Der Pecorino Sardo DOP wird mit 100% sardischer Milch hergestellt. Diese stammt von Schafen, die auf den natürlichen Weideflächen ihrer Herkunftsregion aufgezogen werden, welche reich an wildem Baumbestand sind. Es handelt sich um eine der ältesten Käsesorten Sardiniens, die in einem seit Jahrtausenden verwendeten mehrstufigen Verfahren hergestellt wird.
Der Pecorino Sardo ist bekannt für seine Rolle als Zutat in vielen traditionellen Gerichten und auch für den „puren“ Genuss, etwa als Teil der Vorspeise, auf einer Käseplatte nach dem Hauptgang oder einfach so zu einem Glas Wein. Im Centro Italia kannst Du Dir diese italienische Käse Spezialität frisch aufschneiden lassen.
Grundpreis: 31,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Amaretti sind ein köstliches Vergnügen zu Kaffee, Tee – oder einem Glas Wein! Die weichen Kekse aus Aprikosenkernen mit Mandeln und kandierten Orangenschalen werden nach traditionellem Rezept bei Virginia gefertigt. Die Keksbäcker von Amaretto Virginia stehen seit 1860 für raffiniertes, erstklassiges Gebäck und feine Desserts.
Grundpreis: 99,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
38 auf LagerDas Likörunternehmen Il Re dei Re stellt Liköre und Spirituosen nach natürlichen Methoden und traditionellen Likörrezepten her. Für diesen Amaro aus Minze wurden nur die hochwertigsten Gewürze und Kräuter ausgewählt. Als Ergebnis ist der Amaro Amarangela zustande gekommen, der zum liebevollen Teilen einlädt.
Grundpreis: 35,64 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Melunara Likör von Il Re dei Re hat nicht nur einen süßen und intensiven Geschmack nach Melone. Er verkörpert außerdem eine Familiengeschichte. Eine Geschichte der Leidenschaft. Eine Geschichte, die es zweifellos verdient, erzählt zu werden.
Grundpreis: 35,64 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerDer Petrus Boonekamp ist einer der ältesten Kräuterliköre. Seit 1777 wurde der niederländische Bitter in ganz Europa getrunken und auch als “Medizin” verschrieben. Der gleichnamige Erfinder war Apotheker und hatte aufgrund der günstigen Handelswege Zugriff auf damals noch exotische Gewürze und Kräuter. 1915 kam es schließlich zur Übernahme durch die Gruppo Caffo.
Grundpreis: 32,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerDer Luce 2018 von der Tenuta Luce ist eine Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Nach 22-tägiger Maischegärung in Barriques, reift der Luce für 24 Monate in Barriques im ersten und zweiten Gebrauch. Im Glas dunkles Rubinrot. In der Nase Heidelbeere, Veilchen, Pfeffer sowie feine Nuancen von Marzipan. Am Gaumen zeigt er sich weich, vollmundig, mit griffigem Gerbstoff und persistent.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 140,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
83 auf LagerDie Crema di Castagne von Marabotto ist eine Delikatesse aus Norditalien. Diese cremige Kastaniencreme wird Dir Dein Frühstück noch schmackhafter machen. Die Region Piemont ist berühmt für Ihre Kastanienernte. Wenn Du eine Alternative zu den gewöhnlichen Schokoaufstrichen suchst, dann greif jetzt zur Crema di Castagne von Marabotto!
Seit drei Generationen spezialisiert man sich bei Marabotto auf die Herstellung traditioneller Köstlichkeiten der italienischen Küche. Dabei achtet man ganz besonders auf die Verwendung lokaler Produkte und bezieht sich auf traditionelle Rezepte, die den wahren Geschmack Italiens und des Piemont hervorbringen.
Grundpreis: 38,65 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Tenuta delle Terre Nere gehört zu unseren absoluten Lieblingen. In den Weingärten an den nördlichen Hängen des Ätnas zwischen Solicchiata und Randazzo gedeihen teilweise über 80 Jahre alten Reben auf vulkanischen Böden. Das Terroir kann selbst innerhalb einer kleinen Parzelle eine große Vielfalt aufweisen. Noch dazu ist das Weingut Bio-zertifiziert.
Der Moganazzi Etna Rosso ist der neue Einzellagenwein von Terre Nere. Der reinsortige Nerello Mascalese kommt zum Ausbau in französische Eichenholzfässer. Nach der spontanen malolaktischen Gärung, reift der Moganazzi Etna Rosso für etwa 18 Monate.
Grundpreis: 50,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
53 auf LagerDer Name Contratto ist ein Synonym für Prestige und Qualität. 1867 gründete Giuseppe Contratto das Weingut in Canelli. Er war ein wahrhafter Pionier, denn mit der Metodo Classico machte den Spumante alla Piemontese erstmals mit Champagner vergleichbar. Anfang des 20. Jahrhunderts versorgte Contratto den Vatikan, die italienischen Königsfamilie als auch internationale Adelshäuser.
Der For England Rosé pas Dosé von Contratto ist eigentlich ein Spumante für den feinen Adel. Der Name For England entstand, als das Englische Königshaus erstmal einen Auftrag an Contratto vergab. Um dies nicht zu vergessen, wird dieser Spumante weiterhin mit dieser Ehrung verkauft. Mit der metodo classico hat Contratto einen pikfeinen Pinot Nero gezaubert.
Grundpreis: 46,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
41 auf LagerDer Barbaresco erzählt von einer ganz besonderen Winzerfamilie. Giovanni Rivetti wanderte 1890 nach Argentinien aus. Sein Sohn Giuseppe zog 1977 zu den Familienwurzeln im Piemont zurück, um die Ambitionen seines Vaters zu verwirklichen. Giuseppes drei Söhne erzielten 1989 endlich den ersten großen Erfolg. Zu Ehren ihres Vaters Pin markierten sie einen Meilenstein in ihrer Familiengeschichte.
Dieser Barbaresco von La Spinetta ist ein exklusives Genussmittel von der vielleicht besten Cru-Lage Valeirano bei Treiso. Dementsprechend gönnte man ihm nach der Lese eine Sonderbehandlung: Malolaktische Gärung in 20% neuen französischen Barriques sowie anschließende Reifung für bis zu 22 Monate. Zur Verfeinerung in der Flasche gab man dem Barbaresco Valeirano sechs Monate Flaschenruhe.
Grundpreis: 123,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Barbaresco Bordini erzählt von einer ganz besonderen Winzerfamilie. Giovanni Rivetti wanderte 1890 nach Argentinien aus. Sein Sohn Giuseppe zog 1977 zu den Familienwurzeln im Piemont zurück, um die Ambitionen seines Vaters zu verwirklichen. Seine drei Söhne erzielten 1989 den ersten großen Erfolg. Zu Ehren ihres Vaters Pin markierten sie einen Meilenstein in ihrer Familiengeschichte.
Unser Barbaresco Bordini von La Spinetta ist ein Nebbiolo mit großem Charisma. Nach der Mazeration und alkoholischen Gärung folgt die malolaktische Gärung in französischen Eichenholzfässern. In der zweiten Passage kommt anschließend die Reifung für etwa 20 Monate. Bevor der Barbaresco Bordini in den Handel kommt, verweilt er zur Verfeinerung für weitere sechs Monate in der Flasche.
Grundpreis: 53,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Akazienhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein zart süßes Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Diese Honigsorte ist ziemlich flüssig, klar und fast durchsichtig. Sie gilt als Favorit bei den Kindern und eignet ist daher ideal zum Süßen von Getränken oder Kuchen.
Grundpreis: 39,96 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
59 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.