Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDie Piennolo-Kirschtomaten von Inserbo sind die perfekte Lösung für diejenigen, die die ganze Qualität eines frisch gepflückten Produkts mit nach Hause nehmen möchte. Dank der hohen Konsistenz der Schale, der starken Haftung am Stiel und der hohen Zuckerkonzentration sind die Piennolo-Kirschtomaten im Glas perfekt für eine lange Konservierung, bei der keine ihrer organoleptischen Eigenschaften verändert wird.
Die Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP von Inserbo kommen, wie es der Name schon verrät, von den vulkanischen Hängen des Vesuvs. Inserbo ist dort der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und auch darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven.
Grundpreis: 7,40 € /
inkl. 7 % MwSt.
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Die Pomodorini Piennolo Vesuvio Tomaten kommen von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und heute darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven wie diese Pomodorini Piennolo Vesuvio. Die Tomaten stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
Grundpreis: 16,54 € / 1 kg
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Die Brüder Francesco und Angelo Endrici gründeten 1885 das Weingut Endrizzi in Masetto. Der Name Endrizzi leitet sich vom lokalen Dialekt ab. Die Endrici-Brüder waren echte Pioniere, denn sie führten die französischen Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot ein. Heute leitet Paolo Endrici Weingut in der vierten Generation.
Der Gran Masetto Teroldego aus dem Hause Endrezzi wurde mit amerikanischer Eiche sowie ungarischer Akazie unterlegt. Die Farbe leuchtet in einem dichten Karminrot. Das Bouquet entfaltet herrliche Klänge von dunklen Beeren, roten Früchten als auch Röstaromen. Im Geschmack zeichnet er sich durch seine Ausgewogenheit, vollen Tannine sowie seinen betonten, langen Abgang aus.
Grundpreis: 59,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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Seit mehr als 50 Jahren verzaubert uns Camigliano mit Weinen wie diesem Gualto Brunello di Montalcino Riserva von 2010. Walter Ghezzi aus Mailand gründete das Weingut, zusammen mit dem Önologen Lorenzo Landi, dem neuen Keller als auch etwa 90 Hektar Rebfläche wurde sein Traum Wirklichkeit. Nachdem Walter Ghezzi seinem Sohn Gualtiero und dessen Ehefrau Laura das Weingut vermachte, leitet das Paar Camigliano.
Der Gualto Brunello di Montalcino Riserva von Camigliano wird zunächst in Edelstahltanks vergoren. Für den Ausbau wird er in französische Eichenholzfässer umgefüllt und bleibt dort 36 Monate. Anschließend reift der Gualto Brunello weitere 24 Monate auf der Flasche. Mit elegantem Rubinrot legt sich der Riserva anmutig ins Glas. Ein Bouquet voll Schokolade, Lakritz, Tabak und Trockenfrüchten entfaltet sich. Im Trunk zeigt er sich intensiv und komplex in atemberaubender Weise. Lange anhaltend und mit traumhaften Aromen von Pilzen und Mahagoni verabschiedet sich der Schluck im Hals, den ich bei diesem Gualto Brunello di Montalcino Riserva nicht voll bekommen mag.
Grundpreis: 106,60 € / 1 l
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13 auf LagerDie Genesis des Ornus Ornellaia begann Anfang der 80er Jahre im Bolgheri. Gründer Lodovico Antinori erwarb 1980 der das Land für die Tenuta dell’ Ornellaia. Seine Analysen des Terroirs mussten ein Sechser im Lotto gewesen sein. Denn nachdem er 1981 die ersten Reben pflanzte, wurde der berühmte Ornellaia Bolgheri Superiore 1998 zum besten Rotwein der Welt gekürt.
Der Ornus Ornellaia von der Tenuta dell’Ornellaia ist eine Spätlese des Petit Manseng. Nur alle paar Jahre entsteht in dem winzigen Weinberg Palmetta die Chance auf die Herstellung eines Ornus Ornellaia.
Grundpreis: 119,93 € / 1 l
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Angelo Gaja ist nicht ohne Grund ein absoluter Star-Winzer. Er gehört nämlich zu den am häufigsten ausgezeichneten Winzern der Welt. Angelo Gaja übernahm 1961 mit jugendlichen 21 Jahren das Weingut von seinem Vater. Die Familie Gaja führt das Weingut heute bereits in vierter Generation. Das Tagesgeschäft leiten mittlerweile seine Töchter Gaia und Rossana.
Nachdem Angelo Gaja den Rossj Bass seiner Tochter Rossana widmete, kommt nun der Gaia e Rey Chardonnay 2015. Tochter Gaia sowie Großmutter Rey wurden nun in sehr edler Form verewigt. Im Glas liegt der Chardonnay elegant gelbgolden. Das Bouquet ist zudem verspielt sowie floral…
Grundpreis: 260,00 € / 1 l
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Der ÙE Riserva 5 Anni sieht aus wie ein Grappa, ist jedoch eine eigene Erfindung von Nonino. ÙE kommt aus dem friaulischen Dialekt und bedeuted Traube. Benito und Giannola Nonino kreierten 1984 den ersten ÙE-Traubenbrand, als sie die kompletten Trauben destillierten.
Der ÙE Riserva 5 Anni ist ein Blend aus Ribolla, Moscato, Merlot sowie Malvasia, die allesamt getrennt gebrannt und anschließend über fünf Jahre in Barriques reiften. Das Bouquet offenbart vielschichtige Noten von Vanille, Mandel und gedörrtem Obst. Das Mundgefühl ist überaus elegant, würzig sowie blumig und aromatisch.
Grundpreis: 135,64 € / 1 l
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Der Aceto Balsamico Tradizionale extravecchio von Mussini ist der heilige Grahl von Modena. Einzige zugelassene Zutat ist eingekochter Traubenmost aus Trebbiano oder Lambrusco Trauben. Nach der Reduktion reift diese köstliche Kostbarkeit mindestens 25 Jahre in verschiedensten Holzfässern aus Eiche, Kastanie bis Maulbeerbaum.
Säure: 6%
Grundpreis: 1.500,00 € / 1 l
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