Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopJetzt feinste italienische Premium Produkte kaufen und genießen, wie es die Italiener tun! Mit unserer Premium Reihe kaufst Du nicht nur Produkte aus italien, sondern auch die exklusive Qualität ihrer Hersteller.
Der Barolo Campè 2016 erzählt von einer ganz besonderen Winzerfamilie. Giovanni Rivetti wanderte 1890 nach Argentinien aus. Sein Sohn Giuseppe zog 1977 zu den Familienwurzeln im Piemont zurück, um die Ambitionen seines Vaters zu verwirklichen. Giuseppes drei Söhne erzielten 1989 endlich den ersten großen Erfolg. Zu Ehren ihres Vaters Pin markierten sie einen Meilenstein in ihrer Familiengeschichte.
Der Barolo Campè 2016 vereint die Leidenschaft sowie das Können von La Spinetta. Nach der malolaktische Fermentation in zu 20% neuen Fässern aus französischer Eiche, folgt für etwa 24 Monate die Reifung. Ohne Filtration oder Klärung wird der Barolo Campè abgefüllt als auch für die Flaschenruhe für 12 Monate gelagert.
Grundpreis: 153,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
15 auf LagerDie Polenta al Tartufo von Giuliano Tartufi ist eine Neuinterpretation eines der ältesten und repräsentativsten Rezepte der ländlichen kulinarischen Tradition Norditaliens. Die seit jeher mit Maismehl zubereitete Polenta hat sich im Laufe der Jahrhunderte zu einem vielseitigen Gericht mit vielen regionalen Varianten entwickelt. Dieses Rezept ist ein perfektes Beispiel dafür, wie einfache Zutaten in ein Gericht der Haute Cuisine verwandelt werden können, das selbst die anspruchsvollsten Gaumen überrascht und erfreut.
Grundpreis: 25,57 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
10 auf LagerDie Genesis des Poggio alle Gazze begann Anfang der 80er Jahre im Bolgheri. Gründer Lodovico Antinori erwarb 1980 der das Land für die Tenuta dell’ Ornellaia. Seine Analysen des Terroirs mussten ein Sechser im Lotto gewesen sein. Denn nachdem er 1981 die ersten Reben pflanzte, wurde der berühmte Ornellaia Bolgheri Superiore 1998 zum besten Rotwein der Welt gekürt.
Der Poggio alle Gazze von der Tenuta dell’Ornellaia ist eine äußerst raffinierte Cuvée. Die Moste reifen aufgeteilt für sechs Monate im Barrique, Stahltank sowie Betonbecken bei regelmäßiger Bâtonnage. Anschließend erfolgen weitere 12 Monate Flaschenruhe. Der Poggio alle Gazze legt sich goldgelb glänzend ins Glas. Das Bouquet offenbart florale sowie exotische Noten wie Zitrusfrüchte, Gras als auch Spargel. Im Trunk entfaltet sich eine saftige als auch überaus cremige Struktur. Dazu verleihen die animierende Säure sowie das frische, mineralische Finish dem Geschmack eine schöne Lebendigkeit.
Grundpreis: 70,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Unser Fairtrade Amandino Bio Mandelmus von Damiano wird zu 100% aus gerösteten Bio Mandeln hergestellt. Dazu werden ausschließlich Sizilianische Mandeln in der kleinen Manufaktur in Torrenova verarbeitet. Dabei bleiben die wertvollen Öle im Amandino Bio Mandelmus erhalten. Doch eigentlich lieben wir die Produkte von Damiano, weil sie so unglaublich lecker sind.
Dieser Brotaufstrich wird aus 100% gerösteten Mandeln hergestellt, ohne Konservierungsstoffe und frei von Emulgatoren. Eine eventuelle Trennung der Öle ist natürlich, daher ist es empfehlenswert, vor Gebrauch immer kräftig durchzurühren. Nach dem Öffnen an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Grundpreis: 55,28 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
10 auf LagerDiese Tintenfischtinte Nero di Seppia ist eine sardische Spezialität von Le Mareviglie. Seit 1990 macht der Feinkosthersteller feinste Fisch Delikatessen wie Bottarga, Frutti di Mare Antipasti und fantastische Sugi. Seit der Antike wird in Italien mit der Tintenfischtinte gekocht. Mit ihrem intensiven, pikanten Geschmack war sie für die armen Fischerleute eine günstige Alternative zu den damals sehr teuren Gewürzen.
