Entschuldigen Sie, der Grundpreis konnte leider nicht errechnet werden. Eine automatische Nachricht an den Shopbetreiber informiert diesen. Wir werden den Fehler umgehend beheben.
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Panettone Classico 500g aus dem Hause Battistero ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen mit einem fluffigen Sauerteig, Rosinen und kandierten Früchten. Er eignet sich hervorragend für die anrückenden Festtage, zum Frühstück oder einfach als kleine Versuchung zwischendurch.
5,55 € Ursprünglicher Preis war: 5,55 €3,99 €Aktueller Preis ist: 3,99 €.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Entschuldigen Sie, der Grundpreis konnte leider nicht errechnet werden. Eine automatische Nachricht an den Shopbetreiber informiert diesen. Wir werden den Fehler umgehend beheben.
SOFORT VERFÜGBAR
Der Panettone Classico 500g von Battistero ist der klassische italienische Weihnachtskuchen mit Rosinen, kandierten Früchten und einem unglaublich weichen Teig dank der langsamen, natürlichen Hefewirkung von mehr als zwei Tagen mit reiner Mutterhefe. Er wird ganz nach der traditionellen Methode produziert und erobert damit die Liebhaber von Tradition und Unverfälschtheit. Der Panettone Classico 500g von Battistero ist und bleibt das kulinarische Geschenk aus Italien mit dem besonderem Etwas zu Weihnachten. Ideal zum Frühstück, Dessert oder überall dazwischen zusammen mit Dessertwein oder Spumante.. Probiere ihn auch mit etwas Butter, Du wirst es nicht bereuen!
Hier kannst Du Dir alle Weihnachtsprodukte anzeigen lassen!
Der italienische Panettone Classico 500g ist das mailänder Pendant zum Dresdner Christstollen. Erfunden hat ihn ein Bäcker mit Namen Antonio. Dieser wollte für seine große Liebe einen neuen Kuchen erfinden und nannte ihn „Pan de Toni“. Übersetzt heißt das „Toni’s Brot“. In Italien ist man ja bekanntermaßen sehr stolz auf die kulinarischen Traditionen. Damit die Qualität nicht verwässert, gibt es so einige gesetzliche Vorgaben und so auch beim Panettone Classico 500g. Ausdrücklich verboten sind Zutaten wie Sojalecithin, Farb- und Konservierungsstoffe. Der Panettone wird aus einem fluffigen Sauerteig gemacht, der im Backofen zu einer Kuppelform aufgeht.
Die Gründung der Firma Battistero geht auf die Zeit der “Fabbrica del Duomo di Parma” zurück, die für die Verwaltung und Instandhaltung des Doms zuständig war. Sein Einkommen war durch die Einkünfte aus einem großen Grundbesitz, aus den Erträgen mehrerer Mühlen und aus einem Backofen gesichert. Ihr Erfolg basierte allerdings auf die Mischung von Mehl, Olivenöl, Hefe und Wasser auf Holztischen, um “Micca”, das traditionelle Brot der Stadt, herzustellen. Die alte Bäckerei entwickelte sich im Laufe der Zeit weiter. So wurde aus der Bäckerei eine Konditorei, in der nicht nur Brot, sondern auch schmackhafte Backwaren und Desserts entstehen.
Italienische Tradition hat einen Namen: Battistero.
Die Marke Battistero wurde 1957 gegründet. Sie hatte sich von dem prächtigen römisch-gotischen Gebäude, dem Taufbecken und dem Gotteshaus inspirieren lassen, das in der Nähe der Bäckerei stand und heute das Symbol der Stadt ist. In den 1960er Jahren wurde aus dem “Forno Battistero” schließlich ein kleines Süßwarenunternehmen, das die ersten Produktionslinien für seine köstlichen Panettoni, Pandori und Colombe bietet.
Gewicht | 0,9 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Il Vecchio Forno S.r.l., Via Oltre Agno 7, 36070 Brogliano (VI) – Italien |
Artikelnummer | 5323 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL - Zucker - Rosinen 13% - BUTTER (MILCH) - kandierte Orangenschalen 9%(Orangenschalen 54%, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker) - natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser) -frisches EIGELB - Emulgatoren: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren - Salz - Aromen -MAGERMILCHPULVER. Kann MANDELN; HASELNÜSSE; SENF und SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1534 / kcal 365 |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 25 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0,45 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,9 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Il Vecchio Forno S.r.l., Via Oltre Agno 7, 36070 Brogliano (VI) – Italien |
Artikelnummer | 5323 |
Der Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
109 auf LagerDer Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
195 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 58,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerDie Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
113 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 41,19 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
34 auf LagerDas Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,41 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
16 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.