Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Spaghetti Glutenfrei N°3 sind eine geschmackvolle Alternative ohne Gluten für alle Spaghettiliebhaber. Aus Vollkornreis, gelbem Mais, weißem Mais und Kartoffelstärke unter Dampf zusammengefügt, sind diese Spaghetti sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack her wie die “normalen” Spaghetti von Rummo. Sie eignen sich daher ideal für die Zubereitung der klassischen Spaghetti-Gerichte, wie Spaghetti Bolognese, Carbonara oder Aglio e Olio mit Knoblauch und Olivenöl.
Die Spaghetti gilt als einer der absoluten Klassiker und kann auf vielfältige Weise in vielen leckeren Rezepten genossen werden. Weit über die bei Groß und Klein beliebten Spaghetti Bolognese mit Tomatensauce hinaus. Ganz gleich ob Rezepte mit Pilzen, Nüssen wie Walnüssen, Garnelen, Fisch wie Lachs, Brokkoli oder Oliven – eins ist sicher, mit Spaghetti lässt sich eine Vielzahl an Gerichten für jeden Geschmack zubereiten… und dies natürlich auch mit glutenfreien Spaghetti. Die Spaghetti Glutenfrei Nr. 3 sind eine Kombination aus Vollkornreis, gelbem Mais, weißem Mais und Kartoffelstärke. Die Zutaten werden mit einem natürlichen und uralten Element vermischt: dem Dampf. Dank dieser besonderen Rummo Steam Processing Methode wird ein weicher und ausgewogener Teig erhalten, der dann bronzegezogen wird. Das Ergebnis ist Rummo Spaghetti Nr. 3 Glutenfrei mit einer unvergleichlichen Konsistenz.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Rummo anzeigen lassen!
1846 in Benevento gegründet, ist Rummo S.p.A. heute einer der führenden Hersteller italienischer Teigwaren. Die Produktionskapazität des Familienunternehmens beträgt rund 61.000 Tonnen. 35 % des Umsatzes erwirtschaftet das Unternehmen im Ausland. Die Pasta von Rummo wird aus bestem Hartweizengries hergestellt. Der Grundstein des Unternehmen wurde von Antonio Rummo gelegt als er 1846 in Benevento eine Mühle zur Herstellung von Pasta baute. Im Jahr 1935 zog das Unternehmen nach Via dei Mulini, wo es in eine Aktiengesellschaft umgewandelt wurde. 1991 folgte dann der Neubau der Produktionsanlagen, die Fokussierung auf die Herstellung von Teigwaren sowie die eigene Mühle.
Seit Frühling 2015 bietet Rummo auch glutenfreie Teigwaren an. Im Oktober desselben Jahres erleidet das Unternehmen aufgrund eines Unwetters massive Schäden, welche beinahe zum Konkurs führten. Nach dem Wiederaufbau folgte 2016 die Einführung von Nudeln auf Basis von Linsen. Zum 175-Jahrjubiläum erschien im Juni 2021 eine Sonderbriefmarke, welche das Logo des Unternehmens zeigt.
Die Philosophie Rummos basiert auf der italienischen Kultur mit all seinen regionalen Traditionen und Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, erzählt Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister sowie von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Rummo S.p.A. – Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 – 82100, Benevento, Italia |
Artikelnummer | 50427 |
Zutaten | |
---|---|
Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffel-Stärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJA, LUPINE | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1445 / kcal 341 |
Fett | 2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 73,2 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,003 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Rummo S.p.A. – Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 – 82100, Benevento, Italia |
Artikelnummer | 50427 |
Die Farina Typo 00 eignet sich perfekt für eine neapolitanische Pizza, wie bei beim Italiener. Der hohe Proteingehalt sorgt dafür, dass er Teig auch über einen längeren Zeitraum seine Struktur aufrecht halten kann. So kann der Teig genug Zeit finden, um zu ruhen. Dieses Mehl von 5 Stagioni ist ein offiziell zertifiziertes Pizzamehl Tipo 00 / Typ 00 von Neapels AVPN – Associazione Verace Pizza napoletana (dt. “Verband echter neapolitanischer Pizza”).
Grundpreis: 2,09 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Pesto Rosso mit Basilikum wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien produziert. Der Hersteller Anfosso widmet sich seit 1945 mit großer Leidenschaft dem Olivenöl und anderen italienischen Feinkost Produkten, wie dieses Pesto und verschiedenste Antipasti. Die Zutaten baut Anfosso noch selbst an. Mit behutsamen, ursprünglichen Methoden, viel Geduld und Erfahrung kommt nun mal die beste Qualität. Darum jetzt unbedingt dieses zauberhafte Pesto Rosso mit Basilikum probieren.
Grundpreis: 33,06 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
82 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
96 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
28 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
311 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.