Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
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Die Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Gewicht | 0,5 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6364 |
Wenn Du ein leckeres Frühstück liebst, dann kommst Du sicherlich nicht an dieser Aprikosenkonfitüre mit Mandeln vorbei. Diese Aprikosen-Mandel-Konfitüre ist einzigartig und keinesfalls im gewöhnlichen Supermarkt um die Ecke erhältlich. Zur Herstellung werden frische Aprikosen sofort nach der Ernte von Hand verarbeitet mit leicht angerösteten Mandeln vereint. Es entsteht beste Konfitüre von exzellenter Qualität, die Du unbedingt auf einem rustikalen Brot probieren musst! Der Hersteller Locanda la Posta ist eine Süßwarenindustrie bestehend seit dem 17. Jahundert aus dem Piemont. Alle Produkte sind handgemacht und bestechen durch eine absolute Liebe zum Detail. Die Aprikosenkonfitüre mit Mandeln fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Das verwendetet Obst stammt aus den lokalen Regionen. Also alles in allem eine sehr schmackhafte, italienische Kostbarkeit mit dicht gepackten Aromen in Form einer Konfitüre.
Hier kannst Du Dir alle Brotaufstriche von Locanda la Posta anzeigen lassen!
Die regionalen Rezepte der piemontesischen Küche, die seit 1600 von der Familie Genovesio von Generation zu Generation weitergegeben wurden, spiegeln harmonisch die klassischen Geschmäcker der typischen lokalen Küche wider. Die Treue nach Tradition treibt sie dazu, nur die besten, frischesten und natürlichsten Zutaten für ihre Rezepte auszuwählen. Ebenso verwenden die erfahrenen Köche nur reine Konservierungsstoffe wie: Olivenöl, Essig, Zitrone und Salz für ihre Herstellung.
Die vielseitige Produktpalette von Locanda la Posta beweist die Liebe und den Reichtum regionaler und historischer Traditionen. Desweiteren respektieren sie die kulinarische Vielfalt des Einzelnen. Zur Auswahl stehen süße und herzhafte Köstlichkeiten wie Saucen, Gelees, Senf, Brotstangen, Marmeladen und Konfitüren. Alle Produkte werden mit größter Sorgfalt im Detail hergestellt und enstehen unter vollständiger Beachtung der Originalrezepte. Diese erinnern wiederum an alte Zeiten, die heute leider oft vergessen werden.
Zutaten | |
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Aprikosen 88,3%, Zucker, MANDELN 8,5%. Verwendete Frucht 120g je 100g Enderzeugnis. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 999 / kcal 237 |
Fett | 4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 45 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,5 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6364 |
Dieser Amaro Nonino Quintessentia ist Noninos einziger Bitter aus in Barriques gereiften ÙE-Traubenbrand und feinsten natürlichen Kräutern. Im Bouquet offenbaren sich verspielte Aromen wie Orangenzeste, Menthol, Thymian, Nuancen von Mango und Bittermandel. Im Trunk ist der Amaro typisch bittersüß, elegant und ausgewogen. So trinkt ihn übrigens Nonino-Chefin Giannola: Man gebe 5 cl Amaro Nonino Quintessentia in ein bauchiges Stielglas, befülle es mit Eiswürfeln bis zum Rand und gebe 1,5 cl Prosecco sowie eine garnierende Orangenscheibe dazu.
Grundpreis: 35,64 € / 1 l
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18 auf LagerSchon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Spumante Oro Extra Dry.
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
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1218 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Grechetto dell’Umbria von Lungarotti zeigt sich im Glas in einem brillanten Strohgelb mit grünen Nuancen. In der Nase kommen intensive, florale Aromen von Rosen und Jasmin auf. Im Geschmack verhält er sich trocken, warm, fruchtig und bitter im Nachhall.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,47 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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103 auf LagerDer Panettone mit Butter von Il Vecchio Forno kommt in einer schönen Geschenkdose aus Metall. Er versüßt daher nicht nur unsere Weihnachtszeit, sondern eigent sich auch noch ideal zum Verschenken für Freunde und Familie – einfach perfekt und ein Muss zu jeder Weihnachtszeit!
Grundpreis: 7,99 € / 1 kg
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176 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
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30 auf LagerDas Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,41 € / 1 kg
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32 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 41,19 € / 1 kg
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10 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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