Grundpreis: 39,00 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Espresso Napoletano gemahlen ist eine veredelte Mischung, die alle Charaktereigenschaften des Espresso Neapoletano mit sich bringt. Die 80% Arabica – Beimischung gibt dem Espresso eine feine Note und macht ihn cremig und rund.
Der Espresso Napoletano gemahlen ist ein neapolitanischer Kaffee aus 80% mittelamerikanischen Arabica- und 20% gewaschene Robusta-Bohnen. Einzeln und schonend in seinem Trabattoni-Trommelröster verarbeitet, werden die Bohnen erst nach dem Rösten gemischt und dann gemahlen. Durch den dunklen neapolitanischen Röstgrad zeigen sich in der Espressotasse Aromen von Honig und gerösteten Haselnüssen. Die feinen Säuren der verwendeten Arabicas sorgen für die geschmackliche Eleganz. Diese neapolitanischen Espresso Napoletano gemahlene Bohnen sorgen für einen körperreichen und intensiven Kaffee, dessen Aromen von einer volumigen und dichten Crema geschützt werden. Der hohe Robusta-Anteil sorgt desweiteren für den gehörigen Koffeinkick, der wach hält oder wach macht. Der vollmundige Körper dieser Espressomischung ist auch eine ausgezeichnete Basis für alle Espresso-Milch-Getränke wie Cappuccino und Latte Macchiato.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Nurri anzeigen lassen
In der Kaffeebranche ist Antonio Nurri schon lange kein Unbekannter mehr. Ganz im Genegteil, Antonio ist in der Espresso-Szene bekannt wie ein bunter Hund. Nach dem Studium der Philosophie und Psychologie arbeitete er zunächst als Exportmanager für eine Kaffeerösterei. Durch die Beschäftigung mit dem Rohstoff Kaffee entdeckte Nurri eine für sich neue und faszinierende Welt voller Aromen.
Nach der Gründung seiner eigenen Kaffeerösterei Nurri Coffee in Neapel röstet Antonio Nurri seine dunkleren und Robusta-haltigen neapolitanischen Mischungen in einem 120-Kilo-Röster von Trabattoni. Seinen 15-Kilo-Röster von GIESEN reserviert Nurri ausschließlich für Arabica-Spezialitäten, die er mit einem schonenderen Ansatz röstet. Für jede seiner Röstungen sind jedoch aromatische Ausgewogenheit und Sanftheit das Ziel.
Der Espresso so wie wir ihn heute kennen ist eine relativ junge Erfindung aus Italien. Desiderio Pavoni präsentierte 1906 seine Erfindung, die er cafeé espresso nannte. Die Espressomaschine drückte mit nur schlappen zwei Bar Wasserdampf durch das Kaffeepulver. Somit konnte zwar in kurzer Zeit eine Vielzahl an Tassen gefüllt werden. Jedoch war die Qualität weit entfernt von dem dunkel gerösteten Caffè Napoletano Espresso von heute.
Achille Gaggia stellte 1938 die revolutionäre Weltneuheit vor. Mithilfe eines Federkolbens wurde nun Wasser mit bis zu zehn Bar durch den Siebträger gedrückt. Doch die Ergebnisse waren nicht wirklich wiederholgenau, da der Druck manuell mit dem Hebel entstand. 1961 kam schließlich die Faema E61 auf den Markt. Mit einer Pumpe gelangte das Wasser mit gleichmäßigem Druck endlich in die Tasse. Und so konnte die Welt auch den Caffè Napoletano Espresso von Nurri genießen.
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Kaffeehersteller | |
GTIN | |
Zutaten | Kaffeebohnen |
Koffein | koffeinhaltig |
Röstung | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | ITALIANESPRESSO.com SRLS; Via Ponte dei Granili, 57 80146 NapoliI (NA) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 5041 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Kaffeehersteller | |
GTIN | |
Zutaten | Kaffeebohnen |
Koffein | koffeinhaltig |
Röstung | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | ITALIANESPRESSO.com SRLS; Via Ponte dei Granili, 57 80146 NapoliI (NA) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 5041 |
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Cantucci mit Pistazien. Damals eröffnete Jola Marabissi ihre eigene Bäckerei in der kleinen Stadt Chiancaino südlich von Siena. Schnell wurde sie für ihre köstlichen Kreationen stadtbekannt. Für die Cantucci mit Pistazien werden nur die besten Zutaten von erfahrenden Konditorhänden verarbeitet.
Grundpreis: 33,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
9 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerDieser feine Vecchia Romagna Riserva ist ein 10 Jahre lang gereifter Brandy von der Distillerie Buton aus Bologna. Regionaltypisch wurden hierfür Trauben der Rebsorte Trebbiano genommen. Nach dem Brennen kommt der reduktive Ausbau in Holzfässern aus Limousin-Eiche. Im Glas zeigt sich der Vecchia Romagna Riserva im intensiven Bernstein. Das Bouquet intensiv und anhaltend. Im Trunk weich, rund und elegant.
Grundpreis: 57,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Espresso Gran Bar ist ein fantastischer Blend von Mocambo aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen mit dunkler Röstung. Aromen von Haselnuss, Kastanie und Brotkruste treffen auf einen harmonischen, ausgewogenen Geschmack.
Grundpreis: 29,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerDie Fairtrade Espresso Aroma Bohnen von Mocambo setzen sich aus 90% Arabica Bohnen aus Kolumbien und Peru sowie 10% Robusta Bohnen aus Indien zusammen. Der Geschmack ist sehr ausgewogen und anhaltend. Er enthält Noten von Nüssen und Karamell. In der praktischen 250g Probiergröße erhältlich.
Grundpreis: 33,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
56 auf LagerDer Decaf Espresso von Illy ist ein wunderbarer entkoffeinierter Espresso aus gemahlenen 100% Arabica Bohnen. Aus neun verschiedenen Arabica Sorten wird zunächst ein Blend gemacht, der dann mittelstark geröstet wird. Aromen von Karamell, Schokolade, Toastbrot und Nüssen offenbaren sich zusammen mit einem vollmundigen sowie harmonischen Geschmack.
Grundpreis: 35,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerDer Espresso Gastronom von Ionia setzt sich aus 90% Robusta und 10% Arabica zusammen. Stark, körperreich, mit dichter Crema, würzig und dezent fruchtig zeigt sich der Geschmack.
Grundpreis: 18,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
253 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.