inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Vialone Nano Reis ist eine der beliebtesten italienischen Reissorten. Vialone Nano ist ein Semifino (mittelkörniger) Reis, der besonders für die Zubereitung von Risotto empfohlen wird. Zudem wird er all’onda (cremige Konsistenz) zubereitet. Cascina Veneria ist einer der wenigen Reishersteller, die den Vialone Nano Reis außerhalb von Verona anbauen.
Der Vialone Nano Reis Semifino Extra von Cascina Veneria kommt aus der italienischen Reisregion Piemont. Es handelt sich um einen halbfeinen Reis, der aus der Kreuzung der Sorten Vialone und Nano hervorgegangen ist und sich durch ein mittelgroßes Korn mit guter Aufnahmefähigkeit und hervorragenden Kocheigenschaften auszeichnet. Er wird besonders wegen seines weichen und leichten Körpers geschätzt. Die hohe Menge an Stärke, die beim Kochen freigesetzt wird, verleiht dem Gericht eine cremige Textur. Ideal für die Zubereitung von cremigen Risottos, Reissalaten und Suppen.
Das Landgut Cascina Veneria liegt in der piemontesischen Stadt Vercelli. Die Stadt gilt als größter Umschlagplatz für Reis in Europa. Mit seinen über 320 Hektar zählt die Cascina zur größten Reisfarm der Gegend. Seit 1992 konzentriert sich der Hof auf Qualität, nicht Quantität und gilt als Vorreiter für höchsten Qualitätsreis Italiens, der alle Aspekte der Produktion kontrolliert und ausführt. Der Reis wird ohne persistente Chemikalien angebaut. Ein optisches Prüfungssystem dient dazu, unvollkommene Körner zu eliminieren. Dieser Aufwand führt zu einem Produkt, das absolut konsistent ist und ein einwandfreies und optimales Geschmacksergebnis liefert.
Gewicht | 1,1 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agricola Veneria S.N.C. Tenuta Veneria – 13034 Lignana (Vercelli) – Italien |
Artikelnummer | 5914 |
Zutaten | |
---|---|
Reis | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1507 / 355 kcal |
Fett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 1,1 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agricola Veneria S.N.C. Tenuta Veneria – 13034 Lignana (Vercelli) – Italien |
Artikelnummer | 5914 |
Die Cherry Tomaten sind der Klassiker und Allrounder von Mutti. Die Familie Mutti baute eigentlich schon immer Tomaten an. Marcellino und Callisto Mutti gingen 1899 schließlich den alles entscheidenden Schritt in die Produktion. Im Mittelpunkt standen stets Innovationskraft und die Qualität des Endprodukts. Fun Fact: Marcellinos Sohn Ugo war es, der 1951 das Tomatenmark aus der Tube erfand. Der Deckel diente gleichzeitig als Fingerhut zum Nähen.
Grundpreis: 8,71 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
588 auf LagerOlio Vù ist eine Kooperation aus zahlreichen Olivenbauern. Um die Qualität und Einzigartigkeit des regionalen Olivenöls zu schützen, haben sie sich zusammengeschlossen. Die Olivenhaine versammeln sich im Nordosten von Basilikata um den inaktiven Vulkan Monte Vùlture. Das Klima ist hier sehr ausgewogen und die Böden sind mit ihrer vulkanischen Erde ideal für wunderbare Endergebnisse wie dieses native Olivenöl Extra der Sorte Coratina.
Grundpreis: 25,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
422 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 59,42 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
55 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 7,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
843 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.