Grundpreis: 27,90 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das native Olivenöl Extra San Giuliano DOP bringt alle Qualitäten und Besonderheiten der sardischen Öle zum Ausdruck. Es wird durch rein mechanische und physikalische Verfahren hergestellt, um die organoleptischen Eigenschaften nicht zu verändern. Die dabei verwendeten Oliven satmmen hauptsächlich der Sorten Bosana und Semidana, die an der Nordwestküste Sardiniens angebaut werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
13,95 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 27,90 € / 1 l
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Natives Olivenöl Extra Sardegna bringt alle Qualitäten und Eigenschaften sardischer Öle zum Ausdruck. Es wird hauptsächlich aus Oliven der Sorten Bosana und Semidana hergestellt. Diese befinden sich an der Nordwestküste Sardiniens, wo sie der Sonne und der unberührten Meeresluft ausgesetzt sind. Die Reifung bis zum Spätherbst ermöglicht die Gewinnung dieses Olivenöls mit einem runden, duftenden aber nicht aggressiven Nuance, welches einfach zu allen Gerichten passt.
Ideal, um die Natürlichkeit von Gerichten zu unterstreichen, die mit einfachen Zutaten zubereitet werden, und zum Kochen: hervorragend zu Suppen und Gemüsegerichten.
Hier kannst Du Dir alle Olivenöle von San Giuliano anzeigen lassen!
Das Unternehmen San Giuliano begann 1916 mit der Mühlentätigkeit der Familie Manca, einem der ältesten italienischen Ölhäuser in Alghero. Die Leidenschaft und Hingabe an die Arbeit führten 1975 zur Geburt der Marke San Giuliano. Seitdem werden die extraverginen Öle von San Giuliano sorgfältig aus den besten lokalen und regionalen Olivensorten ausgewählt. Durch die geschickte Kombination verschiedener Früchte entsteht eine breite Palette an Geschmacksrichtungen, die in der Küche unverzichtbar sind. Heute bereitet sich San Giuliano darauf vor, die Zukunft des sardischen und italienischen Olivenanbaus zu repräsentieren, basierend auf einer soliden Olivenöltradition und geringer Umweltbelastung.
Gewicht | 0,8 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Artikelnummer | 7418 |
Inverkehrbringer | Domenico Manca S.p.A. Via Carrabuffas – Alghero (SS) – Italien |
Zutaten | |
---|---|
Natives Olivenöl Extra. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 3389 kj / 824 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,8 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Artikelnummer | 7418 |
Inverkehrbringer | Domenico Manca S.p.A. Via Carrabuffas – Alghero (SS) – Italien |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Conchiglioni San Martino herstellt.
Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
145 auf LagerSeit 1605 ist der Aceto Balsamico di Modena ein festes Familienmitglied der Giustis. 1863 formulierte Giuseppe Giusti erstmals ein Regelwerk für den perfekten Aceto Balsamico. So sicherte nicht nur die Qualität des Acetos, sondern auch die Zukunft seiner Nachkommen.
Grundpreis: 46,76 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
87 auf LagerSchon seit langer, langer Zeit kommt im Piemont Reis auf den Teller. Der Balilla Tondo Reis von Cascina Veneria kommt direkt aus dem historischen Reisanbaugebiet Lomellina. Der Gutshof wurde im Mittelalter bis zur Renaissance zunächst von einem Mönchsorden betrieben, später wechselte der Besitz an verschiedene Grafen, ehe 2010 die Familie Bertoldo aus Novara das Ruder übernahm.
Der Balilla Tondo Reis ist eine der ältesten italienischen Reissorten. Es hat kleine, runde Körner und zeichnet sich durch eine gewisse Klebrigkeit und geringe Kochfestigkeit aus. Dies macht Balilla zur idealen Zutat für Rezepte auf Reisbasis, z. B. in Reissuppen oder wenn es mit anderen Zutaten gemischt werden soll, z. B. in Desserts, Kuchen oder der wohlschmeckenden italienischen Spezialität namens Arancine.
Grundpreis: 4,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
74 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
23 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
130 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
233 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.