Grundpreis: 28,36 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lust auf feines, gegrilltes Gemüse, ohne sich lange an den Grill zu stellen? Dieses fertige Grillgemüse, bestehend aus apulischen Auberginen, Paprika und Zucchini, ist die peferkte Wahl. Sie zaubert im Handumdrehen ein köstlichliches Antipasti sowie eine bunte Beilage zu Deinen Fleisch- oder Fischgerichten.
7,09 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 28,36 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Du hast Gäste zu Besuch und suchst nach einer schnellen italienischen Vorspeise? Kein Grund zur Panik, mit dem fertigen Grillgemüse zauberst Du im Handumdrehen eine köstliche gegrillte Antipasti Platte. Eine Auswahl an typisch apulischem Gemüse (Auberginen, Paprika und Zucchini), die in Stücke geschnitten und in nativem Olivenöl extra konserviert werden. Du kannst dieses gemischte Grillgemüse von Via Rafi Uno aber nicht nur als kalte Vorspeise servieren. Denn sie eignet sich auch besonderns gut als bunte Beilage zu Hauptgerichten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Via Rafi Uno anzeigeln lassen
Qualitalia Puglia, mit seiner Hauptmarke “Via Rafi Uno” hat Ihren Sitz in Cellino San Marco bei Brindisi. Sie verwandelt Gemüse und frisches Obst in gute und privilegierte Konserven. Unter Einhaltung alter Rezepte sowie den höchsten Qualitätsstandards, bietet Via Rafi Uno ein echtes und sicheres Produkt, das versucht, Tradition mit dem Geschmack der modernen Küche in Einklang zu bringen. Sie verfolgen persönlich die gesamte Produktionskette: von der Lieferung von frischem Gemüse bis zu seiner Konservierung (in maximal 48 Stunden nach der Ernte). Ihre Verarbeitungsmethoden sind dabei handwerklich. Die Verwendung von chemischen Zusätzen, synthetischen Konservierungsstoffen und Halbfabrikaten jeglicher Art werden absolut ausgeschlossen. Das großzügige Sortiment von Via Rafi Uno bietet verschiedene Olivensorten im Glas, diverse Brotaufstriche, in Öl eingelegtes Gemüse, gegrilltes Gemüse – wie diese fertige, gegrillte Antipasti – und Fertigsaucen für Pastagerichte.
Gewicht | 0,450 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Qualitalia Puglia S.r.l., Via Iozzino 10, Cellino San Marco (BR) – Italien |
Artikelnummer | 6803 |
Zutaten | |
---|---|
Zucchini 23%, Paprikaschoten 22%, Auberginen 21%, Natives Olivenöl Extra, Essig, Salz, Knoblauch, Chili, Zitronensäure. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 255,7 / kcal 60,9 |
Fett | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,5 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,450 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Qualitalia Puglia S.r.l., Via Iozzino 10, Cellino San Marco (BR) – Italien |
Artikelnummer | 6803 |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Farfalloni San Martino herstellt.
Grundpreis: 9,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der L’Um Umbria Bianco aus dem Hause Lungarotti ist ein spannender Weißwein. Seine Farbe legt sich in einem blassen Hellgelb ins Glas. In der Nase entfalten sich Noten von Pfirsich, Zitrusfrüchten, Haselnuss sowie weißen Blüten. Am Gaumen zeigt sich der L’U Umbria äußerst frisch, fruchtig, trocken sowie mit angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
87 auf LagerDas Olio di Raccolta di Olive Verdi ist ein hochklassiges und sehr intensives natives Olivenöl extra vom toskanischen Traditionalisten Gonnelli 1585. Wie der Name schon verrät werden ausschließlich frische, grüne Oliven aus dem Besitz der Familie Gonnelli für das native Olivenöl extra verwendet. Das Olio di Raccolta di Olive Verdi zeichnet sich durch seine hohe Fruchtigkeit, seine Intensität und seine gerbstoffreiche Würze aus.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 40,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
38 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
28 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
87 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
102 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.