Guanciale ist eine einzigartige Zutat für mindestens zwei weltbekannte und fantastische italienische Gerichte. Zum einen wäre da die Pasta alla Carbonara und zum anderen die Bucatini all’Amatriciana. Unser Guanciale kommt aus Sardinien. Salsard stellt dort seid 30 Jahren, am Fuße des Monte Arci, in einer kleinen familiengeführten Wurstwarenfabrik hochwertige und handwerkliche Wurstwaren her.
Grundpreis: 40,90 € / 1 kg
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100 auf LagerDer Passito Moscato di Sardegna Dessertwein aus Cantine di Dolianova im Süden von Sardinien ist ein Süßwein. Der Wein gehört zu den Likörweine und Dessertweine aus Sud Italien. Der Moscato di Sardegna profitiert von dem Klima der zweitgrößte Insel Italiens das im Süden sehr trocken ist als im Norden. Daher werden dort frische Weißweine mit ausreichend Säure kultiviert.
Dieser Dessertwein ist ein Likörwein der in Sardinien und in Italien sehr beliebt ist, er ist ein Meditationswein, allerdings ist der Wein mehr als Dessertwein geeignet, der passt gut mit den typischen sardischen Nachtischen wie Torrone di Tonara, Seadas und noch besser mit getrockneten Süßigkeiten wie amaretti, papassinos, usw.
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Der Ulysse ist ein Amarone della Valpolicella Classico aus Negrar. Dieser Rotwein ist ein sehr seltener Vertreter seiner Klasse. Der Ulysse ist ein durchaus sehr wuchtiger Amarone der Qualität Classico aus dem Valpolicella aus dem Städtchen Negrar der Region Venetien.
Der Amarone ist mindestens zwei Jahre gereift.
Grundpreis: 55,93 € / 1 l
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54 auf LagerDer Nasomatto Weißwein von Ottella ist ein sehr gutes Beispiel der geschmacklichen Eigenheit aus Venetien. Er wird in einer der wärmstens Gegenden von San Benedetto di Lugana, im südlichen Teil des Gardasees und angrenzenden Gebieten hergestellt. Die Besonderheit dieses Weißwein zeichnet sich durch seinen Boden aus, der Kalkstein und reich an Mineralien ist.
Grundpreis: 14,00 € / 1 l
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178 auf LagerDer Rosmarin ist eines der Gewürze, das in der Küche nicht fehlen darf. Ideal für helle Fleischsorten und zu Gemüse mediterraner Herkunft, ist der Rosmarin von l’Orto Italiano 25g ein wichtiger Bestandteil für eine gesunde Ernährung. Endlich ist der Rosmarin 25g von Citrus auch hierzulande erhältlich.
Grundpreis: 142,00 € / 1 kg
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Möchten Sie die Geheimnisse der sizilianischen Küche kennenlernen? In unserem Kochkurs lernen Sie alle Kniffe und Tricks von unserem Profikoch aus. Stilecht startet der Empfang mit Prosecco. In lustiger und entspannter Atmosphäre werden Sie Schritt für Schritt durch alle Prozesse geführt. Am Ende bleibt nicht nur eine schöne Erinnerung, sondern auch das neu gewonnene Know-how mit dem zukünftig Ihre Freunde und Familie verwöhnen können!
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Der Petrus Boonekamp ist einer der ältesten Kräuterliköre. Seit 1777 wurde der niederländische Bitter in ganz Europa getrunken und auch als “Medizin” verschrieben. Der gleichnamige Erfinder war Apotheker und hatte aufgrund der günstigen Handelswege Zugriff auf damals noch exotische Gewürze und Kräuter. 1915 kam es schließlich zur Übernahme durch die Gruppo Caffo.
Grundpreis: 31,36 € / 1 l
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Der Luce 2018 von der Tenuta Luce ist eine Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Nach 22-tägiger Maischegärung in Barriques, reift der Luce für 24 Monate in Barriques im ersten und zweiten Gebrauch. Im Glas dunkles Rubinrot. In der Nase Heidelbeere, Veilchen, Pfeffer sowie feine Nuancen von Marzipan. Am Gaumen zeigt er sich weich, vollmundig, mit griffigem Gerbstoff und persistent.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 140,00 € / 1 l
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80 auf LagerMit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie diese die Steinpilz Creme.
Grundpreis: 19,63 € / 1 kg
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Der Macaja ist ein sehr hochwertiger handwerklich hergesteller Gin von der Grappa-Institution Bocchino. “Macaja” steht für eine besondere Wettersituation, die im Golf von Genua auftritt, wenn der feuchtwarme Scirocco weht, der Himmel bedeckt ist und die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist. Die Winter bleiben dank des Macaja milde und alles wird erinnert, dass das warme Meer nicht weit ist..
Im Geschmack ist der Macaja Gin reich mit Noten von Zitrusfrüchten. Im Bukett entfalten sich auf natürliche Art schrittweise die Aromen von 36 Pflanzen. Chinotto und Erdbeerbaum verschmelzen mit den frischen und zarten Noten von Kardamom, Wachholder und Salbei.
Grundpreis: 139,90 € / 1 l
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0 auf LagerDie Genesis des Poggio alle Gazze begann Anfang der 80er Jahre im Bolgheri. Gründer Lodovico Antinori erwarb 1980 der das Land für die Tenuta dell’ Ornellaia. Seine Analysen des Terroirs mussten ein Sechser im Lotto gewesen sein. Denn nachdem er 1981 die ersten Reben pflanzte, wurde der berühmte Ornellaia Bolgheri Superiore 1998 zum besten Rotwein der Welt gekürt.
Der Poggio alle Gazze von der Tenuta dell’Ornellaia ist eine äußerst raffinierte Cuvée. Die Moste reifen aufgeteilt für sechs Monate im Barrique, Stahltank sowie Betonbecken bei regelmäßiger Bâtonnage. Anschließend erfolgen weitere 12 Monate Flaschenruhe. Der Poggio alle Gazze legt sich goldgelb glänzend ins Glas. Das Bouquet offenbart florale sowie exotische Noten wie Zitrusfrüchte, Gras als auch Spargel. Im Trunk entfaltet sich eine saftige als auch überaus cremige Struktur. Dazu verleihen die animierende Säure sowie das frische, mineralische Finish dem Geschmack eine schöne Lebendigkeit.
Grundpreis: 70,60 € / 1 l
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30 auf LagerDer Pianrosso Brunello di Montalcino 2013 stammt von den traumhaften Weingärten von Ciacci Piccolomini d’Aragona. Nahe des Flusses Orcia liegen sie mitten im Val d’Orcia in Südostlage. Das Weingut besteht zu einem aus dem historischen Palazzo, zu anderem aus dem neuen Keller Molinello. Hier zaubert Ciacci Piccolomini d’Aragona seine berühmten Brunelli und andere typisch toskanische Genussmittel wie den Pianrosso Brunello di Montalcino 2013.
Der Pianrosso Brunello di Montalcino 2013 wird aus den feinsten Beeren aus Einzellage gemacht. Zunächst fermentiert er in Edelstahltanks als auch in verglasten Zementtanks bei kontrollierter Temperatur. Die Reifung verbringt der Pianrosso Brunello di Montalcino in slawonischen Eichenfässern von 20 bis 62 hl für ca. 3 Jahre. Anschließend reift er in der Flasche für mehr als 8 Monate nach. Der Pianrosso Brunello di Montalcino ist wohl einer der besten Brunelli mit großem Potential für die Zukunft.
Grundpreis: 82,60 € / 1 l
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