Grundpreis: 49,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Olivenöl Extra Vergine Riviera Ligure von Casa Rinaldi ist ein wunderbares Olivenöl aus Ligurien. Die schroffe Küstenlandschaft bietet für die Olivenhaine ein einzigartiges Terroir. Auf steilen Terrassen sind die Olivenbäume Wind und Sonne ausgesetzt. Das Olivenöl Extra Vergine Riviera Ligure von Casa Rinaldi ist darum eine Offenbarung der Vielfalt Italienischer Olivenöle.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 42,78 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Pistacchio Cremadelizia ist Babbis Crema Spalmabile aus 35% gerösteten Pistazien. Babbi ist seit 1952 Spezialist für Süßwaren und leckere Waffeln. Doch die Brotaufstriche wie diese Pistaziencreme sind eine ganz eigene Kategorie für sich.
Bei den Produkten von Babbi werden nur hochwertige und natürliche Rohstoffe verwendet. Sie werden sorgfältig ausgewählt, nach der klassischen handwerklichen Tradition Italiens verarbeitet. Die Raffination und Pasteurisierung der Cremes, die von Experten kontrolliert werden, sowie der aufmerksame Backvorgang der duftenden Waffeln bringen einen einzigartigen Geschmack und außerordentliche Feinheit hervor. Die Babbi Pistacchio Cremadelizia ist zudem vegan und koscher zertifiziert.
Grundpreis: 48,53 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1 auf LagerDie Friarielli Napoletani gehören zu Kampaniens köstlichsten Spezialitäten. Dabei handelt es sich um eine grüne neapolitanische Gemüsesorte, die dem Brokkoli ähnelt. Für die Herstellung des friarielli Napoletani in Öl von Inserbo werden nur die Spitzen vom Brokkoli verwendet. Mit der intensiven grünen Farbe und dem einzigartigen Geschmack seiner Art, ist er ideal für die Begleitung von gebratener Wurst, als Vorspeise und zum Füllen von Pizzen.
Grundpreis: 11.690,00 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1992 gründete Andrea Franchetti im Val d’Orcia die Tenuta di Trinoro. Hier begann der Kultwinzer seine ganz eigene Welt zu schaffen. Er tat es anderen Winzer-Größen aus der Toskana gleich und bestockte die Weinberge ausschließlich mit Bordelaiser Trauben wie Cabernet Franc et Sauvignon, Merlot und Petit Verdot. Neben seiner Kellerei in der Provinz Siena hat Andrea Franchetti ein spannendes Projekt mit dem Weingut Passopisciaro gestartet. Auf Sizilien kann er nun mit dem einzigartigen, vulkanischen Terroir des Ätnas die nächsten Meisterwerke zaubern. Wir sind gespannt…
Der Palazzi Toscana 2016 wird aus einer Selektion kleiner Trauben von etwa zwei Hektar Rebfläche gewonnen. Aus diesem exklusiven Ertrag speisen sich schlussendlich gerade mal 2.900 Flaschen. Der Palazzi Toscana 2016 ist außergewöhnlich. Die lange Trockenheit im August zu antizipieren verhalf den perfekten Moment für die Lese rechtzeitig zu erkennen. Die Trauben des Palazzi Toscana 2016 kommen aus einem einzigen Weinberg mit dem schönen Namen Strada Vecchia.
Den Verkauf sowie die Verkaufsmenge behalten wir uns vor.
Grundpreis: 260,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
In der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Märztrüffel in Scheiben von Giuliano Tartufo sind sowohl optisch als auch organoleptisch sehr angenehm und eignen sich besonders zum endgültigen Garnieren von Gerichten. Sie sind eine glaubwürdige Alternative zu frischen Trüffeln.
Grundpreis: 765,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerSeeigelbrei oder Polpa di Riccio, das Wahrzeichen der Qualität von Le Mareviglie , wird aus Seeigeleiern zubereitet, die von Klippen, Felsen und Meeresböden gesammelt werden. Eine Spezialität, die bei Kennern wegen ihres delikaten Geschmacks und für die Zubereitung von Vorspeisen oder einfach zum Würzen von Pasta, Pizza oder Vorspeisen beliebt ist.n.
Grundpreis: 271,82 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
16 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.