Grundpreis: 11.933,33 € /
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Seit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation.
Der Marsala Particolare reifte zunächst für etwa 12 Monate im Holzfass. Mit goldenem Bernstein legt sich der Dessertwein elegant ins Glas. Das Bouquet offenbart uns eine feine sowie moderate Süße.
Sizilien ist die größte Insel des Mittelmeers sowie die größte Weinregion Italiens. Dieser Ort ist mit dem Ätna, der Kultur sowie der malerischen Landschaft einzigartig. So auch der Marsala Particolare. Das heiße Klima und das vulkanische Terroir sind ideal für die heimische Rebe Nero d’Avola. Trotz des heißen als auch trockenen Klimas werden auf der Insel mehr weiße als rote Rebsorten kultiviert. Sizilien hat mit dieser Eigenheit den eigenen Ruf stark verbessern können. Rebsorten wie Grillo, Zibibbo, Frappato, Catarratto oder Perricone machten Sizilien zu einer Marke.
Carlo Pellegrino ist eine sizilianische Kellerei für Wein in Marsala. Die seit der Gründung 1880 Weine mit sehr hoher Güte herstellt. Hier werden in alter Tradition die beliebtesten sizilianischen Rebsorten kultiviert. Das Weingut verfügt über eine Kapazität von 200.000 Hektolitern. Der Gorgo Tondo sowie der Marsala Particolare von Carlo Pellegrino verbindet daher Tradition mit modernem Handwerk. Um schließlich diesen hervorragenden Wein zu kreieren.
Der Geschmack des Marsala Particolare gründet auf eine lange Familiengeschichte. Eine, die sich ferner aus Fürsorge, Respekt, Hingabe und Liebe zusammensetzt. Aus Werten, die von den Eltern an die Kinder weitervererbt wurden. Die Familie Pellegrino hat die Arbeit an den Weinhängen sowie in der Kellerei immer persönlich überwacht. So ist bereits die siebte Generation in täglichen Geschäftsführung des Unternehmens involviert.
Der Marsala Particolare ist eine Cuvée aus Grillo, Catarratto sowie Inzolia. Der Grillo ist bekannt für seinen Anbau auf Sizilien. Doch eigentlich stammt diese Rebsorte aus Apulien. Im 19. Jahrhundert kam die Grillo Rebe auf die Insel. Sie verträgt das heiße Klima und ist sehr robust. In Apulien wird die Grillo Traube nicht mehr kultiviert. Ursprünglich ist sie eine Kreuzung aus Muscat d’Alexandrie und Catarratto Bianco. Die Rebsorte Catarratto ist mit Garganega in Venetien verwandt. Der andere Elternteil der Catarratto ließ sich heute nicht beweisen. Die Rebsorte ist perfekt an das süditalienische Klima angepasst. Die hohe Hitze als auch längere Dürre machen ihr nichts aus. Der Catarratto Bianco comune sowie der Catarratto Bianco Lucido werden auf ca. 75.000 Hektar kultiviert.
Der Marsala Particolare reifte zunächst für etwa 12 Monate im Holzfass. Mit goldenem Bernstein legt sich der Dessertwein elegant ins Glas. Das Bouquet offenbart uns eine feine sowie moderate Süße. Zudem entfalten sich herrliche Noten von Vanille sowie gerösteten Nüssen. Am Gaumen zeigt sich der Marsala Particolare sehr weich, vollmundig, rund als auch lange anhaltend.
Gewicht | 0,75 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Region | |
Alkoholgehalt | |
Weinart | |
Ausbau | 12 Monate Im Holzfass |
Menge | |
Rebsorte | Grillo – Catarratto – Inzolia |
Allergene | enthält Sulfite |
Inverkehrbringer | Carlo Pellegrino & C.S.P.A. Via del Fante, 39 Marsala – Italy |
Artikelnummer | 2707 |
Allergene | Sulfite |
Gewicht | 0,75 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Region | |
Alkoholgehalt | |
Weinart | |
Ausbau | 12 Monate Im Holzfass |
Menge | |
Rebsorte | Grillo – Catarratto – Inzolia |
Allergene | enthält Sulfite |
Inverkehrbringer | Carlo Pellegrino & C.S.P.A. Via del Fante, 39 Marsala – Italy |
Artikelnummer | 2707 |
Allergene | Sulfite |
Die glutenfreie Pistaziencreme von I Dolci Sapori dell’Etna aus Sizilien musst Du einfach haben um glücklich und gestärkt in Deinen Tag zu starten. Vergiss die gewöhnlichen Schokolandenaufstriche und probiere den köstlichen Brotaufstrich aus 30% Pistazien. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der besten Pistazien steht an aller erster Stelle… und das kannst Du an ihrem unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 34,47 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1110 auf LagerDie Tavoletta Venezia von Majani ist die venezianische Schokoladentafel für alle, die verrückt nach Venedig und köstlicher Zartbitterschokolade sind. Majani ist einer der ältesten Italienischen Hersteller von feinsten Nougat- und Schokoladenkreationen. Selbst das damalige Königshaus wusste keine bessere Adresse für den eigenen Schokobedarf. Probiere jetzt die Tavoletta Venezia mit Zartbitterschokolade 64%!
Grundpreis: 37,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
124 auf LagerDie Toscanelli Nocciola e Uvetta von Marabissi sind ein ganz besonderes Gebäck mit Mandeln und Rosinen. In der kleinen, Toskanischen Stadt Chianciano ist Marabissi schon lange bekannt für ihre Köstlichkeiten. Wir wollen, dass auch du die Toscanelli Nocciola e Uvetta von Marabissi kennenlernst.
Grundpreis: 39,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Torricella Orvieto von Bigi zeigt sich im Glas mit einem leuchtenden Strohgelb. Das Bouquet offenbart Noten von Zitronenmelisse, Ginsterblüten sowie Heu und exotische Früchte.
Grundpreis: 8,47 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
157 auf LagerDer Col di Sasso geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Col di Sasso ist eine spitzen Cuvée aus Cabernet Sauvignon sowie Sangiovese. Die Farbe des Col di Sasso spannt sich von Kirschrot bis Rubinrot. In der Nase offenbaren sich marmeladige Noten von Kirschen, Hollunder, würziges Holz sowie Pflaume.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1196 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Batasiolo Barolo malt im Glas ein tiefes Granatrot. Die Nebbiolo Traube verbreitet ein charmantes Bouquet mit Aromen von getrockneten Früchten, blumigen Kräutern sowie feinen Gewürzen. Von der Lippe bis zum Gaumen macht sich ein frisches Spiel aus Volumen sowie eleganten Tanninen breit.
Grundpreis: 33,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.