Grundpreis: 37,17 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Cipolla Tropea ist die rote Zwiebel, die aus der kalabrischen Gastronomie stammt, genauer gesagt und wie der Name bereits verrät, aus Tropea. Diese Konfitüre Cipolla Tropea von Artigiani dei Sapori wird, dank der handwerklichen Verarbeitung nach einem traditionellen Rezept, zu einer schmackhaften und ungewöhnlichen Marmelade verarbeitet. Die Konfitüre Cipolla Tropea überzeugt durch ihre Süße und ihr aromatischer Geschmack in einem!
Gewicht | 0,03 kg |
---|---|
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Artikelnummer | 60200 |
Die Konfitüre Cipolla Tropea von Artigiani dei Sapori ist ein köstliches Kompott aus roten Zwiebeln aus Tropea, Kalabrien. Sie eignet sich ideal als leckerer Aperitif oder als schmackhafte Vorspeise für Liebhaber süß-herzhafter Kontraste. Wir empfehlen die Konfitüre Cipolla Tropea daher auch zu sehr leckeren Käsesorten wie Pecorino oder Ziegenmilch, sowohl halbreif als auch gereift, zu genießen. Sie eignet sich auch hervorragend für alle Fleischsorten wie Schweinefleisch, Braten und gekochtes Fleisch. Einfach mal ausprobieren, um sich selbst zu überzeugen!
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Artigiani dei Sapori anzeigen lassen!
Artigiani dei Sapori ist ein junges Unternehmen, das geboren wurde, um die Leidenschaft für die kalabrischen Produkte weiterzugeben. Bei der Produktion basiert sich das Unternehmen vor allem auf die jahrelange Erfahrung und Tradition, die sie seit über 20 Jahren begleitet. Sie wählen hochwertige Zutaten aus und verwenden die typischen und handwerklichen Prozesse der italienischen Regionen. Alle Produkte sind aus der Idee entstanden, innovative Geschmacksspezialitäten nach Italien und in die Welt zu bringen. Die Linie von Artigiani dei Sapori zeichnet sich desweiteren durch eine personalisierte Verpackung mit Liebe zum kleinsten Detail aus.
Im Sortiment führen sie unter anderem Pickles (Gemüse, Pasteten und Cremes), Fertigsaucen (auf Basis italienischer Tomaten), Getrocknete Gewürze (für Fleisch, Fisch und erste Gänge), Risotto und trockene Nudeln (Fertigrisotto und extrudierte Nudeln), Öl und Salz (mit Gewürzen, Kräutern und Zitrusfrüchten). Wer also die wahren Aromen Kalabriens kennenlernen mōchte, sollte unbedingt dieses Konfitüre Cipolla Tropea probieren!
Zutaten | |
---|---|
Rote Zwiebel aus Tropea Kalabrien IGP 65,4%, Zucker 33%, Sultaninen, Weinessig. Enthält SULFITE. Kann Spuren von GLUTEN, FISCH, MILCH, NÜSSEN, SELLERIE, ERDNÜSSEN, SESAM, SOJA, SENF, EI enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 578 kJ/ 136 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 32 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,02 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,03 kg |
---|---|
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Artikelnummer | 60200 |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Spaghetti Antico San Martino herstellt.
Grundpreis: 11,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
167 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sugo ai Funghi. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Tomatensauce mit Pilzen von Le Conserve della Nonna wird am liebsten mit Tagliatelle oder auch Lasagne zubereitet. Die Sugo ai Funghi ist nämlich mit den Champignons und getrockneten Steinpilzen eine wunderbare Kombination aus der Frische der Tomaten sowie dem Umami der Pilze.
Grundpreis: 10,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
376 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.