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Dieser Mirto Rosso Linea 926 von Rau ist ein Likör mit unverwechselbarem Geschmack, gewonnen durch den Kaltaufguss wilder sardischer Myrtenbeeren. Wir empfehlen den Mirto Rosso tiefgekühlt nach oder zum Dessert.
Der Mirto Rosso Linea 926 von Rau ist ein sardischer Geheimtipp. Er zeichnet sich durch wenige, einfache und vorallem echte Zutaten aus. Myrtenbeeren werden beim Erreichen der perfekten Reife sorgfältig von wilden sardischen Sträuchern von Hand gepflückt. Der Mirto Rosso Linea 926 ist ein Likör mit unverwechselbarem Geschmack, gewonnen durch den kalten Aufguss von Beeren. Wir empfehlen ihn besonders zum Abschluss einer Mahlzeit und sollte kalt serviert werden, um die organoleptischen Nuancen optimal schmecken zu können.
Sardinien ist die zweitgrößte Insel Italiens. Die unterschiedlichen Klimazonen der Insel haben die Traditionen der Landwirtschaft als auch der Kulinarik stark geprägt. So ist der Weinbau im heißen Süden von roten Rebsorten geprägt. Im Norden sind es dagegen eher weiße Sorten. Zudem sind auf Sardinien sogenannte Liquorosos sehr beliebt. Diese Süßweine erinnern an Sherry oder Portwein. Der Mirto Rosso ist solch Likörwein. Die Weinregion hat es zu einer DOCG-Appellation sowie 17 DOC-Zonen gebracht.
Hier kannst Du Dir alle Likōre anzeigen lassen!
Die Brennerei Rau enstand 1926 mit der Idee alte Traditionen durch die sinnvolle Nutzung der Früchte des eigenen Landes zu schützen und fördern. Daraufhin gründete die Familie Rau vor beinahe einem Jahrhundert die erste handwerkliche Stätte für die Herstellung typisch sardischer Liköre: Es war der Beginn einer großen Geschichte, die bis heute andauert.
Die Brennerei Rau gilt als historischer Repräsentant des nordsardischen Gebiets, denn ihre Liköre und Destillate werden seit Beginn nach den klassischsten Rezepten der Familie erforscht und entwickelt.
In den Produktionsstätten der Distilleria Rau wurde der berühmte Mirto Rosso Linea 926 hergestellt, der nun in verschiedenen Varianten erhältlich ist. Der Myrte-Likör wurde in den 1970er Jahren kommerziell geboren. Die Mode kam vor allem mit dem Boom an der Costa Smeralda auf, der zu einem starken Anstieg der Nachfrage führte. Die Herstellung ist jedoch immer gleich geblieben, unter einer einfachen Vorgabe: Verwendung finden ausschließlich lokale Beeren von Wildpflanzen.
Die Myrte ist ein Produkt, das die Essenz einer Insel verkörpert, und Rau steht voll und ganz hinter dieser Idee und dem Wunsch, die Reinheit und Qualität der wilden, unberührten Natur zu repräsentieren und zu verkörpern, voller Düfte und Essenzen.
Gewicht | 0,7 kg |
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Spirituosenhersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Menge | |
Artikelnummer | 3207 |
Zutaten | |
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Alkoholinfusion Myrtenbeeren, Zucker, Alkohol | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Die Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
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189 auf LagerDie Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig.
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547 auf LagerDer Espresso Aroma Intenso von Kimbo ist eine sehr schöne Mischung aus 60% Robusta und 40% Arabica Bohnen. Die Röstung ist dunkel, somit ist der Geschmack schön rund, intensiv und zugleich ausgewogen. Diese Kimbo Bohnen sind durch eine gute Stärke und einer wunderbaren Crema charakterisiert – wie es sich eben für einen original neapolitanischen Kaffee gehört.
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326 auf LagerDer Amaretto von Disaronno ist einer der meistgetrunkenen Liköre in Italien und wird noch heute nach dem alten Geheimrezept aus den Zeiten der Renaissance zubereitet. Doch wie trinken? Disaronno Sour! Man nehme 50ml Disaronno Amaretto, 25ml frisch gepressten Zitronensaft, etwas Eiklar und Eis. Im Shaker gut schütteln und in einem mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.
Grundpreis: 22,83 € / 1 l
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37 auf LagerDie Crema di Limoni von Nastro D’oro ist ein wunderbarer Zitronenlikör. Anders als ein klassischer Limoncello ist die Crema di Limoni mit Sahne angereichert. Nastro D’oro zaubert seit 1996 herrliche Liköre nach traditionellen, lokalen Rezepten.
Grundpreis: 21,84 € / 1 l
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21 auf LagerDer Aràngiu – Likör aus Orangenscheiben – ist ein Spezial-Likör von Bresca Dorada. Das Unternehmen wurde 1986 von Paolo Melis und Enrico Deiana als Imkereibetrieb gegründet. Daher verwenden sie auch ausschließlich ihren selbst hergetellten Honig zum Süßen der Liköre. Der Aràngiu ist sowohl als Aperitif als auch als Digestif geeignet und kann auch in Cocktails verwendet werden. Der Likör wird oft gekühlt serviert und ist ein beliebtes Getränk in der sardischen Küche.
Grundpreis: 24,93 € / 1 l
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27 auf LagerDieser Amaro Nonino Quintessentia ist Noninos einziger Bitter aus in Barriques gereiften ÙE-Traubenbrand und feinsten natürlichen Kräutern. Im Bouquet offenbaren sich verspielte Aromen wie Orangenzeste, Menthol, Thymian, Nuancen von Mango und Bittermandel. Im Trunk ist der Amaro typisch bittersüß, elegant und ausgewogen. So trinkt ihn übrigens Nonino-Chefin Giannola: Man gebe 5 cl Amaro Nonino Quintessentia in ein bauchiges Stielglas, befülle es mit Eiswürfeln bis zum Rand und gebe 1,5 cl Prosecco sowie eine garnierende Orangenscheibe dazu.
Grundpreis: 35,64 € / 1 l
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