Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopItalienische Bio-Produkte in Berlin – Tu Dir und der Umwelt etwas Gutes mit unseren ausgewählten, italienischen Biolebensmitteln. Beste Qualität italienischer Speisen und Weine, jetzt auch in Bio erhältlich! Entscheide Dich bewusst für unsere Bio-Lebensmittel aus ökologischer Landwirtschaft für einen noch natürlicheren Geschmack und 100% italienischer Lebensfreude! In unserem sorgfältig zusammengestellten Sortiment an Bioprodukten findest Du unter anderem biodynamische Lungarotti Weine, Mutti Bio-Tomatensaucen, kaltgepresstes Bio Olivenöl extra von Frantoio Romano, das Damiano Pistazien Pesto Bio, und vieles mehr. Nutze jetzt unsere qualitativ hochwertigen Bio-Produkte und erhalte eine hervorragende Basis für gelungenes Kochvergnügen alla italiana. Original italienischer Genuss in Bio-Qualität… Wir wünschen Buon appetito!
Die besten italienischen Lebensmittel, jetzt auch in Bio! Biodynamische Lungarotti Weine, Mutti Bio-Tomatensaucen, kaltgepresstes Bio Olivenöl von Frantoio Romano, Bio Pistazien Pesto von Damiano und vieles mehr.
Ciù Ciù ist ein sympathischer Familienbetrieb aus den Marken, geführt von den Kindern der Gründer. Über Jahre hinweg entwickelte sich das Weingut im Piceno sehr gut und so konnten wunderbare Weine wie dieser Bacchus Piceno Rosso gezaubert werden. Auf insgesamt ca. 98 Hektar hat Ciù Ciù seine Weingärten mit Sorten wie Montepulciano, Sangiovese und Pecorino bestockt. Mit großer Sorgsamkeit und umweltschonend wird bei Ciù Ciù nach Bio-Maßgaben gearbeitet.
Der Bacchus Piceno Rosso ist eine edle Cuvée aus Montepulciano sowie Sangiovese Trauben. Die Farbe erfreut mit einem kräftigen, violetten Rubinrot. Das Bouquet entfaltet weinige, fruchtige Noten mit blumigen Nuancen. Im Geschmack zeigt sich der Bacchus trocken als auch weich mit einer angenehmen Herbe.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
350 auf LagerCiù Ciù ist ein sympathischer Familienbetrieb aus den Marken, geführt von den Kindern der Gründer. Über Jahre hinweg entwickelte sich das Weingut im Piceno sehr gut und so konnten wunderbare Weine wie dieser Gotico Piceno Superiore gezaubert werden. Auf insgesamt ca. 98 Hektar hat Ciù Ciù seine Weingärten mit Sorten wie Montepulciano, Sangiovese und Pecorino bestockt. Mit großer Sorgsamkeit und umweltschonend wird bei Ciù Ciù nach Bio-Maßgaben gearbeitet.
Der Gotico Piceno Superiore von Ciù Ciù erreicht seine Qualität nach ca. 12 Monaten in Eichenfässern. Die Farbe variiert von Granatrot bis Violettrot. In der Nase erscheint der Gotico Pecino blumig, fruchtig sowie üppig. Am Gaumen verhält er sich würzig, weich, dezent herb als auch warm.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 14,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
387 auf LagerCiù Ciù ist ein sympathischer Familienbetrieb aus den Marken, geführt von den Kindern der Gründer. Über Jahre hinweg entwickelte sich das Weingut im Piceno sehr gut und so konnten wunderbare Weine wie dieser Falerio Bianco Oris gezaubert werden. Auf insgesamt ca. 98 Hektar hat Ciù Ciù seine Weingärten mit Sorten wie Montepulciano, Sangiovese und Pecorino bestockt. Mit großer Sorgsamkeit und umweltschonend wird bei Ciù Ciù nach Bio-Maßgaben gearbeitet.
Der Falerio Bianco Oris ist typischer Weißwein von Ciù Ciù. Seine herrliche Farbe strahlt strohgelb mit grünen Reflexen. Das Bouquet entfaltet vitale Aromen von Äpfeln sowie weißen Blumen mit einer zarten Süße. Im Geschmack zeigt er sich frisch, leicht herb, fruchtig als auch weich.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,20 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
104 auf LagerCiù Ciù ist ein sympathischer Familienbetrieb aus den Marken, geführt von den Kindern der Gründer. Über Jahre hinweg entwickelte sich das Weingut im Piceno sehr gut und so konnten wunderbare Weine wie dieser Merlettaie Offida Pecorino gezaubert werden. Auf insgesamt ca. 98 Hektar hat Ciù Ciù seine Weingärten mit Sorten wie Montepulciano, Sangiovese und Pecorino bestockt. Mit großer Sorgsamkeit und umweltschonend wird bei Ciù Ciù nach Bio-Maßgaben gearbeitet.
