Wir importieren unsere Feinkostspezialitäten seit 1968 selbst aus Italien. Nur so können wir die beste Auswahl an Produkten und Herstellern gewähren. Denn am Ende zählt für uns nur eines: die Qualität.
Die Spaghetti Nero di Seppia sind purer Genuss und fallen vor allem aufgrund ihrer Farbe auf. Die Pasta kommt in einem tiefschwarz daher und passt hervorragend zu hellen Saucen. Die Kontrastverhältnisse, die dabei enstehen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken dazu auch noch wunderbar. Die schwarzen Speghetti lassen sich wunderbar mit Fisch oder Meeresfrüchten kombinieren.
Grundpreis: 5,98 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Fregola Tostata Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Die Fregola Tostata Bio von Il Pastaio di Nuoro werden gerne ganz simpel mit einer klassischen Tomatensauce zubereitet. Dafür Schalotten, Knoblauch und Chili feingehackt in Olivenöl anschwitzen lassen. Passierte Tomaten und etwa die gleiche Menge Wasser sowie die Fregola Tostata Bio hinzugeben und unter ständigem Rühren reduzieren. Sobald die Fregola Tostata al dente sind, ordentlich mit Pecorino andicken und mit Petersilie sowie Olivenöl on top kredenzen.
Grundpreis: 8,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
210 auf LagerDiese Farfalle Rigate N°66 sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 3,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1608 auf LagerFür die klassischen, italienischen Tramezzini von Roberto fallen uns ohne lange zu überlegen sicherlich 1000 Rezeptideen ein! Das originale Sandwich ohne Ränder ist ein echtes Unikat unter den italienischen Weißbroten. Es eignet sich eeignet für Sandwiches, zum Aufrollen und für kleine Häppchen. Es ist weich und hebt den Geschmack aller Zutaten hervor. Dieses Tramezzini-Brot ist:
Grundpreis: 8,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
407 auf LagerDie Spaghetti von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
164 auf LagerDiese Vollkorn Spaghetto Quadrato sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 3,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
188 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
683 auf LagerDie Malloreddus Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Malloreddus alla Campidanese ist ein sardischer Klassiker, den wir uns sehr gerne ab und an gönnen. Zuerst löse man ein paar erstklassige Salsiccie aus ihrem Darm und brate den Inhalt mit gehackter Zwiebel für 15 Minuten. Dann mit passierten Tomaten und etwas Wasser ablöschen und lange köcheln lassen. Die Malloreddus in Salzwasser al dente kochen und die Campidanese mit einer Pecorino Creme anrichten und gleich vernichten.
Grundpreis: 7,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
65 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Il Grezzo von Costa d’Oro ist ein sehr gutes naturtrübes Olivenöl aus Umbrien. Es wird direkt nach der Lese im Herbst in der Mühle kalt gepresst. Daher hat das naturtrübe Olivenöl Il Grezzo von Costa d’Oro einen sehr intensiven und fruchtigen Geschmack. In unserem Sortiment findest Du es auch im praktischen 1 Liter-Gebinde.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 21,89 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Mehl für Pasta Fresca e Gnocchi von Caputo ist die perfekte Basis für selbstgemachte Pasta oder Gnocchi. Dieses Mehl der Sorte 00 hat dank seines Glutens eine hohe Elastizität. Zudem ist das Pasta Fresca Mehl reich an Proteinen.
Grundpreis: 2,99 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1031 auf LagerTaralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Taralli mit Fenchel sind eine interessante und vorallem köstliche Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese mit Fenchel. Mit der Zugabe von Fenchelsamen haben sie einen wirklich köstlichen Geschmack und ein einzigartiges und zartes Aroma. Die Taralli werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Grundpreis: 6,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
56 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.