Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDie Bio-Tomatensauce von Giancarlo Ceci wird aus sonnengereiften, fein passierten Tomaten in Demeter-Qualität hergestellt. Sie wird aus den besten biologischen Zutaten der apulischen Landwirtschaft hergestellt. Die original italienische Sauce eignet sich ideal als Grundlage für Pasta oder Pizza. Sie ist zudem auch vegan.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 4,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
139 auf LagerDie Molino Dallagiovanna macht seit 1832 mit großer Hingabe verschiedene Mehlsorten nach alter, Emilianischer Machart. Das Mehl Typ “00” ist bestens für den hauseigenen Pizzateig geeignet.
Grundpreis: 1,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Hartweizengrieß ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen und mediteranen Küche, um süße und herzhafte Spezialitäten daraus zu erschaffen, die weltweit bekannt sind. Dieser italienische Hartweizengrieß von La Molisana eignet sich besonders für die Zubereitung klassischer Pasta, wie Tortellini, Lasagne, Ravioli, Gnocci di Patate, Pizza sowie Mürbeteiggebäck. Das Geheimnis dieses Produktes ist, dass der Grieß aus Hartweizen etwas feiner gemahlen ist, als wie wir es von dem deutschen Hartweizengrieß her kennen. Nutzt Du also die Semola für Deine Pasta, werden die Nudeln etwas weniger grobkörnig.
La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.
Grundpreis: 2,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
216 auf LagerDie Cantucci mit Feigen und Mandeln von Marabissi sind eine köstliche Leckerei aus der Toskana. In der kleinen Stadt Chianciano, etwa 50 km südlich von Siena, wurde Jola Marabissi mit ihren Kreationen zur Lokalheldin. Ihre Erfindung, die Torta Chianciano, ist bis heute eine regionale Spezialität und Stolz der Stadt.
Grundpreis: 27,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerDie knusprigen Amaretti del Chiostro Lazzaroni 150g Box von Chiostro di Saronno sind ein ideales, kleines Dessert, das perfekt zu süßem Likör oder starkem Espresso passt. Sie bilden somit den perfekten Abschluss eines italienischen Menüs. Weil sie so hübsch und liebevoll verpackt sind, sind sie außerdem ein schönes Mitbringsel.
Grundpreis: 39,67 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
404 auf LagerDiese gegrillten Makrelenfilets in Olivenöl von Rizzoli sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 35,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
226 auf LagerDas Vitello Tonnato Catering hat alles, was echte Gourmets begehren: Zartes, sous vide gegartes Kalbfleisch sowie hausgemachte Tonnato-sauce aus Thunfisch, Sardellen, dazu getrocknete Tomaten und Kapern.
So funktioniert’s:
Was Du noch wissen solltest: Das Vitello Tonnato ist für eine Person gedacht. Der Preis ist pro Portion.
Das Anrichten des hausgemachten Vitello Tonnato erfolgt auch bei mehreren Gästen in einer gemeinsamen Schale. Bestellst Du das Vitello Tonnato also für zwei Personen, erhälst Du eine einizige Schale mit Vitello Tonnato für zwei Personen. Wir servieren die Vorspeise der Einfachheit halber auf Einweg-Aluminium-Platten. Solltest Du anderes Geschirr wünschen, so teile uns dies bitte vorab mit. Bitte beachte auch, dass die Zusammenstellung je nach saisonaler Verfügbarkeit variieren und vom Foto leicht abweichen kann.
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
957 auf LagerDie Parmigiana ist ein italienischer Auberginenauflauf mit Tomaten, Baskilikum, Mozzarella und Parmesan Käse. Es ist ein Gericht, das so richtig nach italienischem Sommer schmeckt. Auch wenn die Aubergine manchmal recht geschmacksneutral sein kann, ist sie in Kombination mit dem Tomaten-Basilikum-Käse-Mix ein wirklicher Traum. So viele Aromen Italiens in einem Gericht vereint. Unser Parmigiana Rezept stammt aus der neapolitanischen und sizilianischen Küche. In Süditalien gilt die Parmigiana als Gericht der Glückseeligkeit. Ideal für vegetarische Genießer.
Bei uns kannst Du die Parmigiana di melanzane für Dein Catering bequem online bestellen und von unserem Kurier innerhalb Berlins für 35,- € liefern lassen.
So funktioniert’s:
Was Du noch wissen solltest: Die Parmigiana ist für 6 Personen gedacht. Der Preis bezieht sich auf eine Portion.
Das Anrichten des Gerichts erfolgt auch bei mehreren Gästen immer in einer Schale. Bestellst Du die Parmigiana also für sechs Personen, erhälst Du eine einzige Schale mit Parmigiana für sechs Personen. Wir servieren den Auflauf der Einfachheit halber auf Einweg-Aluminium-Platten. Solltest Du anderes Geschirr wünschen, so teile uns dies bitte vorab mit. Bitte beachte auch, dass die Zusammenstellung je nach saisonaler Verfügbarkeit variieren und vom Foto leicht abweichen kann.
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
971 auf LagerDer Gründer Pasquale Cinquina begann 1940 in der kleinen Stadt Altino in der Provinz Chieti eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Sein Sohn Saverio stieß schließlich dazu und brachte das winzige Familienunternehmen auf Hochtouren. Dank seinem unbändigen Engagement weihten Vater und Sohn die neue, familieneigene Ölmühle ein.
Nachdem Cinquina sich bis in die 1980er prächtig entwickelte, überließ Saverio schließlich die Verantwortung seinen vier Kindern. Mit dieser neuen Generation vergrößerte sich das Sortiment um viele Feinkost Spezialitäten wie Oliven Cremes, Lupinen, Pasteten als auch dieses Native Olivenöl Extra mit Zitrone.
Grundpreis: 35,80 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Schon seit langer, langer Zeit kommt im Piemont Reis auf den Teller. Der Balilla Tondo Reis von Cascina Veneria kommt direkt aus dem historischen Reisanbaugebiet Lomellina. Der Gutshof wurde im Mittelalter bis zur Renaissance zunächst von einem Mönchsorden betrieben, später wechselte der Besitz an verschiedene Grafen, ehe 2010 die Familie Bertoldo aus Novara das Ruder übernahm.
Der Balilla Tondo Reis ist eine der ältesten italienischen Reissorten. Es hat kleine, runde Körner und zeichnet sich durch eine gewisse Klebrigkeit und geringe Kochfestigkeit aus. Dies macht Balilla zur idealen Zutat für Rezepte auf Reisbasis, z. B. in Reissuppen oder wenn es mit anderen Zutaten gemischt werden soll, z. B. in Desserts, Kuchen oder der wohlschmeckenden italienischen Spezialität namens Arancine.
Grundpreis: 4,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
15 auf LagerDie Vollkorn Grissini werden vom “Dorfbäcker” produziert. Mario Fongo bezeichnet sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde. Dort begann jene “lange Liebesgeschichte”, die die Familie Fongo immer noch mit der besten italienischen Bäckereitradition verbindet. Die Familie ist auf der ganzen Welt für ihre Kreationen bekannt.
Die Grissini aus Vollkorn sind vor allem als Appetitanreger bekannt. Du kannst sie aber auch zu jeder Vorspeise oder Hauptgericht als Brotersatz servieren. Die Zutatenliste ist übersichtlich und spricht für die sehr gute Qualität dieser Brotstangen aus dem Piemont.
Grundpreis: 29,95 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere das Hirsch Ragù erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 36,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
116 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.