Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Dieses typisch italienische Bauernbrot Pane Casereccio aus unserer italienschen Catering Kategorie ist der perfekte Begleiter für unsere Catering Gerichte und Antipasti Platten. Es hat eine knusprige Kruste und ein weich, luftiges Innere. Du kannst es zu all unseren Vorspeisen genießen oder auch als Beilage zu Suppen, Salaten oder als Grundlage für Bruschetta nutzen. Wir empfehlen das Bauernbrot außerdem mit frischer Wurst, wie unseren feinen Landschinken oder Pancetta, zu belegen. Wer es eher cremig mag, kann selbstverständlich zu unseren Kãsesorten, wie Asiago oder Pecorino Siciliano greifen.
So funktioniert’s:
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Fior di Maiella Risotto mit Trüffeln, hergestellt mit dem typischen Carnaroli-Reis. Ein Klassiker aus Norditalien, leicht und geschmackvoll. Er stellt eine beliebte Alternative zu Pasta dar und ist bekannt als eine vielfältige Beilage zu Fleischgerichten.
Seit 1970 macht Fior di Maiella feinste Gewürze, Kräuter und eben auch diesen herrlichen Risotto mit Trüffel. Gründer Pio di Crescenzo lernte von der Pieke auf in der Landschaft von Guardiagrele wilder Kräuter und Pflanzen zu sammeln. Zusammen mit seiner Frau Lia machte er schließlich seine Leidenschaft zum Beruf. Der kleine Familienbetrieb wird heute von gleich drei Generationen der Crescenzos geführt.
Grundpreis: 14,20 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
138 auf LagerKnusprige Schokokekse ohne Zuckerzusatz – glutenfrei, laktosefrei und palmölfrei. Mit feinem Schokoladengeschmack, ideal für Diabetiker und alle, die bewusst genießen möchten.
Eigenschaften:
Produktart: Glutenfreies Gebäck / Kekse
Füllmenge: 200g
Besonderheiten: Ohne Zuckerzusatz, glutenfrei, laktosefrei, palmölfrei
Süßung: z. B. mit Maltit (je nach Rezeptur)
Zielgruppe: Diabetiker, Zöliakie, gesundheitsbewusste Ernährung
Verwendung: Snack, Kaffeegebäck, unterwegs, Schule/Büro
Verpackung:wiederverschließbar oder hygienisch einzeln verpackt (je nach Produkt)
Grundpreis: 17,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerGlutenfreie Buchweizenkekse ohne Zuckerzusatz – ballaststoffreich, laktosefrei und palmölfrei. Knusprig, nussig und ideal für bewusste Genießer.
Eigenschaften:
Produktart: Glutenfreies Gebäck / Kekse
Zutatenbasis: Buchweizenmehl (glutenfrei)
Füllmenge: 200g
Besonderheiten: zuckerfrei, glutenfrei, ballaststoffreich, laktosefrei, ohne Palmöl
Süßung: Ohne Zuckerzusatz (evtl. mit natürlichen Zuckeralternativen)
Zielgruppen: Zöliakie, Diabetiker, Ernährungsbewusste
Verwendung: Frühstück, Snack, Kaffeegebäck
Grundpreis: 17,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
29 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
491 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sugo ai Funghi. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Tomatensauce mit Pilzen von Le Conserve della Nonna wird am liebsten mit Tagliatelle oder auch Lasagne zubereitet. Die Sugo ai Funghi ist nämlich mit den Champignons und getrockneten Steinpilzen eine wunderbare Kombination aus der Frische der Tomaten sowie dem Umami der Pilze.
Grundpreis: 10,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Malloreddus Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Malloreddus alla Campidanese ist ein sardischer Klassiker, den wir uns sehr gerne ab und an gönnen. Zuerst löse man ein paar erstklassige Salsiccie aus ihrem Darm und brate den Inhalt mit gehackter Zwiebel für 15 Minuten. Dann mit passierten Tomaten und etwas Wasser ablöschen und lange köcheln lassen. Die Malloreddus in Salzwasser al dente kochen und die Campidanese mit einer Pecorino Creme anrichten und gleich vernichten.
Grundpreis: 7,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
123 auf LagerDie handgefertigten Toscanelli alla Mandorla von Marabissi sind knusprige, schöne Toskana-Gebäcke mit italienischen Mandeln. Sie schmecken hervorragend in Kombination mit Eis, Pudding, Desserts oder Marmelade. Natürlich sind sie auch „allein“ ein unverwechselbarer Genuss.
Grundpreis: 36,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Schon seit langer, langer Zeit kommt im Piemont Reis auf den Teller. Der Vialone Nano Semifino Extra Reis von Cascina Veneria kommt direkt aus dem historischen Reisanbaugebiet Lomellina. Der Gutshof wurde im Mittelalter bis zur Renaissance zunächst von einem Mönchsorden betrieben, später wechselte der Besitz an verschiedene Grafen, ehe 2010 die Familie Bertoldo aus Novara das Ruder übernahm.
Dieser Vialone Nano Semifino Extra Reis ist eine der beliebtesten italienischen Reissorten. Es ist ein halbfeiner Reis, das Korn ist mittelgroß, halblang und rund. Der Vialone Nano Reis ist mit seinen Eigenschaften sehr vielseitig einsetzbar. Er ist dennoch berühmt für sehr cremige Risottos, dank der entscheidenden Freisetzung von Stärke während des Kochens.
Grundpreis: 7,30 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
215 auf LagerSchon seit langer, langer Zeit kommt im Piemont Reis auf den Teller. Der Carnaroli Superfino Reis von Cascina Veneria kommt direkt aus dem historischen Reisanbaugebiet Lomellina. Der Gutshof wurde im Mittelalter bis zur Renaissance zunächst von einem Mönchsorden betrieben, später wechselte der Besitz an verschiedene Grafen, ehe 2010 die Familie Bertoldo aus Novara das Ruder übernahm.
Der grobkörnige Carnaroli Reis ist durch seinen hohen Stärkeanteil charakterisiert. Flüssigkeiten werden dadurch perfekt aufgenommen und er bleibt somit sehr lange al Dente. Dieser Spitzenreis von Cascina Veneria gewann im 2006 die Goldmedaille an der „Olimpiade internazionale del riso“ von der Académie internationale de la gastronomie Paris. Er ist also eine Grantie für Dein nächstes Reis-Gericht.
Grundpreis: 3,65 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
236 auf LagerDie Puttanesca-Gewürzmischung von Fior di Maiella ist die ideale Basis für das klassische italienische Nudelgericht. Die Spaghetti alla Puttanesca ist ein unschlagbar schmackhaftes Essen mit kräftigen Aromen, das auch perfekt ist für spontan eingeladene Gäste ist.
Grundpreis: 73,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerDieses Brot von Pan del Nonno ist ein glutenfreies und laktosefreies Vollkorn-Buchweizenbrot. Es ist reich an Ballaststoffen und daher ideal für Frühstück und Snacks zwischendurch. Geeignet für Zöliakiekranke und Veganer.
Grundpreis: 12,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
8 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.