Grundpreis: 22,75 € /
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Grissini al burro von Patti sind knusprigen Brotstangen mit Butteraroma, die traditionell aus besten natürlichen Zutaten, ohne jeglicher Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe, sowie langer Ruhezeiten im Piemont hergstellt werden. Das besondere an ihnen ist ihre hausgemachte Produktion, bei der die Grissini ebenso von Hand gerollt und gedehnt werden.
4,55 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 22,75 € /
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Diese Grissini al burro von Patti sind die allseits bekannten und beliebten italienischen Brotstangen aus dem Piemont in der Buttervariante. Sie sind von hand gedehnt und daher so schön knusprig, luftig, mit nicht zu hartem Biss. Die traditionelle Handarbeit, viel Liebe und die natürlichen Zutaten erster Wahl, ganz ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, charakterisieren diese Grissini al burro. Das dreistündige Ruhen und Ziehen des Sauerteigs vor dem Backen ergänzen die Gründe warum die Grissini einen so tollen Geschmack haben.
Die Grissini al burro sind ideal, wenn sich der kleine Hunger bemerkbar macht. Mit ihrem unverwechselbaren Duft lassen sie sich perfekt mit jeder Art von Lebensmitteln kombinieren und bestens zu jedem Aperitif reichen, – pur, gerollt mit Schinken und Käse oder zum Dippen verschiedener Saucen und Dressings.
Wusstest Du, dass die Grissini in Italien traditionell als Vorspeise bzw. Appetitanregung gereicht werden? Bei uns in Deutschland sind die handgerollten Köstlichkeiten eher unter dem Begriff “Knabbergebäck” bekannt. Mittlerweile gibt es sie auch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie beispielsweise nit der berühmten Cipolla di Tropea, mit Rosmarin oder vegan von Mari0 Fongo.
Hier kannst Du Dir alle Produkte vom Panificio Patti anzeigen lassen!
Die Geschichte der Bäckerei Patti erstreckt sich über ganz Italien: von Sizilien bis zum Aostatal. In Grassoney begann der Gründer Francesco Patti bereits im Alter von zehn Jahren, die wunderbaren Geheimnisse der weißen Kunst zu erlernen. In den 1970er Jahren zog er in die Gegend von Canavese und schließlich in die Provinz Biella, nach Ponderano, wo er direkt unter seinem Haus mit einem einfachen Haushaltsofen mit der Arbeit begann, und später die berühmte Bäckerei Patti daraus wurde.
Das Hauptprodukt der Bäckerei Patti ist das Ciabatta Italia , das sich durch seinen unverwechselbaren Geschmack und seinem besonderen Duft auszeichnet. Im Laufe der Zeit erwiterte sich selbstverständlich auch die Produktion des neugeborenen Familienunternehmens durch köstliche Desserts wie Torcetti mit Butter und weiche Amaretti Kekse.
Das Erfolgsgeheimnis der Patti-Produkte beruht allerdings immer auf den gleichen Faktoren : Die richtige Auswahl echter Zutaten von höchster Qualität, Leidenschaft, handwerklichem Können und einem Teig, der von Hand, mit Liebe und Geduld, ohne Konservierungsstoffen und chemischen Zusätzen verarbeitet wird.
Die Liebe zu Authentizität und Handwerkskunst sind auch im Laufe der Zeit stets geblieben und sorgfältig weitergegeben worden, so dass heute hat der Mitgründer der Bäckerei Cavallari Andrea zusammen mit seinen Partnern Avetta Simone, Cavallari Alec und Rolando Perino Monica das Unternehmens sowohl weiterführen als auch erweitern und erneuern.
Patti hat heute mehr als 50 Mitarbeiter und mehrere Vertreter sowie drei Verkaufsstellen im Raum Biella und ein Geschäft in Mailand.
Die exquisiten Grissini al burro und andere Backwaren des Unternehmens werden in ganz Italien geschätzt und mittlerweile auch außerhalb den Landesgrenzen vertrieben.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
GTIN | |
Inhalt | |
Region | |
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Laboratorio Patti, Via Pozzo della Cisterna, 56 – Ponderano (BI) |
Artikelnummer | 50534 |
Zutaten | |
---|---|
WEICHWEIZENMEHL vom Typ 00, BUTTER 12%, MALZextract (GERSTENMALZ), Salz, Bierhefe. Kann SESAM, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SENF und LUPINEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1975 / kcal 472 |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 25 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,95 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
GTIN | |
Inhalt | |
Region | |
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Laboratorio Patti, Via Pozzo della Cisterna, 56 – Ponderano (BI) |
Artikelnummer | 50534 |
1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diesen Artischocken in Olivenöl.
Grundpreis: 54,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
16 auf LagerGonnelli 1585 gilt schon seit Jahrhunderten als die Institution des Toskanischen Olivenöls. Das Olivenöl Extra Vergine La Pieve ist der günstige Einstieg in die Welt der sehr hochwertigen Olivenölen von Gonnelli 1585. Das La Pieve Olivenöl hat ein traumhaftes Kräuteraroma. Zudem ist es im Geschmack herrlich ausgewogen und fruchtig.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 25,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
39 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
148 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
39 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.