Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDie Pennoni Rigati von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
93 auf LagerDiese Fettucce Ricce sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 4,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Fregola Senatore Cappelli Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Die Fregola Senatore Cappelli Bio bereiten wir gerne mit Gemüse zu. Dafür eine Schalotte anschwitzen, gewürfelte Paprika, Aubergine und Zucchini hinzugeben und beiseite stellen, sobald sie gar sind. Die Fregola nun in Olivenöl anrösten und wie bei einem Risotto mit Brühe ablöschen. Zum Schluss alles wieder zusammenfügen und mit Pecorino anrichten und genießen.
Grundpreis: 9,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
124 auf LagerDer Geschmack der besten traditionellen italienischen Pasta findet sich in der Eierlasagne von Pastificio La Molisana. Dieses Produkt ist das Ergebnis eines traditionellen Prozesses, bei dem der entspelzte Weizen in Bronze gezogen und die Bakterienlast beseitigt wird. Jedes weiche Nudelblatt ist das Ergebnis eines reichhaltigen Teigs aus 4 Eiern. Die Garzeit ist sehr kurz: Vier Minuten genügen!
Grundpreis: 6,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
483 auf LagerDie SpaghettONE von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 10,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
89 auf LagerDiese Orecchiette San Martino von Giuseppe Cocco werden nach handwerklichen Methoden nach den Bräuchen der alten Pasta-Meister von Fara San Martino hergestellt. Der wertvolle Hartweizengrieß und das kalte Quellwasser werden in der sich langsam drehenden Gramola gebunden, um einen festen und homogenen Teig zu erhalten. Dann drücken die Rebe und die Mutterschraube den Teig gegen die rohe Bronzeform, um die kleine, runde Form herzustellen.
Abruzzen blieb bisher ein vom Massentourismus verschontes Fleckchen, obwohl es sehr viel zu bieten hat. Ein Drittel der gesamten Region steht unter Naturschutz. Zwischen der Adria und dem Apenninen liegen malerische Felder, kultiviert mit Hartweizengrieß ausgebreitet auf der traumhaften Hügellandschaft. Denn in Abruzzen isst man sehr gerne und sehr viel Pasta. Darum hat sich Fara San Martino zu einem wahrhaften Pasta Mekka Italiens entwickelt. Hier begann die Geschichte von Giuseppe Cocco.
Grundpreis: 9,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
129 auf LagerDie Conchiglioni von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
71 auf LagerDie Paccheri von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerDer Panettone Classico 500g von Augusta ist das perfekte Weihnactsgebäck – entweder zum selber essen oder zum Verschenken. Er wird handverpackt und eigent sich dank seines eleganten Papiers ideal als Weihnachtsgeschenk. Der Panettone Classico mit Rosinen und kandierten Früchten von Augusta wird aus einem herrlich aromatischen und fluffigen Sauerteig gemacht. Er ist auch für diejenigen zu empfeheln, die normalerweise Rosinen nicht besonders mögen.
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister gegründet, der das traditionelle Rezept des “Panettone Milano” bewahrte. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta das Geheimnis, das sie mit der besten Butter Europas, erlesenen kandierten Früchten und Rosinen bester Qualität sowie anderen erstklassigen Zutaten vermischen, um diesem köstlichen klassischen Panettone Leben einzuhauchen. Der Teig wird auf natürliche Weise aufgehen gelassen, dann langsam und schonend gebacken und zwölf Stunden lang gekühlt, wodurch der Kuchen seinen einzigartigen Geschmack und sein Aroma erhält.
Grundpreis: 18,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Zuppa Etrusca (Suppe nach etruskischer Art) von La Valletta besteht aus natürlichen Zutaten und ist äußerst schmackhaft. Sie besticht durch einer ausgewogenen Mischung ausgewählter Ackerbohnen, großen runden Bohnen, Erbsen und roten Linsen. Diese Suppe passt bestens zu traditionellen Rezepten, verleiht aber auch innovativeren Gerichten eine Prise Fantasie. Dank ihrer Vielseitigkeit ist sie ein leckerer gesunder Eintopf, der zu jeder Jahreszeit schmeckt.
Grundpreis: 7,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerDie getrockneten Tomaten der Kalsse 1 haben einen intensiv, fruchtig-süßen Geschmack. Sie können beim Kochen vielseitig verwendet werden. So schmecken sie hervorragend in Öl eingelegt als Antipasti, aber auch in Nudelsalaten und Pasta Saucen. Gerne wird mit ihnen auch Brot gebacken.
Gegründet wurde das Familienunternehmen in der Mitte des vorigen Jahrhunderts von Georg Niklas. Mittlerweile wird es in dritter Generation geleitet. Der Stammsitz befindet sich im ostbayrischen Roding. Im Fokus des Niklas Unternehmens steht die Verarbeitung von Pilzen. Die Produktpalette enthält Waren aus den Bereichen Frischpilze, Trockenpilze, tiefgekühlte Pilze und Bio-Pilze. Das Sortiment wurde im Jahr 2000 mit der Einführung von Trockengemüse erweitert. Dazu zählen auch diese wunderbaren, getrockneten Tomaten.
Grundpreis: 14,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
335 auf LagerDiese Lumaconi sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 5,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
299 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.