Grundpreis: 10,38 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Mehl aus Kichererbsen glutenfrei von Caputo ist ballaststoff- und proteinreich und stammt aus italienischer Lieferkette. Es ist ideal zum Anreichern von süßen und herzhaften Zubereitungen, sowie für vegane und vegetarische Rezepte.
5,19 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 10,38 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Fontina valle d'aosta | |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Antimo Caputo s.r.l, Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 – Napoli – Italien |
Artikelnummer | 50504 |
Das malerische Kampanien liegt an der schönen tyrrhenischen Küste. Das Kichererbsenmehl glutenfrei von Caputo kommt aus der Hauptstadt Neapel. Die kulinarischen Traditionen wie die Neapolitanische Pizza sind hier das kulturelle Gesicht. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die zahlreichen Fresken von der Lebensfreude der Antike. Das mediterrane Klima sowie das vulkanische Terroir lassen Weingärten sowie Weizenfelder in voller Pracht gedeihen. Die Böden von Kampanien ist durch den Vesuv besonders fruchtbar. Die Herstellung von Mehl ist für die Region essenziell wichtig. Denn Pizza, Pasta als auch Brot sind grundlegender Teil der Identität der Region. Darum sieht man in Neapel an jeder Ecke einen großen Sack Mehl, auch ohne Gluten, stehen.
Seit 1924 ist Caputo der Spezialist für Mehl von höchster Qualität. Dieses Kichererbsenmehl 500g ist reich an Ballaststoffen und Proteinen aus der italienischen Lieferkette. Es eignet sich ideal zum Anreichern von süßen und herzhaften Zubereitungen, sowie für vegane und vegetarische Rezepte.
Dank der Erfahrung von drei Generationen aus Neapel stammender Müllermeister, ist die Qualität sowie die Authentizität gesichert. Die Caputo Methode ist das Herz in der Herstellung. Sie beruht auf einem sehr langsamen Mahlprozess. So bleiben die natürliche Stärke, die wertvollen Proteine als auch der authentische Geschmack erhalten. Zudem stellt Caputo die Rückverfolgbarkeit des Mehls sicher. Das Grano Nostrum Projekt unterstützt dafür lokale Betriebe, die sich für ökologische sowie nachhaltige Methoden verpflichtet haben.
Zutaten | |
---|---|
Kichererbsen | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ / / kcal 375 |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 51,7 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Ballaststoffe | 9,2 g |
Eiweiß | 22,7 g |
Salz | 0,01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Fontina valle d'aosta | |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Antimo Caputo s.r.l, Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 – Napoli – Italien |
Artikelnummer | 50504 |
Das glutenfreie Mandelpesto von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist ein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der Zutaten steht dabei an aller erster Stelle. Darum werden nur rein biologische Trockenfrüchte bei der Herstellung verwendet… und das kannst Du an ihrem unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 28,68 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
12 auf LagerDiese Penne Rigate N°20 Glutenfrei sind sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack her wie die “normalen” Röhrennudeln von La Molisana. Dank der Kombination aus braunem Reis, Mais und Quinoa können auch die Personen mit einer Glutenunverträglichkeit in den Genuss des italienischen Nudel-Klassikers kommen. Die Bronzezeichnung ist das charakteristische Merkmal der Pasta von La Molisana. Die poröse Qualität verstärkt den Geschmack jeder Art von Gewürze und Saucen.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität. Seit neuestem verfügt das Unternehmen auch über eine glutenfreie Linie.
Grundpreis: 7,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
326 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
71 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
156 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
20 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
84 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.