Ciù Ciù hat mit dem Merlettaie ein Musterbeispiel für die autochthone Rebsorte Pecorino geschaffen. Zunächst wird der Most dekantiert, anschließend in Eichenfässern fermentiert sowie abschließend für sechs Monate ausgebaut. Im Glas zeigt sich der Merlettaie dann strohgelb. Das Bouquet ist intensiv. Noten von wilden Kräutern, Blumen sowie ein Hauch von Vanille offenbaren sich. Am Gaumen ist der Merlettaie frisch, vollmundig als auch lange anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
217 auf LagerDie geschälten Tomaten Bio sind der Klassiker und Allrounder von Mutti. Die Familie Mutti baute eigentlich schon immer Tomaten an. Marcellino und Callisto Mutti gingen 1899 schließlich den alles entscheidenden Schritt in die Produktion. Im Mittelpunkt standen stets Innovationskraft und die Qualität des Endprodukts. Fun Fact: Marcellinos Sohn Ugo war es, der 1951 das Tomatenmark aus der Tube erfand. Der Deckel diente gleichzeitig als Fingerhut zum Nähen.
Grundpreis: 9,19 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
421 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Il Bio von Lungarotti zeigt sich im Glas in einem dichten, brillantem Rubinrot. In der Nase macht sich ein Spektrum aus Balsamico, Marmelade, süßen Tabak sowie Lakritz auf. Im Mund verhält sich der Il Bio fruchtig, voluminös, vollmundig, gut strukturiert sowie mit dichtem Tannin abgerundet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 16,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
217 auf LagerDie Fregola Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment umfasst die bekannten Fegola, Malloreddos, Caserecce als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Die Fregola Bio bereiten wir am liebsten mit Artischocken und Bottarga zu. Dafür einfach frische Artischockenblätter stutzen und in Zitronenwasser ruhen lassen. Feingehackt kommen Knoblauch, Chili und getrocknete Tomaten in die Pfanne. Nun die Artischockenblätter dazu, kurz darauf wird mit Weißwein abgelöscht. Fregola Bio dazugeben und anrösten. Mit etwa einem Liter lässt man das ganze köcheln bis die Fregola al dente sind. Zum Schluss wird mit Bottarga und Petersilie angerichtet und geschlemmt.
Grundpreis: 6,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Passierte Tomaten Bio von Inserbo zählen zu Italiens Tomatenspezialisten nach authentischer und neapolitanischer Art. Dieese Tomaten-Passata ist ideal für diejenigen, die nicht so viel Zeit zum Kochen haben, aber auf den authentischen und frischen Tomaten-Geschmack nicht verzichten wollen.
Grundpreis: 4,19 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
495 auf LagerDieser schöne Grillo ist das Werk zweier Freunde: Francesco und Giovanni. Die beiden entwickelten den den jugendlichen Geist von Summanera. Giovanni Anselmo ist gelernter Bauunternehmer. Er führt das Weingut. Francesco di Giovanni ist der Önologe von Summanera. Er hatte als Sohn eines Winzers von Kind an den Traum einen eigenen Wein zu machen.
Kaum ein Weißwein könnte sizilianischer sein, als dieser reinsortige Grillo. Strohgelb und mit grünen Reflexen legt er sich ins Glas. Die Nase ist intensiv, voller Fruchtnoten wie Pfirsich und Passionsfrucht. Im Trunk zeigt sich der Grillo frisch, ausgewogen und elegant strukturiert.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
408 auf LagerDie Fregola Tostata Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Die Fregola Tostata Bio von Il Pastaio di Nuoro werden gerne ganz simpel mit einer klassischen Tomatensauce zubereitet. Dafür Schalotten, Knoblauch und Chili feingehackt in Olivenöl anschwitzen lassen. Passierte Tomaten und etwa die gleiche Menge Wasser sowie die Fregola Tostata Bio hinzugeben und unter ständigem Rühren reduzieren. Sobald die Fregola Tostata al dente sind, ordentlich mit Pecorino andicken und mit Petersilie sowie Olivenöl on top kredenzen.
Grundpreis: 8,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
106 auf LagerDer Verdicchio Casal di Serra ist ein Verdicchio dei castelli di Jesi classico superiore, ist ein BIO Weißwein aus Marken von dem Weingut Umani Ronchi. Der Wein ist das Ergebniss einer Selektion der besten biologischen Trauben von dem Weinberg Montecarotto. Der Wein stammt aus der 80er Jahren, er ist ein 100% Verdicchio und ist ein Wein den Weltweit sehr beliebt ist. Der Wein kommt aus “le colline del Verdicchio”. Die Weinberge sind zwischen 8 und 30 Jahre alt und befinden sie sich auf etwas 250/350 Meter Höhe. Die Erntezeiten dieses Wein ist ungefähr am Ende September, Anfang Oktober. Die Reben werden leicht gepresst, der gewonnene Most wird dann gekühlt und dekantiert. Die Garung erfolgt in Edelstahltanks auf einer Temperatur von zirka 16/18° C und das dauert zwischen 10 und 15 Tagen. Das Gebiet dieses Wein ist in Montecarotto wo befinden sich die Reben aus deren den Wein vinifiziert wird.
Eigenschaften von dem Verdicchio Vecchie Vigne, dei castelli di Jesi classico superiore BIO
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
447 auf LagerDie Tomaten Stücke Bio sind der Klassiker und Allrounder von Mutti. Die Familie Mutti baute eigentlich schon immer Tomaten Stücke an. Marcellino und Callisto Mutti gingen 1899 schließlich den alles entscheidenden Schritt in die Produktion. Im Mittelpunkt standen stets Innovationskraft und die Qualität des Endprodukts. Fun Fact: Marcellinos Sohn Ugo war es, der 1951 das Tomatenmark aus der Tube erfand. Der Deckel diente gleichzeitig als Fingerhut zum Nähen.
Grundpreis: 5,98 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
206 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.