Grundpreis: 29,21 € / 1 kg
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Diese kleinen bunten Oliven sind weltweit für ihren einzigartigen Geschmack bekannt. Die Färbung geht von grün über braun bis hin zu violett und schwarz. Die entkernten Taggiasche Oliven in Salzlake von Ranise sind hervorragend zum Aperitif geeignet oder zum Verfeinern zahlreicher mediteraner Rezepte.
Gewicht | 0,5 kg |
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Fontina valle d'aosta | |
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Ranise Agroalimentare S.r.l. , Via Monte Pasubio 43 , 18027 Chiusanico (IM) , Italien |
Artikelnummer | 6176 |
Die Oliven Taggiasche sind sehr hochwertige, entkernte Oliven in Salzlake von Ascheri aus Ligurien. An der Côte d’Azur angrenzend, bildet die Region das Tor zum Süden Frankreichs. Die schroffe Küstenlandschaft bietet sehr wenig Agrarflächen. Darum ist die Ligurische Küche sparsam als auch raffiniert. Typische Zutaten sind Wildkäuter, Mangold, Spinat, Bohnen und Basilikum. Aus letzterem wird das berühmte Pesto alla Genovese aus Genua gemacht. Als Küstenregion werden natürlich auch reichlich Fisch, Meeresfrüchte sowie Krustentiere zubereitet.
Die Oliven Taggiasche sind geschmacklich süß und zart mit einem bitteren und aromatischen Nachgeschmack. Ihre Konsistenz ist fest und knackig. Die Oliven in Salzlake sind klein und haben Schattierungen von grün und lila. Mit einem ausgewogenen Verhältnis zwischen Fleisch und Stein.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Ranise anzeigen lassen
Ascheri ist eine Marke des Feinkost Herstellers Ranise. Die Spezialitäten von Ranise sind von wirklich überragender Qualität. Das merken wir immer wieder, wenn wir uns die köstlichen Taggiasche Oliven in Salzlake schmecken lassen, die aus nur einfachen und unverfälschten Zutaten hergestellt wird. Ranise Der begann seine Mission 1995 in Dolcedo. Hier machten die Gründer aus den Olivenbäumen ihrer Vorfahren ihr erstes eigenes Olivenöl. Um es auf den Markt bringen zu können, richteten sie sich eine kleine Verpackungswerkstatt ein. Ranise wurde für ihren Eifer belohnt und so zog das winzige Unternehmen schließlich nach Imperia, um sich zu vergrößern.
Den nächsten Schritt ging Ranise dann im Jahr 2013, als sich der Feinkost Hersteller im heutigen Hauptsitz in Chiusanico niederließ. Nach wie vor ist die Kernkompetenz das ligurische Olivenöl. Darüber hinaus hat sich das Sortiment auch mit anderen Produkten erweitert. Dazu zählen Pesti, Antipasti, feine Gewürze, Pasta sowie herrliche Sugi. Zudem lassen sich die Delikatessen von Ranise in ihrer “Borgata Vallone” verkosten. Das alte Bauernhaus liegt in Dolcedo an einem steilen Hang zum Tal gerichtet.
Zutaten | |
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Taggiasche Oliven, Wasser, Salz, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Säureregulator: Zitronensäure. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1124 / kcal 273 |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 3,3 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,5 kg |
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Fontina valle d'aosta | |
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Ranise Agroalimentare S.r.l. , Via Monte Pasubio 43 , 18027 Chiusanico (IM) , Italien |
Artikelnummer | 6176 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Im Glas zeigt sich der Vigna Monticchio mit sattem Rubinrot und violetten Reflexen. Das komplexe Bouquet offenbart elegante Aromen von Veilchen, Holz, Nelke sowie Kirsche. Im Trunk ist der Riserva sehr warm, kräftig, lang anhaltend als auch von pudrigen Tanninen untermalt.
Grundpreis: 63,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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Die Vollkorn Grissini werden vom “Dorfbäcker” produziert. Mario Fongo bezeichnet sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde. Dort begann jene “lange Liebesgeschichte”, die die Familie Fongo immer noch mit der besten italienischen Bäckereitradition verbindet. Die Familie ist auf der ganzen Welt für ihre Kreationen bekannt.
Die Grissini aus Vollkorn sind vor allem als Appetitanreger bekannt. Du kannst sie aber auch zu jeder Vorspeise oder Hauptgericht als Brotersatz servieren. Die Zutatenliste ist übersichtlich und spricht für die sehr gute Qualität dieser Brotstangen aus dem Piemont.
Grundpreis: 28,75 € /
inkl. 7 % MwSt.
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Das Olio di Raccolta di Olive Verdi ist ein hochklassiges und sehr intensives natives Olivenöl extra vom toskanischen Traditionalisten Gonnelli 1585. Wie der Name schon verrät werden ausschließlich frische, grüne Oliven aus dem Besitz der Familie Gonnelli für das native Olivenöl extra verwendet. Das Olio di Raccolta di Olive Verdi zeichnet sich durch seine hohe Fruchtigkeit, seine Intensität und seine gerbstoffreiche Würze aus.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 40,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
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77 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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22 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
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118 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
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111 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
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70 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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