Grundpreis: 135,64 € / 1 l
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Der ÙE Riserva 5 Anni sieht aus wie ein Grappa, ist jedoch eine eigene Erfindung von Nonino. ÙE kommt aus dem friaulischen Dialekt und bedeuted Traube. Benito und Giannola Nonino kreierten 1984 den ersten ÙE-Traubenbrand, als sie die kompletten Trauben destillierten.
Der ÙE Riserva 5 Anni ist ein Blend aus Ribolla, Moscato, Merlot sowie Malvasia, die allesamt getrennt gebrannt und anschließend über fünf Jahre in Barriques reiften. Das Bouquet offenbart vielschichtige Noten von Vanille, Mandel und gedörrtem Obst. Das Mundgefühl ist überaus elegant, würzig sowie blumig und aromatisch.
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Dieser Riserva ist eine harmonische Verbindung von Monovitigno Traubenbränden Ribolla, Moscato, Merlot und Malvasia, die mit handwerklicher Methode destilliert und über 5 Jahre in Barriques aus Limousin, Nevers und ex-Sherry Fässern gereift werden. Er ist einzigartig in Harmonie und Eleganz,
Mit großen Schritten und zauberhaften Kreationen wie diesen ÙE Riserva 5 Anni schreitet Nonino auf sein 130-jähriges Jubiläum zu. Auf den Gründer Orazio Nonino folgten Urenkel Benito und dessen Frau Giannola als prägende Figuren in der Geschichte der Brennerei sowie des Grappas als solcher. Die beiden verwandelten die kleine Destillerie zu der renommierten Marke, die wir heute kennen.
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Damals trank die Oberschicht feinste Importware wie Whiskey oder Cognac. Damit Benito und Giannola Nonino ihren Grappa überhaupt verkaufen konnten, mussten sie den Markt dafür erst erschaffen. Der ÙE Riserva 5 Anni ist daher auch ein Ergebnis eines lebenslangen Kampfes um Anerkennung. Heute ist der Kampf längst gewonnen: Nonino ist Synonym für sortenreinen und besonders hochwertigen Grappa. Das Power-Paar hat zudem drei Töchter in die Welt gesetzt. Cristina, Antonella und Elisabetta, die heute die Brennerei hingebungsvoll führen – so wie es ihre Eltern taten.
Gewicht | 1,7 kg |
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GTIN | |
Spirituosenhersteller | |
Region | |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Inverkehrbringer | 104 – Fr. Percoto, 33050 Pavia di Udine (UD), Italien, Nonino Distillatori S.r.l., Via Aquileia |
Menge | |
Artikelnummer | 3146 |
Allergene | enthält Sulfite |
Gewicht | 1,7 kg |
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GTIN | |
Spirituosenhersteller | |
Region | |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Inverkehrbringer | 104 – Fr. Percoto, 33050 Pavia di Udine (UD), Italien, Nonino Distillatori S.r.l., Via Aquileia |
Menge | |
Artikelnummer | 3146 |
Allergene | enthält Sulfite |
Der Oro Superior besteht aus 30 % Arabica-Bohnen und 70 % Robusta-Bohnen. Hierfür werden nur Bohnen aus den besten Anbaugebieten Afrikas und Brasilien verwendet. Der Geschmack ist intensiv und nussig, die Crema dicht und schokoladig.
Grundpreis: 16,60 € / 1 kg
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11 auf LagerFrank Grace fand in den 1990er Jahren als Italoamerikaner zurück zu seinen Wurzeln. Im Chianti gründete er schließlich das charmante Weingut Il Molino di Grace. Die Arbeit in den Weinbergen und Kellern wird von San Francesco geschützt, der sich als eindrucksvolle Statue über den Hügeln von Il Molino di Grace erhebt. Darum ist auch der Chianti Classico einfach himmlisch.
Der Chianti Classico von Molino di Grace wird für ca. 10 bis 12 Monate in 80% französischer und in 20% slawonischer Eiche ausgebaut. Der Rotwein steht mit einem leuchtenden, satten Karminrot gut im Glas. Sein elegantes Bouquet lässt Noten von dunklen Beeren, Lakritze und dezenten Gewürzen anklingen. Im Geschmack entfaltet der Chianti Classico von Il Molino di Grace herrliche Röstaromen, eine saftige Frucht, moderate Säure als auch kraftvolle Tannine.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 16,60 € / 1 l
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Die Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 39,31 € / 1 kg
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201 auf LagerDer Grappa di Prosecco stammt aus den Trestern von Glera-Trauben der DOCG von Conegliano – Valdobbiadene. Mit einer goldgelben Farbe gehört er zur Auswahl der 8 besten Prosecco-Grappajahrgängen, die in Limousin- Eichenfässern gereift sind. Am Gaumen ist er mild und weich. Wir emofehlen ihn in einem vergrößerten Tulpenglas zu trinken.
Grundpreis: 45,64 € / 1 l
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218 auf LagerDer Grappa Vuisinâr Riserva 2 Anni von Nonino wurde aus den weißen und roten Trestern aus den Weingebieten Grave und Colli del Friuli gebrannt. Anschließend reifte er mindestens zwei Jahre in kleinen Fässern aus Wildkirsche. Im Glas zeigt sich der Grappa Vuisinâr Riserva hell bernsteinfarben. Am Gaumen ist er sehr elegant, weich, harmonisch und mild.
Grundpreis: 37,07 € / 1 l
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72 auf LagerDieser feine Vecchia Romagna Riserva ist ein 10 Jahre lang gereifter Brandy von der Distillerie Buton aus Bologna. Regionaltypisch wurden hierfür Trauben der Rebsorte Trebbiano genommen. Nach dem Brennen kommt der reduktive Ausbau in Holzfässern aus Limousin-Eiche. Im Glas zeigt sich der Vecchia Romagna Riserva im intensiven Bernstein. Das Bouquet intensiv und anhaltend. Im Trunk weich, rund und elegant.
Grundpreis: 57,07 € / 1 l
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Dieser Amaro Nonino Quintessentia ist Noninos einziger Bitter aus in Barriques gereiften ÙE-Traubenbrand und feinsten natürlichen Kräutern. Im Bouquet offenbaren sich verspielte Aromen wie Orangenzeste, Menthol, Thymian, Nuancen von Mango und Bittermandel. Im Trunk ist der Amaro typisch bittersüß, elegant und ausgewogen. So trinkt ihn übrigens Nonino-Chefin Giannola: Man gebe 5 cl Amaro Nonino Quintessentia in ein bauchiges Stielglas, befülle es mit Eiswürfeln bis zum Rand und gebe 1,5 cl Prosecco sowie eine garnierende Orangenscheibe dazu.
Grundpreis: 35,64 € / 1 l
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