Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Panettone Scrigno Tre Cioccolati von Zaghis ist ein natürlich gereifter und traditionell ofengebackener Weihanchtskuchen aus Italien mit einem zarten, fluffigen Teig, welcher mit drei verschiedenen Schokoladensorten vereint wird: dunkler, Milch- und weißer Schokolade. Ein absolutes Muss für alle Schokoladenfreunde zu den Festtagen!
Ein Pärchen, das sich wie ein Dessert-Traum anfühlt: Unser Panettone Scrigno Tre Cioccolati — der raffinierte Festkuchen mit drei Schokoladensorten — trifft auf den eleganten Prosecco Rosé von Tenuta Sant’Anna. Zarte Süße und cremige Füllung verschmelzen mit frischer Erdbeer-, Apfel- und Rosenaromatik des Rosé-Spumante. Perfekt für Feste, Aperitivi, Geschenke oder süße Ausklänge — und mit 5% Preisvorteil ein smarter Genussmoment. Ob bei einem Adventsbrunch, einer romantischen Dessertidee oder einer festlichen Runde mit Freunden: Dieses Bundle bringt italienische süße Eleganz direkt nach Hause — fein, modern und stilvoll.
Preis: 27,35 € Ursprünglicher Preis war: 27,35 €25,95 €Aktueller Preis ist: 25,95 €.
Der Panettone Scrigno Tre Cioccolati von Zaghis ist der klassische italienische Weihnachtskuchen mit einem fluffigen Teig sowie dunkler, Milch und weißer Schokolade. Er ist der reinste Genuss für Schokoladenfans – ganz gleich ob für Dich selbst oder zum Teilen mit Deinen Liebsten. Der Panettone Scrigno Tre Cioccolati verdankt seinen unglaublich weichen Teig der langsamen, natürlichen Hefewirkung von mehr als zwei Tagen mit reiner Mutterhefe. Er wird ganz nach der traditionellen Methode produziert und erobert damit die Liebhaber von Tradition und Unverfälschtheit. Die Herstellung des Panettone Scrigno Tre Cioccolati erfolgt mit ausgewählten Zutaten, wie natürlichen Aromen, Freilandeiern, italienischer Milch und wildem Blütenhonig aus Italien. Der Panettone Scrigno Tre Cioccolati von Zaghis ist und bleibt das kulinarische Geschenk aus Italien mit dem besonderem Etwas zu Weihnachten.Verpackt in elegantem Design und durchzogen von köstlichen, zart schmelzenden Schokostückchen, wird dieser Panettone Scrigno Tre Cioccolati jedes Fest versüßen!
Hier kannst Du Dir alle Weihnachtsprodukte anzeigen lassen!
Der italienische Panettone ist das mailänder Pendant zum Dresdner Christstollen. Erfunden hat ihn ein Bäcker mit Namen Antonio. Dieser wollte für seine große Liebe einen neuen Kuchen erfinden und nannte ihn „Pan de Toni“. Übersetzt heißt das „Toni’s Brot“. In Italien ist man ja bekanntermaßen sehr stolz auf die kulinarischen Traditionen. Damit die Qualität nicht verwässert, gibt es so einige gesetzliche Vorgaben und so auch beim Panettone. Ausdrücklich verboten sind Zutaten wie Sojalecithin, Farb- und Konservierungsstoffe. Der Panettone wird aus einem fluffigen Sauerteig gemacht, der im Backofen zu einer Kuppelform aufgeht.
Die Geschichte Zaghis‘ begann im Jahre 1952 in einer kleinen Stadt namens Levada in der Region Venetien. Hier entstand aus dem Duft des Brotes die große Liebe des Bäckers Luigi Zaghis zu Süßigkeiten, einem jungen Mann aus Treviso, der einen kleinen Laden in einen großen Handwerksbetrieb verwandelte und traditionelle Spezialitäten in die Häuser des Dorfes brachte. Die Leidenschaft zu seinen Kreationen sorgte dafür, dass er mit seinem Fahrrad von Tür zu Tür fuhr und seine Spezialitäten verteilte. Das besondere an Zaghis Weihnachtsbackwaren liegt in der kostbaren Mutterhefe, ein Schatz, aus dem seit sechzig Jahren die köstlichsten Panettoni, die weichsten Pandori und die duftendsten Focaccia hergestellt werden. Desweiteren setzt Zaghis bei der Herstellung grōßten Wert auf frische und unverfälschte Zutaten, die alle von besten lokalen und nationalen Produktionen Italiens ausgewählt werden. So verwendet Zaghis beispielsweise ausschließlich in Italien produzierte Eier von Freilandhühnern sowie frische Vollmilch mit einem Fettgehalt von 3,6 %. von ausgewählten Bauernhöfen in Venetien und Friaul-Julisch Venetien. Im Jahre 2017 wurde Zaghis dann von der „Fietta Group“ übernommen und wird seit jeher von den Brüdern Luca und Marco geführt. Ein erneuertes Unternehmen mit starkem unternehmerischem Scharfsinn, das in Kombination mit der Süßwarentradition des historischen Unternehmens Ponte di Piave neuen Antrieb für ehrgeizige Ziele findet.
| Gewicht | 0,9 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | kg |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | ZAGHIS srl, Via Ferrovia 1, 31047 Ponte di Piave (TV) |
| Artikelnummer | 50061 |
| Zutaten | |
|---|---|
| GEBACKENER KUCHEN MIT NATURSAUERUNG MIT MILCH, ZARTBITTER- UND WEISSEN SCHOKOLADENTROPFEN, OHNE KANDIERTE ZITRUSSCHALEN UND SULTANINEN. Zutaten: WEENMEHL, Schokoladentropfen 13% (MILCH Schokoladentropfen 54% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaopaste, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürlicher Vanilleextrakt), Domori Schokoladentropfen 32% (Kakaopaste, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), weißer Schokoladentropfen 14% (Zucker, LACTOSE, Kakaobutter, BUTTER (MILCH), modifizierte Stärke, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma)] Wasser, BUTTER (MILCH), Zucker, Italienisches EIGELB von Freilandhühnern, natürliche Hefe (WEIZEN) 6%, italienisches EIER von Freilandhühner, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren; Millefiori-Honig, italienische frische VOLLMILCH, Salz, WEIZENMALZMEHL; Kakaobutter, natürliche Aromen. Kann SENF und NÜSSE enthalten. Kühl und trocken lagern. | |
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
| Brennwert/Energie | kJ 1743 / kcal 416 |
| Fett | 22 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
| Kohlenhydrate | 46 g |
| davon Zucker | 20 g |
| Ballaststoffe | 1,4 g |
| Eiweiß | 7,5 g |
| Salz | 0,51 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Gewicht | 0,9 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | kg |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | ZAGHIS srl, Via Ferrovia 1, 31047 Ponte di Piave (TV) |
| Artikelnummer | 50061 |
Der Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
282 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 62,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
53 auf LagerDer Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 44,94 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
78 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
91 auf LagerDas Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 36,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 36,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
65 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Renate Günther –
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Daniela P. –
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen