Grundpreis: 7,99 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Panettone mit Butter von Il Vecchio Forno kommt in einer schönen Geschenkdose aus Metall. Er versüßt daher nicht nur unsere Weihnachtszeit, sondern eigent sich auch noch ideal zum Verschenken für Freunde und Familie – einfach perfekt und ein Muss zu jeder Weihnachtszeit!
12,95 € Ursprünglicher Preis war: 12,95 €7,99 €Aktueller Preis ist: 7,99 €.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 7,99 € / 1 kg
SOFORT VERFÜGBAR
Gewicht | 1,25 kg |
---|---|
GTIN | |
Inhalt | |
Süsseshersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Il vecchio Forno Srl , via Oltre Agno 7 , 36070 Brogliano (VI),Italien |
Artikelnummer | 5339 |
Masseinheit | g |
Fast jeder Liebhaber der italienischen Küche kennt den Panettone, den traditionell zu Weihnachten degustierten Sauerteigkuchen. Ursprünglich zwar eine Mailänder Spezialität, darf er heutzutage in der Weihnachtszeit aber auch auf unserem Tisch nicht fehlen.
Der Panettone in der Blechdose von der Firma Il Vecchio Forno ist eine der bekanntesten Marken von Panettoni. Der klassische Panettone ist eine weiche und überaus geschmackvolle Weihnachtsspezialität, welche natürlich nur aus den besten Inhaltsstoffen gebacken wird. Der traditionelle Teig besteht aus Wasser, Mehl, Weizensauerteig, frischer Butter, Eiern oder Eiweiß, Orangeat, Zitronat, Rosinen, Kakaobutter und Salz. Die viele frische, echte Butter, unzählige Rosinen und schmackhaft-süße kandierte Früchte. sowie die langanhaltende Treibzeiten des Teiges zeichnen den traditionellen Kuchen aus Weizensauerteig aus.
Dieser Panettone kommt in einer schönen Geschenkdose aus Metall, mit verschiedenen Motiven, sowohl weihnachtlich als auch Motive, die das ganze Jahr über genutzt werden können. Ideal als Geschenk unter dem Weihnachtsbaum.
Hier kannst Du Dir alle Weihnachtskuchen von Il Vecchio Forno anzeigen lassen!
Die geheime Zutat von ll Vecchio Forno: Reine Butter.
ll Vecchio Forno ist einer der führenden italienischen Hersteller von Panettone, Pandoro und anderen saisonalen Kuchen. Im malerischen Agno-Flusstal, nahe den Hügeln um Vicenza gelegen, ist das Unternehmen in den letzten 30 Jahren stetig gewachsen und steht seitdem für die Erzeugung von Qualitätsprodukten. Insbesondere die langanhaltenden Treibzeiten des Teiges sorgen für den wundervoll weichen und lockeren Panettone, der uns jede Weihnachtszeit versüßt. Die neue Rezeptur sieht zudem ausschließlich reine Butter vor. Ein Unterschied, den man schmeckt!
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL, Zucker, Rosinen 13%, BUTTER, kandierte Orangenschalen 9% (Orangenschalen, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker), natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser) frisches EIGELB, Emulgatoren: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Aromen MAGERMILCHPULVER. Kann SACHALENFRÜCHTE, SOJA und SENF enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1534 kJ / 365 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 25 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0,45 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 1,25 kg |
---|---|
GTIN | |
Inhalt | |
Süsseshersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Il vecchio Forno Srl , via Oltre Agno 7 , 36070 Brogliano (VI),Italien |
Artikelnummer | 5339 |
Masseinheit | g |
Die echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 14,85 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Marabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 36,05 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerDie Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
295 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.