Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Die Spaghettoni Vermicelli N° 105 von Voiello sind mehr als nur dicke Spaghetti. Denn sie wurden bereits im 11. Jahrhundert als Vermishelsh in hebräischen Texten erwähnt. Später tauchen sie dann als Vermiculi im legendären neapolitanischen Kochbuch Liber de Coquina im 13. und 14. Jahrhundert auf.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
568 auf LagerDas Semola di Grano Duro von Caputo ist ein fabelhaftes Mehl aus Hartweizengrieß. Die gelbe Farbe als auch die Elastizität des Glutens machen es ideal für die Herstellung von Pasta, Altamura-Hartweizenbrot sowie klassischerweise zum Bestäuben der Theke des Pizzaiolos.
Grundpreis: 3,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
42 auf LagerDiese Gnocchi di Patate Glutenfrei sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 11,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
592 auf LagerDer Merlot von Casa Defrà kommt aus der malerischen Region der Colli Berici. Südlich von Vicenza macht das Weingut wunderbare Weine. Seit der Gründung 1908 arbeitet Casa Defrà eng mit den lokalen Weinbauern zusammen. In den Weingärten gedeihen viele Rebsorten wie Chardonnay, Pinot Grigio als auch Merlot sowie Cabernet Sauvignon.
Grundpreis: 6,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
17 auf LagerDer Torricella Orvieto von Bigi zeigt sich im Glas mit einem leuchtenden Strohgelb. Das Bouquet offenbart Noten von Zitronenmelisse, Ginsterblüten sowie Heu und exotische Früchte.
Grundpreis: 8,47 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
200 auf LagerDie Fregola Tostata Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Die Fregola Tostata Bio von Il Pastaio di Nuoro werden gerne ganz simpel mit einer klassischen Tomatensauce zubereitet. Dafür Schalotten, Knoblauch und Chili feingehackt in Olivenöl anschwitzen lassen. Passierte Tomaten und etwa die gleiche Menge Wasser sowie die Fregola Tostata Bio hinzugeben und unter ständigem Rühren reduzieren. Sobald die Fregola Tostata al dente sind, ordentlich mit Pecorino andicken und mit Petersilie sowie Olivenöl on top kredenzen.
Grundpreis: 8,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
121 auf LagerDie Mezze Penne Rigate von Voiello haben gegenüber klassischen Penne einen besonderen Vorteil: Durch das kürzere Format und den tiefen Rillen können sie proportional mehr Soße transportieren. Zudem eignen sich die Voiello Mezze Penne Rigate perfekt für kleine Kinder, da sie nicht zusätzlich klein geschnitten werden müssen.
Grundpreis: 4,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
794 auf LagerDie N° 192 von Voiello sind klassische Farfalle wie man sie seit Kindertagen liebt. Womöglich stammen sie aus den norditalienischen Regionen Emilia – Romagna und Lombardei. Zusammen mit einer cremigen Soße mit Lachs und Dill können die Farfalle von Voiello pure Freude bereiten.
Grundpreis: 4,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
965 auf LagerDie Spaghetti Nero di Seppia sind purer Genuss und fallen vor allem aufgrund ihrer Farbe auf. Die Pasta kommt in einem tiefschwarz daher und passt hervorragend zu hellen Saucen. Die Kontrastverhältnisse, die dabei enstehen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken dazu auch noch wunderbar. Die schwarzen Speghetti lassen sich wunderbar mit Fisch oder Meeresfrüchten kombinieren.
Grundpreis: 6,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1472 auf LagerDiese Vollkorn Spaghetti sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 3,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
469 auf Lager1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst. Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie dieses Pesto Ligure.
Grundpreis: 29,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
253 auf LagerEntdecke die exklusiven Cantuccini Mandorle von Sapori, dem Traditionsbetrieb aus der ältesten Konditorei Italiens. Hergestellt in Siena, einem malerischen Eck der Toskana, repräsentieren diese Biscotti die Quintessenz italienischer Backkunst. Jeder Keks wird sorgfältig aus frischen Eiern, Vollmilch und Honig zubereitet, was eine qualitativ hochwertige Basis für das knackige Gebäck bildet. Im 175g Beutel erhältlich.
Grundpreis: 15,94 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
326 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.