Grundpreis: 19.590,00 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Native Olivenöl extra San Martino von Olio Levante wird aus italienischen Oliven der Sorten Coratina und Oliarola hergestellt, kalt gepresst und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte gemahlen. Dies garantiert, dass der natürliche Duft und der intensive, fruchtige Geschmack des 100& italienischen Olivenöls bewhart wird. Ideal auch für den rohen Verzehr.
Natives Olivenöl Extra San Martino von Levante ist ein hochwertiges, ungefiltertes und zu 100% italienisches natives Olivenöl extra. Es wird aus rein italienischen Oliven der Sorten Coratina und Oliarola hergestellt. Durch die Kaltpressung, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte geschieht, bleibt der gesamte und natürliche Duft der Oliven bewahrt. Mit einem intensiven Geschmack, typisch für frisch gepresstes Öl, bietet das Natives Olivenöl Extra San Martino ein reichhaltiges und kräftiges Aroma.
Natives Olivenöl Extra San Martino stammt von jahrhundertealten Olivenbäumen auf italienischem Boden und wird mit größter Sorgfalt in allen Phasen des Anbaus, von der Ernte bis zur traditionellen Kaltpressung und Verpackung, hergestellt. Es hat ein dichtes und kräftiges Aussehen mit Mikropartikeln von Olivenfruchtfleisch und verleiht den Gerichten ein außergewöhnliches Bouquet an Aromen. Das Aroma und die Tradition in diesem feinen Natives Olivenöl Extra San Martino vereinen sich zu einer perfekten Balance der organoleptischen Eigenschaften mit einem intensiven und fruchtigen Geschmack. Daher auch ideal auch für den rohen Verzehr.
Hier kannst Du Dir alle unsere Olivenöle anzeigen lassen!
Die Tradition des unverfälschten Geschmacks findet sich heute in einer besonderen Auswahl an Nativen Olivenölen Extra wieder, die zu 100 % aus Italien stammen und das Ergebnis der Liebe zu einer familiären Leidenschaft sind.
So auch die Tenuta San Martino in der Provinz Brindisi und Hersteller von diesem extra nativem Olivenöl. Die Familiengeschichte des Unternehmens befindet sich beireits in fünfter Generation weshalb die Familie auf eine tausendjährige Erfahrung im Olivenanbau zurückblicken kann. Ihr Anliegen ist es alle Phasen des Produktionsprozesses, vom Anbau über die Kaltpressung in der Firmenmühle bis hin zur Abfüllung und dem Verkauf im Firmenladen selbst zu erhalten und somit die Einzigartigkeit des Produktes zu garantieren.
Das Kronjuwel der San Martino Farm ist die moderne, biologisch zertifizierte Ölmühle zur Kaltextraktion. Dank ihr können wir ein ausgezeichnetes Olivenöl genießen, das auch die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellt und in seiner weichen Weizenfarbe die Aromen und Geschmacksrichtungen des vergangenen Apuliens enthält.
Gewicht | 1,36 kg |
---|---|
GTIN | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Inverkehrbringer | Levante, Via Barletta, Km 20,200, Andria 76123 (BT) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 7314 |
Feinkosthersteller |
Zutaten | |
---|---|
NATIVES OLIVENÖL EXTRA. 100% hergestellt in Italien. Kaltpressung. Erste Güteklasse-direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 3389 kJ - 824 kcal |
Fett | 92 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 1,36 kg |
---|---|
GTIN | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Inverkehrbringer | Levante, Via Barletta, Km 20,200, Andria 76123 (BT) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 7314 |
Feinkosthersteller |
Die Fusilli N° 141 von Voiello sind bis heute eine typische Sorte der Neapolitanischen Küche. Ursprünglich stammen Fusilli aus dem Arabischen Raum und wurden später im Laufe der Geschichte über Handelswege nach Italien gebracht. Mit ihrer Form sind die Voiello Fusilli bestens für cremige Lachs Pasta geeignet.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
396 auf LagerDer Aceto Balsamico Tradizionale extravecchio von Mussini ist der heilige Grahl von Modena. Einzige zugelassene Zutat ist eingekochter Traubenmost aus Trebbiano oder Lambrusco Trauben. Nach der Reduktion reift diese köstliche Kostbarkeit mindestens 25 Jahre in verschiedensten Holzfässern aus Eiche, Kastanie bis Maulbeerbaum.
Säure: 6%
Grundpreis: 1.500,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wer denkt, dass leckeres Risotto seinen Geschmack nur von angedünsteten Zwiebeln, einem ordentlichen Schuss Wein, dem richtigen Fond, einem Stück Butter und der Veredelung mit Parmesan erhält, der hat sich gehörig geschnitten. Auch das Eigenaroma des Reiskorns selber trägt zum Geschmackserlebnis bei. Der Carnaroli Reis von Fior di Maiella ist ein Superfino (extrafeiner) Reis mit einem länglichen, großen und kompakten Korn. Der Anteil wasserlöslicher Stärke dieses Risotto Reis sorgt dafür, dass er auch nach dem Kochen einen bissfesten Kern behält, aber gleichzeitig herrlich cremig ist. Damit sind seine Eigenschaften für Risotto einfach perfekt.
Seit 1970 macht Fior di Maiella feinste Gewürze, Kräuter und eben auch diesen herrlichen Bio Nerone Reis. Gründer Pio di Crescenzo lernte von der Pieke auf in der Landschaft von Guardiagrele wilder Kräuter und Pflanzen zu sammeln. Zusammen mit seiner Frau Lia machte er schließlich seine Leidenschaft zum Beruf. Der kleine Familienbetrieb wird heute von gleich drei Generationen der Crescenzos geführt.
Grundpreis: 10,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
131 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
89 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
51 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
127 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.