Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Der Garganega Bianco wird im Herzen des Soave-Gebiets in der Nähe von Verona hergestellt. Wie der Name des Weins schon verrät, wird er aus 100% Garganega Traube gewonnen. Dieser venezianische Weißwein wird durch seinen Boden vulkanischen Ursprungs verfeinert.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
160 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Il Bio von Lungarotti zeigt sich im Glas in einem dichten, brillantem Rubinrot. In der Nase macht sich ein Spektrum aus Balsamico, Marmelade, süßen Tabak sowie Lakritz auf. Im Mund verhält sich der Il Bio fruchtig, voluminös, vollmundig, gut strukturiert sowie mit dichtem Tannin abgerundet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 16,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
104 auf LagerDas Weingut Lavis hat Rebflächen von Sorni, Meano, Val di Cembra bis zum Etschtal. Mit leidenschaftlicher Sorgfalt arbeiten etwa 1400 Weinbauern in den Weinbergen. Lavis wurde 1850 von der Familie Cembran gegründet, ist aber heute eine Genossenschaft unter der Leitung von Francesco Polastri.
Der Marzemino Classici Trentino von Lavis strahlt im Glas in einem dunklen Rubinrot. Im Bouquet spielen Noten von Waldbeeren, Veilchen, feinen Gewürzen als auch schwarze Johannisbeere blumig auf. Am Gaumen ist der Marzemino von Lavis trocken, weich, sauber strukturiert und herrlich ausgewogen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
158 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Tagliatelle San Martino herstellt.
Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
59 auf LagerDer Verdicchio Casal di Serra ist ein Verdicchio dei castelli di Jesi classico superiore, ist ein BIO Weißwein aus Marken von dem Weingut Umani Ronchi. Der Wein ist das Ergebniss einer Selektion der besten biologischen Trauben von dem Weinberg Montecarotto. Der Wein stammt aus der 80er Jahren, er ist ein 100% Verdicchio und ist ein Wein den Weltweit sehr beliebt ist. Der Wein kommt aus “le colline del Verdicchio”. Die Weinberge sind zwischen 8 und 30 Jahre alt und befinden sie sich auf etwas 250/350 Meter Höhe. Die Erntezeiten dieses Wein ist ungefähr am Ende September, Anfang Oktober. Die Reben werden leicht gepresst, der gewonnene Most wird dann gekühlt und dekantiert. Die Garung erfolgt in Edelstahltanks auf einer Temperatur von zirka 16/18° C und das dauert zwischen 10 und 15 Tagen. Das Gebiet dieses Wein ist in Montecarotto wo befinden sich die Reben aus deren den Wein vinifiziert wird.
Eigenschaften von dem Verdicchio Vecchie Vigne, dei castelli di Jesi classico superiore BIO
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
447 auf LagerDie Tenuta Sant’Antonio sitzt zwischen den sanften Hügeln des Illasi und Mezzane. Die vier Brüder Armando, Tiziano, Paolo und Massimo Castagnedi fassten 1989 den mutigen Entschluss, ein Gut in den Monti Garbi zu erwerben. Mit Weinen wie dem Scaia Rosato ist Sant’Antonio heute ein voller Erfolg.
Im Glas zeigt sich der Scaia Rosato in einem blassen Rosa. In der Nase erinnern die Aromen an Rosen, Erdbeeren sowie Himbeeren. Der Geschmack ist angenehm weich, frisch, mit gutem Schmelz als auch sehr harmonisch.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 13,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
272 auf LagerDie Fregola Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment umfasst die bekannten Fegola, Malloreddos, Caserecce als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Die Fregola Bio bereiten wir am liebsten mit Artischocken und Bottarga zu. Dafür einfach frische Artischockenblätter stutzen und in Zitronenwasser ruhen lassen. Feingehackt kommen Knoblauch, Chili und getrocknete Tomaten in die Pfanne. Nun die Artischockenblätter dazu, kurz darauf wird mit Weißwein abgelöscht. Fregola Bio dazugeben und anrösten. Mit etwa einem Liter lässt man das ganze köcheln bis die Fregola al dente sind. Zum Schluss wird mit Bottarga und Petersilie angerichtet und geschlemmt.
Grundpreis: 6,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
180 auf LagerDiese Pappardelle sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 4,98 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
551 auf LagerIn der fast schon verträumten Hafenstadt Cirò Marina gründete Tonino Librandi Anfang der 1950er Jahre das Weingut Librandi. Für seine Weine wie dem v fand er das perfekte Terroir. Das Meer schützt die Reben vor der kalabrischen Hitze. Zudem speichert der lehmige Boden die nötige Feuchte für die Reben während des heißen Tages.
Der Cirò Rosso von Librandi ist ein herrlicher Wein für den Alltag. Mit einem kräftigen Zinnober legt er sich ins Glas. Das Bouquet fächert Noten von eingelegten Früchten, Waldbeeren sowie feinen Gewürzen auf. Am Gaumen ist der Cirò Rosso vollmundig, trocken marmeladig als auch leicht würzig.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerDer Aceto Balsamico di Modena von Fini ist ein ausgezeichneter Begleiter für Salatdressings sowie Käse wie Parmigiano Reggiano oder Mozzarella Bufala. Die Farbe zeigt sich schwarzbraun, glatt und glänzend. Zudem offenbart dieser Aceto Balsamico di Modena von Fini im Geschmack eine sehr schöne Rundheit, bittere Süße sowie Ausgewogenheit.
Säure: 6%
Grundpreis: 51,16 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Tarallini von Petrone sind die kleineren Taralli. Sie stehen ihrem etwas größerem Pendant in nichts nach. Tarallini sind ein italienisches Gebäck zum Knabbern. Diese klassische Variante ist naturbelassen, das heißt dass ihnen weder Fenchel, Zwiebeln noch Peperoni zugesetzt wurden. Sie bestehen nur aus Weizenmehl, Olivenöl und einem Schuss Weißwein. Sie sind aber auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Sie eignen sich wunderbar für den Knabberspaß zwischendurch, zu einem Aperitif, zu Wein und Käse, aber auch als Salatbeilage schmecken sie super lecker. Man wundert sich immer, wie schnell so eine Tüte leer ist.
Grundpreis: 6,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser wunderschöne Corvina hat eine eindrucksvolle, rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. So fließt der Cantina Di Negrar Corvina Verona IGT, mit seiner beerig-duftenden Nase ins Glas. Sein Geruch erinnert an reife, dunkle Früchte. Der elegante und sehr weiche Corvina, punktet mit seiner trockenen Textur mit perfekt eingebundenen Tanninen. Der Abgang ist sehr lang und nachhaltig.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
752 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.