inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Passierte Tomaten Bio von Inserbo zählen zu Italiens Tomatenspezialisten nach authentischer und neapolitanischer Art. Dieese Tomaten-Passata ist ideal für diejenigen, die nicht so viel Zeit zum Kochen haben, aber auf den authentischen und frischen Tomaten-Geschmack nicht verzichten wollen.
Passierte Tomaten in Bio Qualtität von Inserbo sind ein unverzichtbarer Betandteil für italienische Pasta Gerichte! Durch ihre typische rote Farbe ist die Passata di Pomodoro Bio von Inserbo nach der italienischen Tradition ein Kunstwerk. Traditionsgemäß können die passierten Tomaten Bio von Inserbo zum Beispiel mit Penne Rigate kombiniert werden. Was die passierten Tomanten Bio von Inserbo einzigartig und praktisch macht, ist ihre Kochzeit. Dabei bhaben die passierten Tomaten Bio von Inserbo keine lange Kochzeit. Daher sind sie optimal für diejenigen, die keine Zeit zum Kochen haben, aber nicht auf den traditionellen Geschmack von frischen Bio Tomaten verzichten wollen. Um das beste Endprodukt auf den Markt zu erbringen, hat sich Inserbo dafür entschieden, nur biologische Tomaten auszuwählen. Dabei versucht Inserbo einerseits den Kunden qualitative Tomaten anzubieten und andererseits durch die Vermeidung von Chemikalien die Umwelt zu erhalten und zu schützen. Besser geht es nicht!
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Inserbo anzeigen lassen
Das malerische Kampanien liegt an der sehr schönen tyrrhenischen Küste. Die Hauptstadt der Pizza – Neapel ist das Zentrum dieser Region. Die kulinarischen Traditionen für Tomaten gehen hier bis in die Antike zurück. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die schönen Fresken von der damaligen Kultur. Das mediterrane Klima sowie das vulkanische Terroir lassen Weingärten, Olivenhaine sowie Tomatengärten in voller Pracht gedeihen. In diesem Schlaraffenland wachsen auch diese passierten Tomaten Bio von Inserbo heran. Wer diese Passata einmal probiert hat, wird uns Recht geben: Sie ragt qualitativ über den Tellerrand hinaus!
Wenn es um Bio Qualität, insbesondere für Passierte Tomaten geht, gibt es oft viel Verwirrung und Unsicherheit um die eigentliche Bedeutung. Darum ist Inserbo diesbezüglich sehr transparent mit seinen Anforderungen für die Bio Qualität. Beim Anbau muss nicht nur auf den Einsatz von Pestiziden verzichtet werden. Auch Herbiziden sowie chemische Düngemittel sind bei diesem Premium Hersteller absolut verboten. Zudem belässt Inserbo “Parasiten” im ökolgischem Gleichgewicht. Das heißt, es wird ausschließlich mit biologischen Mitteln gearbeitet. Mit dieser Philosophie des Anbaus verbessert sich nicht nur die Fruchtbarkeit der Böden, sondern auch die Qualität der Luft und des Wassers. Und das widerum spiegelt sich in der Qualität seiner Früchte wider, wie auch in den leckeren Tomaten Spezialitäten von Inserbo.
Gewicht | 1,04 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien |
Artikelnummer | 6190 |
Zutaten | |
---|---|
Tomaten aus ökologischem Anbau, Tomatensaft aus ökologischem Anbau. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 92 kj / 22 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,07 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Der Monserito Gavi del Cumune di Gavi ist ein Wein nach piemontesischer Verfeinerung. Seine strohgelbe Farbe wird von grünlichen Schimmern begleitet. In der Nase verbreitet sich der mit feiner Eleganz. Am Gaumen zeigt er sich frisch, trocken mit feiner Säure.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 18,87 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
23 auf LagerOlio Vù ist eine Kooperation aus zahlreichen Olivenbauern. Um die Qualität und Einzigartigkeit des regionalen Olivenöls zu schützen, haben sie sich zusammengeschlossen. Die Olivenhaine versammeln sich im Nordosten von Basilikata um den inaktiven Vulkan Monte Vùlture. Das Klima ist hier sehr ausgewogen und die Böden sind mit ihrer vulkanischen Erde ideal für wunderbare Endergebnisse wie dieses native Olivenöl Extra der Sorte Coratina.
Grundpreis: 25,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
De Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Rigate.
Zu den Penne Piccole Rigate empfehlen wir die leckere Pomodore brasato Sauce. Die im Ofen geschmorten Kirschtomaten werden durch das Karamellisieren süß und smoky zugleich. Mit Knoblauch und etwas Butter verfeinert, erreicht man mit dieser Rezeptur eine Tomatensauce, die Du so noch nie zuvor gegessen hast.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 8,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
572 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 57,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
119 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
157 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.