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Frank Grace fand in den 1990er Jahren als Italoamerikaner zurück zu seinen Wurzeln. Im Chianti gründete er schließlich das charmante Weingut Il Molino di Grace. Die Arbeit in den Weinbergen und Kellern wird von San Francesco geschützt, der sich als eindrucksvolle Statue über den Hügeln von Il Molino di Grace erhebt. Darum ist auch der Chianti Classico Riserva einfach himmlisch.
Der Chianti Classico Riserva von Il Molino di Grace wurde in slawonischer Eiche, französischen Barriques sowie Tonneaux ausgebaut. Die Farbe legt sich mit einem kräftigen Rubinrot ins Glas. In der Nase entfalten sich Duftnoten von Waldbeeren, Veilchen, Tabak sowie Schwarzkirsche. Am Gaumen ist er voll, fruchtig, schokoladig, lange anhaltend und von einer stützenden Säure begleitet.
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Frank Grace gegründete in den 1990er Jahren das charmante Weingut Il Molino di Grace. Der Chianti Classico Riserva ist in der alten Tradition des Chianti Classico verwurzelt. Hier werden erstklassige Weine gekeltert. Am Anfang stand eine einfache Vision: Das authentische felsige Terroir sowie die saftige Frucht der Sangiovese Traub abzubilden. Seit über 350 Jahren werden die Weinberge im Chianti Classico kultiviert. Um Perlen wie den Chianti Classico Riserva von Il Molino di Grace hervor zu bringen. Jedes Jahr ernten die Mönchen des örtlichen Klosters die Reben. Die Statue von San Francesco erhebt sich eindrucksvoll über den Hügeln. Er schützt und segnet die Arbeiter bei der Pflege sowie Lese der Reben.
Die Gründer des Weinguts sind Frank Grace sowie seine beiden Söhne Tim und Daniel. Die drei haben die traditionelle Kelterei mit Wissenschaft sowie Technologie der zeitgemäßen ökologischen Methoden verbunden. Für Molino di Grace ist diese delikate Balance von Innovation sowie Kreativität ein zentraler Wert. Auf den felsigen Parzellen die Sangiovese Trauben. Dann werden sie in den Kellern zu prächtigen Weinen wie dem Riserva verfeinert. Il Molino di Grace verkörpert den Geschmack der Toskana. Inmitten der Chianti Region ist das Weingut ein Garant für herrliche Weine.
Der Chianti Classico Riserva von Il Molino di Grace ist ein sortenreiner Sangiovese. Die Sangiovese Traube zählt zu den sehr wichtigen Rebsorten aus Italien. Auf ca. 100.000 Hektar wird sie im ganzen Land kultiviert. Das Potenzial reicht vom ordinären Tischwein bis hin zu weltweit gefeierten Legenden. Die Traube ist zudem die Basis für den Chianti. Dieser besteht mindestens aus 80 % Sangiovese. Die Weine der Sangiovese Traube können wunderbar kräftig werden. Die Sorte zeichnet sich durch einen hohen Gehalt von Säure sowie Tannin als auch einem hellen Rubinrot aus. Weine aus der Sangiovese Traube sind für ihren fruchtigen Geschmack sehr beliebt. Schließlich werden die Trauben deshalb in einem Wein wie den Chianti Classico Riserva von Il Molino di Grace verwendet.
Gewicht | 1,36 kg |
---|---|
Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Sangiovese |
Ausbau | 12 Monate in Barriques |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Tenuta Agricola Il Molino di Grace| Localitá Il Volano–Lucarelli| 50020 Panzano in Chianti (FI)| Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1586 |
Gewicht | 1,36 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Sangiovese |
Ausbau | 12 Monate in Barriques |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Tenuta Agricola Il Molino di Grace| Localitá Il Volano–Lucarelli| 50020 Panzano in Chianti (FI)| Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1586 |
Diese Gnocchi di Patate Glutenfrei sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
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47 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Bambino Bio von Anfosso ist ein wunderbares Bio Olivenöl aus Ligurien. Es wird aus erstklassigen Oliven aus naturnahem Bio Anbau gewonnen. Zudem hat das Bambino Bio Olivenöl von Anfosso einen sehr ausgewogenen sowie fruchtigen Geschmack mit schönen Kräuternoten.
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72 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
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61 auf LagerDer Poggio alle Mura geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Poggio alle Mura von Banfi leuchtet in einem intensiven Rubinrot mit violetten Nuancen. Das Bouquet fasziniert mit komplexen Aromen wie Pflaume, Zigarrenkiste, Vanille als auch Schokolade. Am Gaumen entfaltet er sich kräftig und voluminös.
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20 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Tre Filer von Cà dei Frati ist ein wahrer Charakter. Seine Farbe glänzt im Glas golden bis strohgelb. Dazu verzaubert er mit Duftaromen wie getrocknete Früchte, Salbei als auch Honig. Am Gaumen zeigt sich sehr fruchtig. Das Spiel der Säure und der Süße ist wunderbar emotional.
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73 auf LagerDer Collepino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Banfis Collepino ist eine sehr gute Cuvée aus Sangiovese sowie Merlot. Im Glas glänzt der Collepino im dunklen Purpurrot. Das Bouquet verströmt Noten von Süßkirsche, Brombeere als auch erdige Aromen. Im Geschmack durchaus fruchtig, weich, leicht bis hin zu süffig.
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88 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Dieser herrliche Dessertwein von Lungarotti leuchtet im Glas mit satter, goldgelber Farbe. Nach dem Ausbau in Barriquesfässern für etwas 24 Monate zeigt sich der Dulcis mit einem weichen, reifen als auch komplexen Charakter.
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