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
39 auf LagerDer Grappa Prosecco Barrique von Zanin wurde aus dem Trester weißer Prosecco-Trauben gebrannt. Für den Ausbau reifte er mindestens 12 Monate im Eichenholzfass. Im Glas typisches Bernstein. In der Nase offenbaren sich zarte, florale Noten von Vanille, roten Früchten und Brioche. Am Gaumen ist der Grappa Prosecco Invecchiata weich, aromatisch sowie lange anhaltend.
Grundpreis: 35,50 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
87 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerDie Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig.
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
248 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
53 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.