Grundpreis: 14,75 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Fruchtig, ausgewogen und frisch – Dieses native Olivenöl extra Organic von Coricelli wird ausschließlich aus Oliven gewonnen, die nach den Grundsätzen des ökologischen Landbaus angebaut werden. Wir empfehlen es allen, die ein hochwertiges Produkt aus Italien suchen, das das Beste seiner Natürlichkeit bietet. Bio-zertifiziert.
Das Olivenöl Extra Vergine Organic von Pietro Coricelli ist ein hochgeschätztes natives Olivenöl extra, das Pietro Coricelli mit großer Sorgfalt und Leidenschaft auswählt. Fruchtig, ausgewogen und frisch wird es ausschließlich aus Oliven gewonnen, die nach den Grundsätzen des ökologischen Landbaus angebaut werden.
Dieses Olivenöl Extra Vergine Organic ist daher ideal für alle, die ein Produkt suchen, das das Beste seiner Natürlichkeit bietet. Mit einem frischen und fruchtigen Aroma hat es einen abgerundeten und kräftigen Geschmack, mit einer leicht würzigen Note und einem zarten, scharfen Nachgeschmack.
Das Olivenöl Extra Vergine Organic entsteht unter Einhaltung der Grundsätze des ökologischen Landbaus.
Hier kannst Du Dir alle unsere Olivenöle anzeigen lassen!
Pietro Coricelli wurde 1939 in Spoleto im Herzen Umbriens gegründet und ist mittlerweile eines der größten Olivenölunternehmen Europas. Das Unternehmen ist in über 110 Ländern weltweit vertreten und hat es sich zur Aufgabe gemacht, das native Olivenöl extra „Made in Italy“ zu fördern und zu schützen und die Aromen der mediterranen Küche in der ganzen Welt bekannt zu machen.
Bevor Pietro Coricelli zu einem großen Akteur in der Ölindustrie wurde, war er in einem Produktionsunternehmen tätig. Tatsächlich wurde das Unternehmen als Hersteller mit eige ist eine Familientradition, die aus der Verpflichtung besteht, Transparenz, Qualität und Respekt für Mensch und Umwelt zu gewährleisten.
Das Unternehmen achtet seit jeher darauf, die Spitzenqualität seiner Prozesse, Produkte und Dienstleistungen zu gewährleisten und wendet hierfür die wichtigsten für Lebensmittelunternehmen geltenden Qualitätsstandards an.
GTIN | |
---|---|
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | PIETRO CORICELLI S.P.A. Via San Raffaele, 1 20121, Milano, Italien |
Artikelnummer | 7315 |
Feinkosthersteller | |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 014 |
Zutaten | |
---|---|
Olivenöl der höchsten Kategorie, direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Mitteln gewonnen wird. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 3378kJ/822kcal |
Fett | 91 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 72 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
GTIN | |
---|---|
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | PIETRO CORICELLI S.P.A. Via San Raffaele, 1 20121, Milano, Italien |
Artikelnummer | 7315 |
Feinkosthersteller | |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 014 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Torre di Giano von Lungarotti ist ein Weißwein von sehr guter Trinkbarkeit. Mit leuchtender strohgelber Farbe steht er gut im Glas. In der Nase erinnern die Duftnoten an Obstsalat, Pfirsich, Birne, Mandeln sowie Zitrusfrüchte. Am Gaumen ist der Torre di Giano trocken, fruchtig als auch mit guter Struktur und angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,73 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
23 auf LagerDas Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero entsteht nach der traditionellen Kaltpressung. In der Mühle angekommen, wird die Ernte zunächst gewaschen. Anschließend zerkleinert eine Mahlmaschine die Oliven. Im zweiten Schritt knetet eine weitere Maschine den Trester bei der magischen Temperatur von 27 °C. Hier spricht man von einer Kaltpressung. Bei höheren Temperaturen geben die Oliven zwar mehr Öl frei. Doch die Qualität leidet stark darunter. Im letzten Schritt trennt eine Zentrifugalmaschine das Olivenöl vom Trester. Dann ist das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero endlich bereit, um in Flaschen abgefüllt zu werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 19,50 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
De Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Lisce.
Wir empfehlen die Penne Piccole Lisce alla Crema di Ricotta e Guanciale zuzubereiten. Eine cremige Pecorino-Ricottasauce mit knusprigem Guanciale ist ein einfaches und zugleich schmackhaftes italienisches Rezept, welches sich ideal für die kleine Nudelform eignet. Du kannst alle Zutaten in unserem Onlineshop finden.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
89 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
52 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
84 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
113 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.