Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Espresso Araldica Bohnen, Nannini 1Kg

Die Espresso Araldica Bohnen von Nannini bestechen durch seinen feinen, weichen Geschmack und einer angenehmen Süße. Am Gaumen hinterlassen sie einen Hauch von Vanille und gerösteten HaselnüssenDie Crema auf dem  Espresso ist von heller gestromter Farbe und schön cremig. Im Ergebnis präsentiert sich der Araldica Kaffee sehr elegant und schokoladig, voll und harmonisch.

 

 

  • Röstgrad: Mild
  • Geschmack: Angenehm nach Vanillie und Vollmilchschokolade.
  • Bohnen: 80% Arabica, 20% Robusta
Sichere

Zahlungsabwicklung
PayPal
Kostenloser

Versand ab 85 €
Versandpartner: dpd
Geld-

zurück-Garantie
6-wöchiges Rückgaberecht

27,90 

SOFORT VERFÜGBAR

Espresso Araldica Bohnen – Ein Spitzenprodukt aus 80% Arabica und 20% Robusta.

Die Espresso Araldica Bohnen sind die Top-Mischung aus dem Hause A. Nannini und beweist einmal mehr, das es nicht immer 100 % Arabica sein muss. Die verwendeten Robustas sind von exzellenter Qualität und sorgen für eine ausgeprägte Dichte und Beständigkeit des Geschmacks, noch lange nach dem letzten Schluck aus der Tasse. Die wirklich sehr feine Mischung der Arabicabohnen dagegen sorgen mit ihrem fast süßlichen Geschmack für ein ausgewogenes Gleichgewicht zwischen Aroma- und Bitterstoffen. Erkennbar sind Nuancen von Vanille, Milchschokolade und eine gewisse Herbheit, die an Fruchtgeschmack erinnert.

Allen Mischungen gemeinsam ist die sorgfältige Auswahl der grünen Bohnen. Jede Bohnensorte wird einzeln geröstet. Erst zum Schluss erfolgt die Mischung.
Araldica enthält 80 % Arabica. Die verwendeten Bohnen stammen aus Kamerun, Äthiopien (Djimmah), Brasilien (Cerrado) und Indien. Dieser Espresso Araldica gilt als der Cahmpagner unter den Kaffees.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Nannini anzeigen lassen!

 

 

Nannini – Rösterei mit Familientradition seit 1911.

Das Unternehmen Caffè A. Nannini wurde im Jahre 1911 gegründet und verkörpert seitdem auf ideale Weise die hohe Kunst der Röstung von Qualitätskaffeemischungen mit der Familientradition der Nanninis. Sie verfügen über ein umfangreiches Know-how in Bezug auf die Auswahl exklusiver Kaffeebohnen und schonende Röstverfahren, bei denen die Geschmacksstoffe optimal erhalten bleiben. Dabei erfolgt die Röstung jeder Sorte separat und bewusst langsam in einer speziellen Drehtrommel. Aus diesem Grund erweist sich auch der Araldica, ein gefragtes Erzeugnis von Nannini, als ausgesprochen harmonischer und fein ausbalancierter Espresso.

In den ersten Jahren des letzten Jahrhunderts eröffnete Großvater Guido sein erstes Geschäft in Siena: die “Bar Ideale”, in der er Espresso aus eigener Röstung anbot. Er gehörte zu den ersten Barbesitzern, bei denen die Dampfespressomaschine, die Pavoni zum Einsatz kam. Seit dem Jahre 1989 führt Alessandro Nannini das Familienunternehmen. Im Jahre 2009 wurde der Sitz für die Röstung und Herstellung des Kaffees der Marke “Caffè A. Nannini” in die Firmenniederlassung von Monteriggioni, nur wenige Kilometer von Siena entfernt, verlegt. Auf diesem Firmengelände werden auch die charakteristischen Spezialitäten der Seneser Backkunst hergestellt. Das Unternehmen Nannini ist traditionell verknüpft mit Gebäck und Kuchen, dies spiegelt auch das Familienemblem wieder. Seit dem 1. März 2013 wurde die Verwaltung der Nannini Marke La Cascina für Cafeterias und Konditoreien unter die Leitung des Tochterunternehmens Villa dell‘ Ombrellino gestellt. Die langjährige Erfahrung in der Branche des Gaststättengewerbes und des Elitecaterings, das Qualitätsbewusstsein sowie die hohe Kaffeekompetenz zeichnen das Unternehmen Nannini aus.

 

 

Wusstest Du eigentlich, dass es den Espresso noch gar nicht so lange gibt?

Der Espresso so wie wir ihn heute kennen ist eine relativ junge Erfindung aus Italien. Desiderio Pavoni präsentierte 1906 seine Erfindung, die er cafeé espresso nannte. Die Espressomaschine drückte mit nur schlappen zwei Bar Wasserdampf durch das Kaffeepulver. Somit konnte zwar in kurzer Zeit eine Vielzahl an Tassen gefüllt werden. Jedoch war die Qualität weit entfernt von dem mittelkräftig gerösteten Espresso Crema d’Arabia von heute.

Achille Gaggia stellte 1938 die revolutionäre Weltneuheit vor. Mithilfe eines Federkolbens wurde nun Wasser mit bis zu zehn Bar durch den Siebträger gedrückt. Doch die Ergebnisse waren nicht wirklich wiederholgenau, da der Druck manuell mit dem Hebel entstand. 1961 kam schließlich die Faema E61 auf den Markt. Mit einer Pumpe gelangte das Wasser mit gleichmäßigem Druck endlich in die Tasse. Und so konnte die Welt auch dqie Espresso Araldica Bohnen von Nannini genießen.

Gewicht 1 kg
Kaffee­hersteller

GTIN

Zutaten

Kaffeebohnen

Koffein

koffeinhaltig

Röstung

Inhalt

Masseinheit

g

Inverkehr­bringer

Dolci Nannini Siena srl Strada delle Frigge, 5 Zona Industriale – Pian Del Casone 53035 Monteriggioni (SI)

Menge

Artikel­nummer

5449

Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 1 kg
Kaffee­hersteller

GTIN

Zutaten

Kaffeebohnen

Koffein

koffeinhaltig

Röstung

Inhalt

Masseinheit

g

Inverkehr­bringer

Dolci Nannini Siena srl Strada delle Frigge, 5 Zona Industriale – Pian Del Casone 53035 Monteriggioni (SI)

Menge

Artikel­nummer

5449

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden