Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Grissini al burro, produzione artigianale 200g, Patti

Diese Grissini al burro von Patti sind knusprigen Brotstangen mit Butteraroma, die traditionell aus besten natürlichen Zutaten, ohne jeglicher Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe, sowie langer Ruhezeiten im Piemont hergstellt werden. Das besondere an ihnen ist ihre hausgemachte Produktion, bei der die Grissini ebenso von Hand gerollt und gedehnt werden.

 

  • Praktischer Snack für unterwegs
  • Ideal zu Vorpeisen
  • Für die ganze Familie
Sichere

Zahlungsabwicklung
PayPal
Kostenloser

Versand ab 85 €
Versandpartner: dpd
Geld-

zurück-Garantie
6-wöchiges Rückgaberecht

4,55 

Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar

Grissini al burro: Die hausgemachten Brotstangen von Patti mit Butteraroma.

Diese Grissini al burro von Patti sind die allseits bekannten und beliebten italienischen Brotstangen aus dem Piemont in der Buttervariante. Sie sind von hand gedehnt und daher so schön knusprig, luftig, mit nicht zu hartem Biss. Die traditionelle Handarbeit, viel Liebe und die natürlichen Zutaten erster Wahl, ganz ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, charakterisieren diese Grissini al burro. Das dreistündige Ruhen und Ziehen des Sauerteigs vor dem Backen ergänzen die Gründe warum die Grissini einen so tollen Geschmack haben.

Die Grissini al burro sind ideal, wenn sich der kleine Hunger bemerkbar macht. Mit ihrem unverwechselbaren Duft lassen sie sich perfekt mit jeder Art von Lebensmitteln kombinieren und bestens zu jedem Aperitif reichen, – pur, gerollt mit Schinken und Käse oder zum Dippen verschiedener Saucen und Dressings.

Wusstest Du, dass die Grissini in Italien traditionell als Vorspeise bzw. Appetitanregung gereicht werden? Bei uns in Deutschland sind die handgerollten Köstlichkeiten eher unter dem Begriff “Knabbergebäck” bekannt. Mittlerweile gibt es sie auch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie beispielsweise nit der berühmten Cipolla di Tropea, mit Rosmarin oder vegan von Mari0 Fongo.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte vom Panificio Patti anzeigen lassen!

 

 

Panificio Patti – Eine Tradition, die Italien vereint.

Die Geschichte der Bäckerei Patti erstreckt sich über ganz Italien: von Sizilien bis zum Aostatal. In Grassoney begann der Gründer Francesco Patti bereits im Alter von zehn Jahren, die wunderbaren Geheimnisse der weißen Kunst zu erlernen. In den 1970er Jahren zog er in die Gegend von Canavese und schließlich in die Provinz Biella, nach Ponderano, wo er direkt unter seinem Haus mit einem einfachen Haushaltsofen mit der Arbeit begann, und später die berühmte Bäckerei Patti daraus wurde.

Das Hauptprodukt der Bäckerei Patti ist das Ciabatta Italia , das sich durch seinen unverwechselbaren Geschmack und seinem besonderen Duft auszeichnet. Im Laufe der Zeit erwiterte sich selbstverständlich auch die Produktion des neugeborenen Familienunternehmens durch köstliche Desserts wie Torcetti mit Butter und weiche Amaretti Kekse.

Das Erfolgsgeheimnis der Patti-Produkte beruht allerdings immer auf den gleichen Faktoren : Die richtige Auswahl echter Zutaten von höchster Qualität, Leidenschaft, handwerklichem Können und einem Teig, der von Hand, mit Liebe und Geduld, ohne Konservierungsstoffen und chemischen Zusätzen verarbeitet wird.

Die Liebe zu Authentizität und Handwerkskunst sind auch im Laufe der Zeit stets geblieben und sorgfältig weitergegeben worden, so dass heute hat der Mitgründer der Bäckerei Cavallari Andrea zusammen mit seinen Partnern Avetta Simone, Cavallari Alec und Rolando Perino Monica das Unternehmens sowohl weiterführen als auch erweitern und erneuern.

Patti hat heute mehr als 50 Mitarbeiter und mehrere Vertreter sowie drei Verkaufsstellen im Raum Biella und ein Geschäft in Mailand.

Die exquisiten Grissini al burro und andere Backwaren des Unternehmens werden in ganz Italien geschätzt und mittlerweile auch außerhalb den Landesgrenzen vertrieben.

Gewicht 0,5 kg
Maßeinheit

GTIN

Inhalt

Region

Feinkost­hersteller

Menge

Inverkehrbringer

Laboratorio Patti, Via Pozzo della Cisterna, 56 – Ponderano (BI)

Artikelnummer

50534

Zutaten
WEICHWEIZENMEHL vom Typ 00, BUTTER 12%, MALZextract (GERSTENMALZ), Salz, Bierhefe. Kann SESAM, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SENF und LUPINEN enthalten.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1975 / kcal 472
Fett17 g
davon gesättigte Fettsäuren6,6 g
Kohlenhydrate63 g
davon Zucker25 g
Eiweiß15 g
Salz0,95 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,5 kg
Maßeinheit

GTIN

Inhalt

Region

Feinkost­hersteller

Menge

Inverkehrbringer

Laboratorio Patti, Via Pozzo della Cisterna, 56 – Ponderano (BI)

Artikelnummer

50534

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden