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Die Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Gewicht | 0,2 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Elah Dufour S.p.A., Strada Serravalle 73, Novi Ligure (AL) – Italien |
Artikelnummer | 5503 |
Die Gianduiotto Classico von Novi sind kleine schmackhafte Haselnusspralinen aus dem schönen Piemont. Aber sie sind nicht rund wie gewöhnliche Pralinen, sondern ähneln einem umgedrehten Schiff. Bei dieser süßen Versuchung kannst Du einfach nicht widerstehen. Deswegen sind sie die idealen Begleiter für unterwegs, bei der Arbeit oder als Geschenk! Alles begann bereits im 18. Jahundert mit der Schokopraline Gianduiotto. Seit jeher verwendet Novi traditionell nur die feinsten und erlesensten Haselnüsse, die Tonde Gentili delle Langhe heißen. Diese exquisiete Nussart wächst in den eigenen Hügeln vor Ort. Vorallem die Qualität steht für das Unternehmen im Vordergrund. Darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Aber was bedeutet Gianduiotto eigentlich? Sie ist eine italienische Nougatpraline aus piemontesischen Haselnüssen. Benannt wurde die Turiner Spezialität nach der lokalen Karnevalsfigur Gianduja. Dieser verkörperte einen listigen Bauern, der in einer Komödie das Wesen des zähen und praktisch denkenden Piemontesen symbolisierte.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Novi anzeigen lassen!
Die Marke Novi gehört zur Elah Dufour Gruppe und steht für ein italienisches Lebensmittelunternehmen, das sich auf Süßwaren spezialisiert hat. Die Elah Dufour Novi Gruppe entstand 1982 durch Flavio Repetto. Folglich verschmelzte er alle drei Unternehmen miteinander. Zuerst wurde Novi im Jahr 1903 in der Stadt Novi Ligure gegründet. Später entstand dann auch Elah 1906. Gefolgt von Dufour in Genua 1926. Novi stellt bis heute viele verschiedene köstliche Premium-Schokoladen her und rangiert damit auf Platz 1 unter den italienischen Herstellern. Für ihre Schokoladenspezialitäten verwenden sie nur ausgewählte Kakaosorten aus den eigenen Regionen. Die traditionellen Rezepte von Novi sehen reine Kakaobutter vor, ohne jegliche Zugabe von Pflanzenfett.
Zutaten | |
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Zucker, HASELNÜSSE 26%, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2381 / kcal 572 |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 44 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,09 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,2 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Elah Dufour S.p.A., Strada Serravalle 73, Novi Ligure (AL) – Italien |
Artikelnummer | 5503 |
Schon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Frizzante.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,33 € / 1 l
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779 auf LagerSeit mehr als 50 Jahren verzaubert uns Camigliano mit Weinen wie diesem Gualto Brunello di Montalcino Riserva von 2010. Walter Ghezzi aus Mailand gründete das Weingut, zusammen mit dem Önologen Lorenzo Landi, dem neuen Keller als auch etwa 90 Hektar Rebfläche wurde sein Traum Wirklichkeit. Nachdem Walter Ghezzi seinem Sohn Gualtiero und dessen Ehefrau Laura das Weingut vermachte, leitet das Paar Camigliano.
Der Gualto Brunello di Montalcino Riserva von Camigliano wird zunächst in Edelstahltanks vergoren. Für den Ausbau wird er in französische Eichenholzfässer umgefüllt und bleibt dort 36 Monate. Anschließend reift der Gualto Brunello weitere 24 Monate auf der Flasche. Mit elegantem Rubinrot legt sich der Riserva anmutig ins Glas. Ein Bouquet voll Schokolade, Lakritz, Tabak und Trockenfrüchten entfaltet sich. Im Trunk zeigt er sich intensiv und komplex in atemberaubender Weise. Lange anhaltend und mit traumhaften Aromen von Pilzen und Mahagoni verabschiedet sich der Schluck im Hals, den ich bei diesem Gualto Brunello di Montalcino Riserva nicht voll bekommen mag.
Grundpreis: 106,60 € / 1 l
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13 auf LagerDer Aràngiu – Likör aus Orangenscheiben – ist ein Spezial-Likör von Bresca Dorada. Das Unternehmen wurde 1986 von Paolo Melis und Enrico Deiana als Imkereibetrieb gegründet. Daher verwenden sie auch ausschließlich ihren selbst hergetellten Honig zum Süßen der Liköre. Der Aràngiu ist sowohl als Aperitif als auch als Digestif geeignet und kann auch in Cocktails verwendet werden. Der Likör wird oft gekühlt serviert und ist ein beliebtes Getränk in der sardischen Küche.
Grundpreis: 24,93 € / 1 l
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13 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 36,05 € / 1 kg
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24 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
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Die Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
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295 auf LagerDas Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,41 € /
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