Seit 1894 wird der Amaro Lucano nach dem einem geheimen Rezept des Gründers Cavalier Pasquale Vena gemacht. Das Rezept kennt nur ein Mensch -der Enkel des Gründers und heutiger Firmenchef. Der einzigartige Geschmack ist der Mischung aus über 30 verschiedenen Kräutern und Gewürzen zu verdanken. Den Amaro Lucano genießt man pur, auf Eis als auch mit einer Orangenzeste garniert.
Grundpreis: 22,79 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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16 auf LagerDieser Grappa Brunello Riserva darf sich so nennen, da der destillierte Trester von Sangiovese Grosso-Trauben stammt. Nach Fassreifung zeigt er sich elegant bernsteinfarben. Das Bouquet offenbart intensive und anhaltende Duftnoten von Vanille und Schwarzkirsche. Am Gaumen macht er sich weich und umhüllend auf.
Grundpreis: 41,36 € / 1 l
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Dieser Grappa aus Chardonnay-Trester wurde zunächst im Stahltank verfeinert. Die Farbe zeigt sich kristallin. Die Nase ist blumig und zart, während das Mundgefühl warm, umhüllend und überaus fruchtig ist. Der Geschmack bleibt auch im Nachgang wunderbar weich und anhaltend.
Grundpreis: 23,78 € / 1 l
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Der Limoncino Portofino von Santa Maria al Monte ist ein feiner Zitronenlikör von der ligurischen Küste. Ausschließlich ligurische Zitronen kamen dafür in die Infusion! Für den Limoncino Portofino Spritz fülle man zuerst 4 cl des Likörs, dann 10 cl Prosecco und schließlich 5 cl Bitter Lemon oder Tonic Water in ein mit Eis befülltem Weinglas.
Grundpreis: 22,79 € / 1 l
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10 auf LagerDer Maraschino von Lazzaroni 1851 ist ein klarer Likör aus dem Aufguss von Maraska-Kirschen und zerkleinerten Kernen. Seit der Markteinführung 1860 hat sich Etikett und Rezeptur nicht geändert. Der Maraschino ist übrigens ein Likör aus der venezianischen Stadt Zara. Die ältesten Rezepte gehen bis in das 16. Jahrhundert zurück.
Grundpreis: 18,90 € / 1 l
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9 auf LagerDer Martini Rosso ist wohlmöglich in jeder Bar überall auf der Welt zu finden. Und das aus gutem Grund: Er ist der beliebteste Vermouth und das seit über 150 Jahren. Wir trinken den Martini Rosso am liebsten als Longdrink. In Glas fülle man 75ml Martini Rosso, 75ml Tonic Water sowie ein Hand voll Eis. Gut umrühren, mit einer Orangenzeste garnieren und anstoßen.
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16 auf LagerDer Martini Extra Dry wurde nach 10 jähriger Entwicklung von Luigi Rossis Söhnen im Jahre 1900 vorgestellt. Der Vermouth besteht aus vielen verschieden Extrakten von Kräutern, Zitrusfrüchten, Himbeeren und sogar Holz. Das dominante Aroma jedoch wird aus der Florentiner Iriswurzel gewonnen. Die verwendeten Wurzel entwickeln sich drei Jahre lang, ehe sie an der Sonne getrocknet werden.
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Der Grappa il Moscato von Nonino ist ein reinsortiger Geist aus den frischen Trestern von Moscato-Trauben. Nach diskontinuierlicher Destillation reift der Grappa sechs Monate in Edelstahlbehältern. Im Glas zeigt er sich dementsprechend rein und kristallin. Das Bouquet offenbart Aromen von Rosen, Vanille und Salbei. Am Gaumen ist der reinsortige Moscato weich, elegant und auf überaus sinnliche Weise aromatisch.
Grundpreis: 46,36 € / 1 l
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Dieser Amaro Nonino Quintessentia ist Noninos einziger Bitter aus in Barriques gereiften ÙE-Traubenbrand und feinsten natürlichen Kräutern. Im Bouquet offenbaren sich verspielte Aromen wie Orangenzeste, Menthol, Thymian, Nuancen von Mango und Bittermandel. Im Trunk ist der Amaro typisch bittersüß, elegant und ausgewogen. So trinkt ihn übrigens Nonino-Chefin Giannola: Man gebe 5 cl Amaro Nonino Quintessentia in ein bauchiges Stielglas, fülle mit Eiswürfel bis zum Rand auf und gebe noch einmal 1,5 cl Prosecco sowie eine garnierende Orangenscheibe dazu.
Grundpreis: 34,21 € / 1 l
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Der Bitter von Campari ist für jede Bar die obligatorische Grundausstattung. Zum Beispiel für einen Negroni: Man nehme einen Tumbler, den man bis zum Rand mit Eis auffülle. Dann kommen ein Teil Vermouth, ein Teil Dry Gin sowie ein Teil Campari Bitter. Gut verrührt und mit einer gedrehten Orangenzeste garniert, kann dieser Klassiker als Aperitif oder Schlummertrunk serviert werden.
Grundpreis: 25,19 € / 1 l
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26 auf LagerDer Punt e Mes von Fratelli Branca ist ein herrlicher Vermouth nach originalem Rezept von 1870. Idealerweise trinkt man ihn pur auf Eis. Empfehlung des Hauses ist aber auch, den Punt e Mes als MITO zuzubereiten: Man befülle einen Tumbler mit Eis und gebe 35ml Punt e Mes sowie 35ml Bitter hinzu. Garniert mit einer Orangenzeste und einem Spritzer Soda -fertig ist der Drink, der Mailand und Turin vereinen sollte.
Grundpreis: 13.306,67 € /
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Der Grappa di Nebbiolo delle Langhe von Bocchino wurde aus frischem Nebbiolo-Trester aus dem Langhe destilliert. Nach den ersten sechs Monaten im Stahltank wurde dieser Geist für weitere 18 Monate in französischen Barriques aus Allier- und Troncais-Eiche ausgebaut. Das Resultat hat ein traumhaftes Bernstein. Im Bouquet offenbart der Grappa di Nebbiolo delle Langhe vielschichtige und elegante Duftnoten. Das Mundgefühl ist frisch und dennoch weich mit wunderschön anklingenden Vanillearomen.
Grundpreis: 57,07 € / 1 l
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