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Der Falcale Cannonau von Mancini ist ein Rotwein von hoher Güte. Dieser Rotwein trägt die Appellation DOCG. Damit wird eine kontrollierte und garantierte Ursprungsbezeichnung Sardiniens gemeint. Der Falcale Cannonau von Mancini ist aus 100% Cannonau bzw. sortenrein aus der Cannonau Traube gewonnen.
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Der Falcale Cannonau di Sardegna von Mancini ist ein Rotweinwein von hoher Güte. Dieser hervorragende Rotwein spiegelt den Charakter des Sardiniens in Geschmack, Farbe und Geruch wider. Daher ist dieser Wein ein sehr gutes Beispiel der geschmacklichen Eigenheit aus Sardinien. Der Falcale Cannonau von Mancini ist aus 100% Cannonau bzw. sortenrein aus der Vermentino Traube gewonnen. Die Gesamtfläche der Weinberge erstreckt sich auf etwa 120 Hektar. Die Weinberge befinden sich in Gallura sowie in den Gemeinden Balajana, Scolombrino und Montelitu. Allerdings befindet sich das Anbaugebiet des Cucaione Vermentino di Gallura DOCG in Ciabattu. Darüber hinaus trägt dieser Weißwein die Appellation DOCG. Damit wird eine kontrollierte und garantierte Ursprungsbezeichnung Sardiniens gewährleistet. Der Falcale Cannonau von Mancini zeichnet sich durch seinen intensiven und ausgewogenen Geschmack aus. Das kommt aufrgund seines Anbaus auf Eluvialböden aus Granitgestein. In der Nase zeichnet dieser Rotwein durch seine intensiv, aromatische Noten nach Obst und Blumen aus. Im Trunk zeichnet er sich durch seinen warmen und trockenen Geschmack aus. Er ist von guter Struktur, weich und intensiv am Gaumen.
Piero Mancini gründete die Cantina Mancini im Herzen von Olbia, in Cala Saccaia. Seine Leidenschaft manifestierte er in einer der gefragtesten Weinregionen der Welt. Die Tanks aus Edelstahl als auch die zeitgemäßen Technologien ermöglichen die Verfahren sowie Techniken der Alten Welt der Mancini Familie mit modernsten Methoden anzuwenden. Die Cantina Mancini hat sich mit der Zeit auf der ganzen Welt erfolgreich etabliert. Heute werden die Weine der Cantina delle Vigne di Piero Mancini auf den Tischen der halben Welt geschätzt: von der Ukraine bis Kanada, von den Vereinigten Staaten bis Japan, von Deutschland bis zum Vereinigten Königreich.
Sardinien ist die zweitgrößte Insel Italiens. Der Weinbau unterscheidet sich regional je nach Klimazone. Davon profitiert auch der Mancini Primo von Mancini. Im heißen Süden ist es zudem trockener als im Norden. Dort werden frische Weißweine mit ausreichend Säure kultiviert. Im Süden dagegen werden eher rote Rebsorten angebaut. Auf Sardinien sind sogenannte Liquorosos sehr beliebt. Diese Süßweine erinnern an Sherry oder Portwein. Die Weinregion hat es zu einer DOCG-Appellation sowie 17 DOC-Zonen gebracht.
Die Rebsorte Cannonau ist auf Sardinien am meisten verbreitete schwarze Rebsorte. Sie ist die einheimische sardische Rebe par excellence. Cannonau schien um 1400 während der aragonischen Herrschaft von Spanien nach Sardinien gekommen zu sein. Heute erstrecken sich die Weinberge über etwa 120 Hektar und befinden sich hauptsächlich im Nordosten Sardiniens, in vier Gebieten der herrlichen Gallura: Balajana, Scolombrino, Montelitu und Ciabattu. Der Boden, auf dem der Cannonau Wein wächst, ist überwiegend aus Granitabbruch. Außerdem besteht der Boden aus Mineralsalzen, die reich an Kalium sind.
Gewicht | 1,27 kg |
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GTIN | |
Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Cannonau |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Menge | |
Artikelnummer | 1836 |
Inverkehrbringer | Piero Mancini s.s. Olbia Italien |
Gewicht | 1,27 kg |
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GTIN | |
Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Cannonau |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Menge | |
Artikelnummer | 1836 |
Inverkehrbringer | Piero Mancini s.s. Olbia Italien |
Die Rigatoni von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
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18 auf Lager1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diesem PRODUKT.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 31,90 € / 1 l
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Die Arrabbiata Sauce kommt von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien, und darüber hinaus, mit feinsten Tomatenkonserven und authentischen Sugi nach originaler Rezeptur. Die Tomaten dieser Arrabbiata auce stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
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Der Poggio alle Mura geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Poggio alle Mura von Banfi leuchtet in einem intensiven Rubinrot mit violetten Nuancen. Das Bouquet fasziniert mit komplexen Aromen wie Pflaume, Zigarrenkiste, Vanille als auch Schokolade. Am Gaumen entfaltet er sich kräftig und voluminös.
Grundpreis: 62,60 € / 1 l
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17 auf LagerDer Torricella Orvieto von Bigi zeigt sich im Glas mit einem leuchtenden Strohgelb. Das Bouquet offenbart Noten von Zitronenmelisse, Ginsterblüten sowie Heu und exotische Früchte.
Grundpreis: 8,47 € / 1 l
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297 auf LagerDer Col di Sasso geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Col di Sasso ist eine spitzen Cuvée aus Cabernet Sauvignon sowie Sangiovese. Die Farbe des Col di Sasso spannt sich von Kirschrot bis Rubinrot. In der Nase offenbaren sich marmeladige Noten von Kirschen, Hollunder, würziges Holz sowie Pflaume.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,07 € / 1 l
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1174 auf LagerDer Fumaio Bianco geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Fumaio Bianco von Banfi lässt ein Farbenspiel von Strohgelb bis Grüngelb erklingen. Das Bouquet ist gefüllt von fruchtige Aromen von Birne, weißen Johannisbeeren sowie exotischen Früchten. Der Fumaio verhält sich am Gaumen harmonisch mit einer frischen Fülle. Die Cuvée passt perfekt zu Gemüsesuppen, hellen Fleisch sowie Fisch.
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