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Die Chocobella Noir Haselnuss-Schoko-Creme von Damiano ist nicht nur Bio, sondern Fairtrade und vegan obendrein. Doch das wichtigste: Sie schmeckt unwiderstehlich lecker! Die Sizilianer kennen sich eben gut aus, wenn es darum geht das Leben sündhaft zu versüßen. Die Damiano Chocobella Noir Crema enthält min. 45% Haselnüsse uns setzt die Messlatte für Haselnuss-Schoko-Cremes extrem hoch.
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Für die Liebhaber von dunkler Schokolade hat Damiano diese verführerische vegane Haselnuss Creme mit Kakao kreiert. Ohne Milch, ohne Gluten und mit 45 % Haselnüssen. Hydrierte Fette, Palmöl, Konservierungsstoffe, Emulgatoren und künstliche Aromen hat Damiano aus ihren Lebensmittellaboren verbannt. In diesem Haselnuss-Kakao-Aufstrich findest Du nur den Geschmack von Fairtrade-Kakao.
Hier kannst Du Dir alle Brotaufstriche von Damiano anzeigen lassen!
Damiano ist seit 1964 der sizilianische Spezialist für Bio-Trockenfrüchte, Nüsse und feinen Cremes wie dieses Amandino Mandelmus. Der qualitative sowie ökologische Anspruch von Damiano ist sehr hoch. Darum untersteht der Anbau, Verarbeitung und Verpackung strengster Kontrolle. Die Nüsse kommen zu 100% aus Sizilien: Im Süden liegen die Mandel- und Pistazienhaine in den Gemeinden von Caltanissetta, Agrigento und Syrakus. An der Nordküste gedeihen die Haselnüsse in den Nebrodi-Bergen, unmittelbar von der Manufattura in Torrenova gelegen. Damiano kennt jeden seiner Nussbäume und hat darum den Prozess vollständig im Blick. Auch wenn eine Ernte unter Schädlingsbefall leidet, wird dies hingenommen um langfristig die Balance aus Bio-Anbau und Qualität zu garantieren.
Damiano: “Du meinst, wir sind besessen von den Zutaten? Wir würden eher sagen, wir sind überzeugt. Denn wenn der Rohstoff gut ist, außergewöhnlich gut – wie unsere Haselnüsse aus den Nebrodi-Bergen – dann ist das alles, was man braucht.”
Gewicht | 0,54 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Damiano S.p.A. – C. de Zappulla – 98070 Torrenova (ME) – Italien |
Artikelnummer | 60088 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 008 |
Zutaten | |
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HASELNUSSMUS aus gerösteten HASELNÜSSEN* 45.1%, Rohrzucker*, Kakao Pulver* 18,.5%, MANDELMUS aus gerösteten MANDELN*, MANDELÖL*, *Biologisch. Ursprung EU/ Nicht EU. Kann Spuren von MILCH, PISTAZIEN, CASHEWKERNEN, PARANÜSSEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2232 / kcal 536 |
Fett | 34,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 40,3 g |
davon Zucker | 19,2 g |
Ballaststoffe | 8,7 g |
Eiweiß | 12,7 g |
Salz | 0,05 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,54 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Damiano S.p.A. – C. de Zappulla – 98070 Torrenova (ME) – Italien |
Artikelnummer | 60088 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 008 |
Das Rezept des berühmten Amaro Averna geht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Die Schöpfer dieses Bitterlikörs waren nämlich Benediktermönche von Abbazia di Santo Spirito. 1868 schenkte der Ordensbruder Frà Girolamo die Rezeptur dem Stoffhändler Salvatore Averna als Dank für dessen Engagement für die Gemeinde. Zum Glück aller ließ sich Salvatore Averna nicht zweimal bitten und trat die heilige Mission an: Italien und die Welt mit dem besten Amaro zu versorgen.
Grundpreis: 25,64 € / 1 l
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20 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Die Cuvée dei Frati von Cà dei Frati ist ein sehr guter Verschnitt. Die Farbe strahlt in einem Goldgelb mit grünlichen Nuancen im Glas. Das Bouquet verströmt Duftnoten von Haselnuss, Heu als auch tabakartiger Würze. Im Geschmack macht er sich frisch, lebendig mit guter Säure. Die Perlage ist zur Freude des Gaumens cremig und seidig.
Grundpreis: 29,27 € / 1 l
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46 auf LagerDie Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Der Nobile di Montepulciano von der Fattoria del Cerro hat eine dichte karminrote Farbe mit violetten Nuancen. Das Bouquet des Vino Nobile ist vielschichtig. Duftnoten wie Kirsche, dunkle Beeren sowie Walnüsse entfalten sich mit großer Tiefe. Am Gaumen zeigt er sich mit samtigen Tanninen, einer dichten Frucht als auch einem langen Abgang.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
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163 auf LagerDiese Trüffelzusammenstellung mit Variationen von weißer bis zu extra dunkler Schokolade sind definitiv ein delikates Mitbringsel und ein süßer Freudenspender für die kühlere Jahreszeit. Die Mini-Schokoladentrüffel enthalten je 2 Stück der Sorten: extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio. Feine kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien. Glutenfrei.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 87,86 € /
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829 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 41,19 € / 1 kg
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24 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
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867 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,95 € / 1 kg
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