inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Schon seit langer, langer Zeit kommt im Piemont Reis auf den Teller. Der Vialone Nano Reis von Cascina Veneria kommt direkt aus dem historischen Reisanbaugebiet Lomellina. Der Gutshof wurde im Mittelalter bis zur Renaissance zunächst von einem Mönchsorden betrieben, später wechselte der Besitz an verschiedene Grafen, ehe 2010 die Familie Bertoldo aus Novara das Ruder übernahm.
Der Vialone Nano Reis ist eine der beliebtesten italienischen Reissorten. Vialone Nano ist ein Semifino (mittelkörniger) Reis, der besonders für Risotto empfohlen wird. Zudem wird er all’onda (cremige Konsistenz) zubereitet. Cascina Veneria ist einer der wenigen Reishersteller, die den Vialone Nano Reis außerhalb von Verona anbauen.
Der Vialone Nano Reis Semifino Extra von Cascina Veneria kommt aus der italienischen Reisregion Piemont. aus Alba gehört zu den absoluten Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist auch Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Wie kleine Ravioli sind sie mit Fleisch sowie Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese als auch der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand. Perfekt dazu passt unser Cayega Roero Arneis.
Unser Vialone Nano Reis kommt direkt aus dem historischen Reisanbaugebiet Lomellina. Die Cascina Veneria hat eine lange Geschichte mit vielen verschiedenen Besitzern. Bis zur Renaissance war der Gutshof das Zuhause des Ordens Ordine degli Umiliati di Santo Stefano di Vercelli. Nach der Auflösung des Ordens im Jahr 1571, ging das Gut an verschiedene Grafen über. Erst 2010 kam die Cascina Veneria in den Besitz der Familie Bertoldo aus Novara. Bereits seit über 50 Jahren waren die Bertoldos als Reisbauern tätig. Dank ihrer Erfahrung ist der Vialone Nano Reis von außerordentlicher Qualität.
Gewicht | 1,1 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agricola Veneria S.N.C. Tenuta Veneria – 13034 Lignana (Vercelli) – Italien |
Artikelnummer | 5914 |
Zutaten | |
---|---|
Reis | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1507 / 355 kcal |
Fett | 0.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Ballaststoffe | 0.8 g |
Eiweiß | 7.1 g |
Salz | 0.01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 1,1 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agricola Veneria S.N.C. Tenuta Veneria – 13034 Lignana (Vercelli) – Italien |
Artikelnummer | 5914 |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 13,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 7,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
90 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Bottarga di Tonno gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 167,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerSugo Bolognese Cucina Antica 200 gr.
Grundpreis: 25,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
67 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.