Grundpreis: 12,99 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Unternehmen Aida wurde im fernen Jahr 1930 von Antonino Giangreco gegründet. Heute bekannt als Hersteller für Cantuccini alle mandorle. Als landwirtschaftlicher Betrieb mit zunächst Milch- und später Mandel- und Honigproduktion entstanden, zog er 1977 in eine Bäckerei mit angeschlossenem Süßwarenlabor um. Die Idee, in unserem Labor die Früchte unseres Landes in Spezialitäten zu verwandeln, die vermarktet und von allen geschätzt werden können, die unsere Produkte und Rezepte verwenden, die von der Familie Giangerco eifersüchtig gehütet werden, wurde 1990 von Paolo Giangreco, dem derzeitigen Eigentümer von AIDA, umgesetzt. zunächst nur im lokalen Bereich und im Laufe der Zeit auf regionaler Ebene bis hin zu vielen europäischen Ländern. Unsere Spezialitäten basieren alle auf Mandeln und Honig, denen wir ganz besondere Aromen entlocken konnten.
Das Mandelgebäck aus Sizilien oder die Cantuccini di Sicilia alla mandorle werden nach traditionellen Rezepten von Aida Giangreco hergestellt. Das Mandelgebaäck aus Sizilien ist eine ideale Begleitung zum Kaffee, zum Tee, zum Frühstück oder selbstverständlich mit dem Vin Santo aus der Toskana sowie mit anderen Dessertwein aus der Region (Passito di Pantelleria, Zibibbo, usw).
Hier kannst du dir alle die Produkte von Aida anzeigen lassen!
1930 in Assoro von Antonino Giangreco als Bauernhof gegründet, der zuerst Milch und später Mandeln und Honig produzierte. Im Laufe der Zeit wandelte sich Aida in eine Bäckerei mit einem angrenzenden Labor für Süßigkeiten um. 1990 gelang es der Aida von Giangreco sogar, sich nicht nur auf den lokalen Markt, sondern auch auf nationaler und internationaler Ebene zu etablieren und die Produkte in die meisten europäischen Länder zu exportieren. Heute beruhen die Stärken des Unternehmens auf einem starken Respekt vor sizilianischen Rohstoffen und Traditionen. Dies in Verbindung mit der Förderung einer traditionellen und gesunden Esskultur. Die Firmenphilosophie war die Garantie und das Qualitätszeichen der gesamten Produktion. Sie steht seitdem für sizilianische Authentizität auf ausländischen Märkten. Aida verzichtet auf Palmöl und verwendet ausschließlich naturbelassene und reine Inhaltsstoffe.
Gewicht | 1,075 kg |
---|---|
GTIN | |
Süsseshersteller | |
Fontina valle d'aosta | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | Aida Bio S.r.l – Via Porticella 84 – 94010 Assoro (EN) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 5853 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL TYP 00, 25% MANDELN, Zucker, EIER, Sauerteig-Agenten (Natrium, Diphosphat, Natriumhydrogencarbonat), BUTTER, Honig, Gewürze, Salz. Hergestellt in einer Einrichtung in der EIER, GETREIDE, SOJA, NÜSSE, SESAM verarbeitet werden. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1923.2 / kcal 459 |
Fett | 17,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 61,7 g |
davon Zucker | 40,8 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 10,3 g |
Salz | 0,48 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 1,075 kg |
---|---|
GTIN | |
Süsseshersteller | |
Fontina valle d'aosta | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | Aida Bio S.r.l – Via Porticella 84 – 94010 Assoro (EN) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 5853 |
Zart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Trüffelzusammenstellung mit Variationen von weißer bis zu extra dunkler Schokolade sind definitiv ein delikates Mitbringsel und ein süßer Freudenspender für die kühlere Jahreszeit. Die Mini-Schokoladentrüffel enthalten je 2 Stück der Sorten: extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio. Feine kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien. Glutenfrei.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 90,71 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
783 auf LagerDie echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 14,85 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
41 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.