inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Baci Bianci Armonioso von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 3er-Schachtel erhältlich. Die Baci Bianci haben ein verführerisches Haselnussherz sowie eine köstliche Hülle aus weißer Schokolade. Zudem sind sie glutenfrei. Die Küsse aus Italien sind übrigens mit einem romantischen Liebesspruch versehen…
Zu den beliebten italienischen Klassikern gehören die Baci-Pralinen der Firma Perugina. Sie zählen zu den bekanntesten Pralinen Italiens. Die Pralinen werden aus dunkler Schokolade hergestellt und haben eine ganze Haselnuss als Kern. Als Alternative gibt es die Baci auch in weißer Schokolade, wie diese Baci Bianco Armonioso. Auf einem kleinen Pergamentzettel, welches sich in jeder Praline befindet, steht ein Liebesspruch. Als kleine Süßigkeit zum Kaffee oder einfach als Leckerei für Zwischendurch ist die Praline einmalig.
Seit 1922 kreiert Perugina die bekannten Baci Pralinen mit viel Liebe. Was als Valentinsgruß für den Angebeteten begann, entwickelte sich zum Verkaufsschlager. Heute gehören die italienischen Kuss-Pralinen von Perugina zu den beliebtesten des Landes. Diese Baci Bianco Armonioso im praktischen 3er-Karton gibt es auch mit dunkler Schokolade, fondente 70% sowie in verschiedenen Größen. Desweiteren, kann man die verführerische Pralinen auch morgens am Frühstückstisch genießen mit der Baci Creme, ideal als Brotaufstrich.
Hier kannst Du Dir alle Baci von Perugina anzeigen lassen!
Die Marke Baci Perugina gehört zum Nestle Konzern. Dieser legt seit vielen Jahren immer mehr Wert auf die Qualität aller Zutaten, aber auch auf die Herstellung und den Anbau. Die Baci Produktion erfolgt nach wie vor in Perugia, welche übrigens auch besichtigt werden kann. Ausserdem gibt es Workshops zur Schokoladenherstellung, bei denen sich Liebhaber der süßen Verführung selbst als Chocolatiers versuchen können. Im Perugina Museum gibt es wissenswertes rund um die Entstehung und Entwicklung des Schokoladenimperiums.
Gewicht | 0,2 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Nesté Italiana S.p.A. – Via Mulino 6 – 20090 Assago (MI) Italy |
Artikelnummer | 8733 |
Zutaten | |
---|---|
Zucker, HASELNÜSSE 26%, Kakaobutter, entrahmtes MILCHpulver, Kakaomasse, Molkepulver (MILCH), MILCHpulver, Wasserfreie Butter (MILCH), Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Natürliches Vanillearoma. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2379 kj/ 571 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 47 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0,14 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,2 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Nesté Italiana S.p.A. – Via Mulino 6 – 20090 Assago (MI) Italy |
Artikelnummer | 8733 |
Mitten im historischen Zentrum der mittelalterlichen Stadt Capriolo hat die Cantina Lantieri ihren Hauptsitz. Das alte Weingut bietet von seiner traumhaften Terrasse einen malerischen Blick auf die Landschaft der Franciacorta. Die uralten Gewölbekeller aus dem 16. Jahrhundert wurden mit der Zeit mit modernen Gebäuden ergänzt. Die Böden sind lehmig und kalkreich, was auch dem Franciacorta Saten zugute tut.
Der Franciacorta Saten von Lantieri bekommt erst im Glas sein glänzendes Strohgelb mit grünen Reflexen. Das Bouquet lässt reife Früchte, Obst sowie weiße Blüten anklingen. Im Geschmack ist er angenehm weich, cremig und von feiner Perlage begleitet.
Grundpreis: 33,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
121 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Im Glas zeigt sich der Vigna Monticchio mit sattem Rubinrot und violetten Reflexen. Das komplexe Bouquet offenbart elegante Aromen von Veilchen, Holz, Nelke sowie Kirsche. Im Trunk ist der Riserva sehr warm, kräftig, lang anhaltend als auch von pudrigen Tanninen untermalt.
Grundpreis: 59,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerDer Amaro Cynar ist ein leichter Bitterlikör aus 13 verschiedenen Kräutern und Gewürzen sowie frischen Artischockenblättern. Da er nur 16,5% Alkoholgehalt hat, eignet er sich besonders gut als Aperitif, z.B. in Form eines Longdrinks. Hierfür nehme man ein entsprechendes Glas und fülle es mit Eis auf. Hinzu kommen in gleichen Teilen der Amaro Cynar sowie Bitter Lemon.
Grundpreis: 15,64 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
43 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,42 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
25 auf LagerDas Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,12 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.